🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷の口コミ

さくらさんの口コミ
当日に急に予約したのですが、スムーズに対応してくださりました😊 ずっとロングでショート似合うか不安でしたが、理想の仕上がりでした! 周りからもすごく好評で、大変満足です! ありがとうございました! また東京遊びに行った時は、是非お願いします✨
来店日:2019年10月18日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
さくらこ様先日はありがとうございました✨✨ 口コミありがとうございます☺️ 会話盛り上がったので僕も楽しかったです✨ 是非また東京来た時はお任せ下さい(^ω^)
返信日:2019年10月27日
ほたるさんの口コミ
細かいイメージが全くなく、漠然とショートにしたい!という要望だけお伝えしたら今までで1番気に入るショートヘアにしていただきました! 周りからもとても好評でした。またぜひお願いしたいです🙇🏻♂️ 教えていただいたyoutuberも見てみます( 笑 ) また、ヘアセットのときに使っていただいたヘアクリームがとてもいい香りで気になったので、差し支えなければどこのものか詳細を教えていただきたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2019年10月18日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
ほたる様口コミありがとうございます✨✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです😘!! ぜひ! ユーチューブも見てみてください✨✨ 本日使ったヘアクリームは自社で製造しているバームとなっております!! 当店でご購入可能ですので、ヘアクリームだけのご購入の場合でもお立ち寄りくだされば幸いです😊
返信日:2019年10月19日
とまとさんの口コミ
お忙しい中だったかと思いますが、とても丁寧に対応していただけました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした。 カットもカラーもドストライクです♡ ぜひまたよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月14日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
ととまる様先日はありがとうございました✨✨ ステキな口コミありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! カラーもカットもなんでも超得意なので、 いつでもお任せ下さい😎✌️
返信日:2019年10月19日
なかじーさんの口コミ
10/6にカット・カラー・トリートメントしていただきました😊✨ 今までは髪質として髪の量が多いため、1ヶ月も経つとモッサリ、そしてパサパサ…っという感じでした💦 ですが!1ヶ月と経ったのに全然サラサラですし、髪の毛もいい感じのシルエットキープ出来てます😊✨✨ 流石ショートの達人!!ったなりましたし、ぜひ次もお願いしたいなと思いました☺️💕 カラーを担当してくれた方もトークが面白いですし、サロン全体もとても綺麗で居心地が良かったです! 学生で金銭余裕がないため2ヶ月に一回とかになっちゃいますが、またよろしくお願いします!😄✨
来店日:2019年10月6日来店回数:3回
あいさんの口コミ
写真もなく、自分でもなんとなくでしかイメージできていませんでしたが、丁寧に髪型や髪色を提案していただきました! 想像以上にかわいくしていただきました✨ 鏡で自分を見てびっくりするくらいです笑 素敵なショートにしていただいて、本当にありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ ) 遅刻をしてしまって営業時間ギリギリになってしまったのにとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年10月5日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
愛加様、先程はありがとうございました☺️ 口コミありがとうございます✨✨ 電車の遅延があったにもかかわらず、ご来店して下さってありがとうございました✨ ショートとても似合ってました☺️!! 是非、またお任せ下さい😎✌️
返信日:2019年10月5日
咲さんの口コミ
アラジンの下り相当面白くて大きい声で笑いたかった🤣髪の毛洗ってくださった方も、受付にいたお姉さんもすごく丁寧に接して頂いて楽しい時間を過ごせました。 さすが、ショートカットの達人でした!めちゃくちゃいい感じにしていただき感謝です(;_;) また行かせてくださいー!
来店日:2019年9月30日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
咲様先日はありがとうございました✨✨ アラジンの話めためた楽しかったです✨✨ ショートの達人にまたお任せ下さい☺️
返信日:2019年10月4日
えりかさんの口コミ
バッサリ切って頂いてとてもスッキリしました!! とにかく会話がスーパーウルトラ楽しかった😂 近所なのでまた来ます!
来店日:2019年9月27日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
えりか様先日はありがとうございました!! 口コミありがとうございます☺️✨ ワンピースの話またしましょう☺️
🌝さんの口コミ
昨日はありがとうございました! いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます😊 またお願いします〜!
来店日:2019年9月23日来店回数:2回
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
楓花様先日はありがとうございました✨✨ 口コミありがとうございますっ☺️✨ 是非またいつでもお任せ下さい✨✨
返信日:2019年9月29日
曖昧な表現でお願いしたのに、とっても綺麗なカラーになり大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年9月23日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
m様先日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️!! 是非またお任せ下さい✨
のぞみさんの口コミ
暗めだけど透明感のある髪色に仕上げてもらって初めてでしたけど満足しました!
来店日:2019年9月17日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
のぞみ様先日はありがとうございました!!✨✨ 透明感は大得意なので、ぜひまたお任せ下さい☺️☺️ お待ちしております🥺
返信日:2019年9月22日
iceeeeenさんの口コミ
ボブにするかショートカットにするか悩んでいましたが予想以上に可愛く仕上げて頂きました。 また次もお願いしたくなる信頼できる美容師さんを見付けられて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月14日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
あい様口コミありがとうございます✨✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ 切りっぱなしボブになるまで一緒に頑張りましょう✨✨ またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2019年9月15日
nemuさんの口コミ
アニメの画像を参考にお見せしたにも関わらず しっかりと対応して理想に近付けて下さって有難かったです! 自分に合う美容院を探していたので ちょうど良かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 今度行く時は カラーや全体のカットもお願いしたいです!
来店日:2019年9月11日来店回数:2回
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
ざんげちゃんさん先日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ ぜひカットもカラーもお任せください☺️ お待ちしております😎
返信日:2019年9月14日
胡桃さんの口コミ
念願のショート、めちゃくちゃ満足です🥰
来店日:2019年9月7日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
胡桃様先日はありがとうございました✨ 口コミありがとうございます!! ショートの天才の僕の技術満足していただけたでしょうか??😎わら ぜひまたお任せ下さい✨✨
返信日:2019年9月9日
ももかさんの口コミ
接客も丁寧で何よりサラサラの髪になった仕上がりに驚きました。この価格でこのクオリティの美容院はあまり無いと思います! また行きます🥰
来店日:2019年9月6日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
もな様先日はありがとうございました✨ 口コミありがとうございます!! ご購入いただいたオイル、トリートメント、是非お試しください!! 必ずご満足いただけると思います☺️✨
花菜さんの口コミ
すこし髪の長さを短くしたい!としか決めてませんでしたが、私に合う髪型を一緒に考えてくださりとても満足のいく髪型にしていただきました!ありがとうございました! またお願いします
来店日:2019年9月3日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
花菜様先日はありがとうございました✨✨ 口コミありがとうございます(^ω^)!! 仕上がり気に入っていただき良かったです😭✨ 技術には絶対の自信がありますので是非またお任せ下さい😎✌️
あすかさんの口コミ
今回は、カットとカラーとトリートメントをしていただきました。 急な申し込みにもかかわらず、対応していただきとても助かりました! カウンセリングの中で自分のイメージを読みとっていただき、思った以上のボブでした。細かい毛先のところまで要望を聞いてくださり、とても満足でした!! またよろしくおねがいします!
来店日:2019年8月30日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
あすか様先日はありがとうございました✨✨ 口コミありがとうございます✨✨ 自分の中でカウンセリングは お客様のお悩みを解決できるよう凄く大切にしています☺️ またスタイルチェンジ、カラーのイメージチェンジはお任せ下さい!! お待ちしております😘
Mさんの口コミ
リピートさせていただきました。 ショートの神で間違いないと思います。ほんとに全部お任せで大満足の仕上がりです。 接客もとても面白く、連れとお店に行かせて頂きましたが雰囲気良く受け入れてくださいました! また次もお願いします〜!
来店日:2019年8月30日来店回数:11回
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
M様先日はありがとうございました✨✨ 口コミありがとうございます😭✨ 神の技術満足していただけたでしょうか??☺️ あのあとどんな結果になったのか気になるので 是非教えて下さい😭✨✨笑笑 お待ちしております(^_^)
みどりさんの口コミ
初めてけども、すごく満足でした。
来店日:2019年8月25日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
みどり様先日はありがとうございました✨ 口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただきよかったです✨ ぜひまたお任せ下さい☺️
返信日:2019年8月28日
うららさんの口コミ
つやつや
来店日:2019年8月23日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
うらら様本日はありがとうございました✨ つやつやになってよかったです😭✨ 今度は前髪以外も施術させて下さい☺️✨
返信日:2019年8月24日
おにぎりさんの口コミ
めちゃくちゃ良いシルエットのショートにしていただきました!ありがとうございましたー!!
来店日:2019年8月16日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
おにぎり様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊✨✨ また毛量が気になったり、カラーの落ち具合が気になったりしたらいつでもお任せください✨
返信日:2019年8月23日