40%以上オフ!ミニモSALE

日暮里駅1分

高橋 ルネの口コミ

4.3

Moe.さんの口コミ

初めて来店させてもらいました。
    すごく手際良く30分程度で終わりました。自分の目に合う形なども説明してくださり、
    すごく親切でした。結婚式の前撮りがあるので行きましたが、
    また機会があれば行きたいです。

• sayaさんの口コミ

仕上がりも綺麗でしたし
    施術時間も短かったので
    その点はよかったのですが
    部屋が全然暖房効いてなくて寒すぎたのと
    オフとアイシャンプーがすごく沁みて痛かったです…

• Hinakoさんの口コミ

とても親切な接客で、心地よかったです。
    デザインも提案してくれてありがとうございます😊

• ゆっさんさんの口コミ

まずスタッフさんが予約時間に急いでやってきて一緒に入室したのにビックリしました。ミニモには書いてあったDカールが、店内で渡されたメニュー表にはありませんでした。施術はスピーディーでした。問題の仕上がりですが、グルーが真ん中についていたり、一本のまつ毛に2本付いている箇所が沢山あったりで…5000円払ってこの仕上がりは悲しいです。マツエクの資格は持っていないように感じました。申し訳ないですがややはり日本人がやっているところが安心です。

• sさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に対応してくださりました。アイシャンプー付きで自まつ毛も綺麗にできて満足です。またぜひ利用したいです。

• みーさんの口コミ

スムーズに仕上げてくださいました。仕上がりもキレイでした!!

• minさんの口コミ

理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました💓対応がとても優しく嬉しかったです。

• ___0.yさんの口コミ

居心地のよいサロンもお人柄で、何よりも施術の速さに驚きました!
    綺麗についているのですが、とても素早く、寝る暇がない程でした笑

• ℳ.さんの口コミ

とっても理想的なまつ毛にしてくださいました!
    接客が丁寧で素敵でした(^^)ありがとうございました!

• Marieさんの口コミ

素早く綺麗につけて貰えてよかったです!

• ひろさんの口コミ

素早く、丁寧な施術ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

手際よく付けてくださいました!満足です!またぜひよろしくお願いしますm(_ _)mPayPayでお支払い出来ることもGoodです。

• hさんの口コミ

当日時間変更をお願いしたのですが、スムーズに対応していただきました。
    施術もカウンセリングからお会計まで丁寧にしていただきましてありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• neneさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応で優しくカウンセリングしてくださいました^^自然な触り心地でとっても満足です!ありがとうございました!

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon De Rene付近の駅のマツエクサロンを探す