相性が悪いのかモチが悪くすぐ片目だけ取れてしまい、今まで他店でこのようなことがなかったので残念でした。
今まで他店にて何度かマツパしてもらいましたが、こんなにキレイにパッチリ上げていただけたのは、初めてで感動しました!ありがとうございました!
丁寧な対応と丁寧な施術で気分良く過ごすことができました 事前の説明も丁寧で安心感がありまた伺いたいと思います
とにかく、持ちがいいです!
急な予約だったのに丁寧に接客をしていただきました!
本当にありがとうございました!!
エクステの形とか太さとかなどを細かいところまで聞いていただき自分の思っているマツエクになってとても満足してます!
本日は施術して下さりありがとうございました!
すごく丁寧で今までのまつげパーマの中でダントツ1番で綺麗です!
初めてのLEDでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、
安心して施術を受けることができました。
1週間ほど経ちますがモチの良さを実感しております。
またよろしくお願いいたします。
LEDライトを使ってマツエクは初めてでした。少し時間はかかるかもですが、エクステのカラーも豊富で大満足です!
自まつげが弱いのですぐ取れてしまいますが、もちも良さそうです!
今回、初LEDで不安でしたが、説明やカウンセリングも丁寧で仕上りも良い感じにして頂きました!
フラットラッシュの種類も豊富で、カラー(色が多くミックスも可能)も同料金だったのでこちらも初めて挑戦。
カウンセリングでカーブと色の相談にものってくださり、ダークブラウンとブラウンを混ぜてつけていただきました。
不安だったLED装着も温かく感じる程度で、途中で寝落ちしてしまうぐらいリラックス出来ます!
仕上りは、オフして頂いたダブルフラットより濃さはなくなりましたが、軽い着け心地で希望していたナチュラルな仕上りになりました。
これでダブルフラットぐらい持てば、次もLEDを選ぶと思います。
終わってから、柑橘系のホットドリンクをカップで出してくださったので、帰り道に歩きながらいただきました!
初めてのカラーエクステでしたが、派手になり過ぎない、でもある程度はパッチリして。。などアドバイス下さり安心してお願い出来ました!
またお願いします!
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで
とても丁寧で、仕上がりも満足です!
妊娠後期ですが、椅子がふかふかで腰も痛くならず
気づいたら施術が終わり、リラックスできました✨
出産後もこちらでして頂こうと思います!
カラーエクステに変更も可能で、カウンセリングも施術も丁寧にご対応してくださりとても満足です!✨
ありがとうございました😄
またよろしくお願いします😍
近所とかに空きがなかったので
急遽予約しました。
とても丁寧で良かったです☆
ざわざわした感じが私は少し苦手なので
落ち着いた雰囲気なので良かったです!
ゆったりできました☆
値段もリーズナブルでカラーマツエクも少し入れてもらい満足です☆
ドリンクも美味しかったです!
またお願いしたいです☺️
ありがとうございました✨
初めてカラーエクステをしましたが、とても大満足です!!自まつげに近い仕上がりで、これならバレなさそうです!!また行かせていただきます!!ありがとうございました!!
いつも行くサロンが予約が取れなかったため急遽こちらでお願いしました。
カラーエクステもあってお安いのでまた通いたいなって思いました。
突然の予約でも対応ありがとうございます!
雰囲気もとてもかわいいサロンで、居心地が良かったです!カウンセリングも丁寧で施術も満足行く仕上がりでした!ありがとうございます!😊また宜しくお願いします
初めての利用でしたが、まつげの事に詳しく私の今の状態等をよく理解して頂き綺麗に仕上げてもらえました。また行きたいです😊
新しくマツエクサロンを探していたので、
種類も豊富で持ちも良くとても満足です☺︎
接客も施術も凄く丁寧にして頂きました!
アフタードリンクがあったのも嬉しかったです
仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました!
とても清潔なお店で落ち着きました。施術時間も仕上がりも完璧でとても気持ちのいいお店でした!明日お化粧するのが楽しみです♪