まつパと眉の施術時間が
すごくスピーディーで
しかも全然痛みもなく
あっという間でした☺️✨️!!
仕上げも可愛くして頂けて
またリピートしたいです♡
今回でマツエク2回目です♪それまで持ちが良く、また行きたい!!と思った事がきっかけです。友人からも、今回のマツエクいいね♪と褒められ、マツエクが抜けてきてそろそろ行こうと思っていた時期に、まさかのマツエクしました?
と言われたり・・。びっくり!!今回もまた綺麗にしてもらえて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
スピードが早く、綺麗な出来上がりでした。大変満足しております。とても親切な方だったので、またMIHOさんでマツエクお願いしたいと思ってます。❤️
話しやすい、技術も意欲も素晴らしい担当者さんです✨ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
めちゃくちゃ素敵なスタッフさんです!
素敵なマツエクをありがとうございました!
笑顔で出迎えて頂き接客も施術も今まで行ったところよりもいちばん良かったです!!遅れてしまったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました(;_;)お話も楽しかったです!また是非よろしくお願いします!!
対応も丁寧で仕上がりも最高でとっても満足しました!
とても良いお店、スタッフさんでした✨
可愛くマツエクして下さりありがとうございました😊
2回目のマツエクでした!
優しく丁寧に、細かく確認しながら進めてくれて、最後には寝てしまっていました(笑)
1ヶ月半あいてスカスカだったので可愛く復活して嬉しいです!
ありがとうございました♡♡♡
しっかりマツエクつけていただきありがとうございました😊 次はまつ毛パーマや、美容液も試したいです。
何年ぶりかのマツエクだったのですが、施術も手早くやってくれて丁寧な接客でした♡ありがとうございました!
希望以上の仕上がりで大満足です!
なりたい形の相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもバッチリで満足しています、担当してくださったスタッフさんもとても感じがよかっです!
家でのお手入れ方法も教えてくれたのでやってみます。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
マツパいい感じに上がっててメイクするときもめちゃ楽です!!
いつもありがとうございます☺️
いっぱいお話できてよかったです
またよろしくお願いします💕
いつも丁寧な施術ありがとうございます
とても調子が良いです!
仕上がりも理想通り★
これからもよろしくお願いします。
丁寧に説明してくださって安心でした👏
色んなお話しが出来て楽しかったです😄
また宜しくお願いします🧸
スムーズな対応ありがとうございました。
仕上がりも自然で満足です💕
予約の時間に間に合わなくなってしまい、伝えたところ丁寧に対応してくださってとても有り難かったです!
仕上がりもとっても良くて、気に入りました❤︎
また行きたいです☺️
雨の日でびしょ濡れになって来店しましたが、暖かい部屋で丁寧に施術していただき、気がついたらうとうとしてしまいました。
仕上がりも満足です。
とても良かったです。