駐車場の確認で、電話した時もとても丁寧に教えて下さいました。
スタッフの方々の対応も良くゆったり安心でした。
友人にも紹介したいと思います。
いつもありがとうございます!
また伺います★
いつも丁寧に施術していただいています。今回、いつもと少し変えていただいて メイク時間短縮できそうで嬉しいです。ありがとうございました^_^
いつもありがとうございます。
また通わせていただきます。
ありがとうございました、とても親切で優しい喋り方でよかったです、丁寧に対応していただきました。
またいきます♪
丁寧な施術で仕上がりも満足でした!またお願いします!
初めて利用させて頂いてやっぱり最初は緊張しましたが気さくに接して頂きとてもリラックスした状態でできました!説明や接客もとても丁寧な対応でよかったです!もちろん仕上がりもきれいにまつ毛が上がり大満足しました!
また次もお願いしたいと思いました☺︎最初のお出迎えにとても驚きながら感激しました笑
すごく仕上がりきれいで丁寧にやってもらえて、とても満足です!また行きたいです!
いつもありがとうございます★また宜しくお願いします。
またお願いします^_^
時間変更のやりとりもはやくたすかりました!
施術も丁寧で自然な感じで仕上がり、気に入っています!リピートします〜〜!
3回目の利用です。とても綺麗な仕上がりなのに 素早くて 時間があっという間に過ぎます。ありがとうございました。
いつもとても綺麗につけていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
ありがとうございました‼︎
お店も綺麗で対応もマツエクも素晴らしかったです。
また行きたいです(^^)
とってもスピーディで丁寧で、綺麗な仕上がりで、今回もとても良かったです!!
プラスで、アイラッシュにして頂き正解でした!
当日、娘を連れて行かなくてならず、快く対応してくださり、途中でぐずっても、不快な感じもなかったです。
(遊ぶスペースなどはないため、お店側と相談してくださいね!)
人生二度目のマツエクをお願いしました!
初マツエクの時に行ったサロンも良かったのですが、朝起きるとまつげがあらぬ方向に向いてしまっていることがあったので、今回の仕上がりの綺麗さに驚きました!かなり綺麗な状態で、現在1週間ほどキープできています!
施術していただくときのソファもふかふかで、何よりお姉さんの対応がとても親切丁寧で大満足です…!!
初来店のクーポンのおかげで安く施術して頂けましたが次回クーポンなしだと学生のお財布には少しイタいお値段…。またお願いしたいのですが、できるだけ安いところを探して転々とするつもりだったので迷ってしまいます…。
定価でも他のサロンに比べたらかなりお財布に優しいと思うのですが、学割などがあったら頻繁に通えるのになあと思いました…!
初めてお伺いさせて頂きましたが、とてもいい雰囲気のお店でスタッフさんも皆様笑顔で迎えて下さって、とてもいいお店でした♪マツエクをして頂いたのですが、少ししたら取れてしまいお直しをお願いしたところ、快くお受けして下さり本当に助かりました!御提案もたくさんして頂きましたし、とても良かったです☆
またお伺いさせて頂きます(o^^o)
初めて来店させていただきましたが
お店の雰囲気も良く、丁寧に説明して頂きました!
施術のスピードも早さに驚きましたが、仕上がりの完成度も大満足です(^^)
次回また来ようと思います!
丁寧な施術ありがとうございました。
付け心地も軽くて理想通り!
持ちも良くて最高です!
またよろしくお願いします。
長さとってもいい感じになり満足です!!またよろしくお願い致します。