4.5
とても丁寧にカウンセリングからやって頂きました。
当日の要望にも応えていただき、仕上がりもとても満足です(^^)
私の不手際で、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カウンセリングの際、親身に話を聞いてくださり、左右でパーマの強さを変えてくださったり、次の工程に移る度に、声かけをしてくださったおかげで、安心して受けることができました。また、仕上がりも素敵で明日から化粧するのが楽しみです☺️
綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
まつ毛の状態を見て合うスタイルを提案してくださり感謝です。また気になりましたらよろしくお願いします!
綺麗にまつ毛が上がって良かったです!ありがとうございました☺️
要望に丁寧に受け答えして下さり安心しました
とても丁寧に対応して頂きました!また行きたいです☺️
初めてのまつげパーマのため緊張していましたが
丁寧に施術して下さり嬉しかったです(*^^*)
よろしければまたお願いしたいです
これからも頑張ってください!
施術前も施術後もとても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました😊
きれいにしていただいて、ありがたいです!また時間が合えばぜひお願いします。
まつ毛がバッチリ上がって気分もとても上がっています!
大満足です!
丁寧な対応、ありがとうございました!
すごくいい形にしてもらえました!カウンセリングから描き方のアドバイスまで丁寧でした
お姉さんも可愛くて癒されました😊
的確で、素早く対応していただきました。
きちんと形も確認していただきながら出来て本当によかったです。
形も綺麗で明日からメイクが楽しみです。
眉毛が綺麗に整いました☺️
とても可愛らしい方で丁寧に優しく施術して頂きました。安心してお任せできましたよ。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングしていただき、
理想通りの眉にして頂きました!
ありがとうございました(*^^*)
電車の遅延で遅れてしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございましたo(╥﹏╥)o
眉メイクが苦手でどの形が似合うのかわからなかったのですが、しっかり私の眉毛を確認し似合う眉毛を提案してくれました!
最後にはメイクをする際の方法なども教えて頂けてとても嬉しかったです😊✨
出来上がりはすごくよかったのですが対応があまりよくなかったです。
自分でも手入れやメイクの仕方がうまくできず、やりづらい眉毛だったのですが、すごく綺麗に理想のデザインにして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました。またぜひお手入れお願いしたいなと思います。
丁寧に施術して頂けました。
眉毛の形も気に入りました。
思ったより痛みも無く、とても丁寧で綺麗に施術して頂きありがとうございました🙇🏻♂️
少し赤みが出てしまったみたいなのですが、終わってからもわざわざメッセージを頂き、とても対応が良かったです。行ってよかったです。また機会があればせひお願いしたいです!
すごく丁寧に施術してくださいました!希望通りの眉毛になりました!!ありがとうございます^^*