4.6女性
前の予定がかなり早く終わってしまったので、空いていたら、と電話したところ突然の時間変更にも快く対応して下さり有難かったです!
また、スタッフさんがとても丁寧なのに迅速に施術して下さり、短めの爪でかわいくなるか心配でしたが色も試させてくださりまた特典でパーツを一つ付けたのですが可愛く仕上げて貰えて満足です。また利用したいと思います😊ありがとうございました!
そしてなにより駅から近い、場所がわかりやすいのもとても良いです!
駅の出口を間違えると長い坂をジリジリとのぼってくることになるので要注意です💦
口コミのオプションをどれにするか聞かれなかったです。
またよろしくお願いします🥺
とっても可愛く仕上げていただいて、理想通りでした🤍ྀི
時間もぴったりで良かったです🫶
今回も可愛くして頂きました〜🫶🏻
最初から最後まですっごく丁寧に施術していただきありがとうございました😊
仕上がりもとても満足です!!!
亀裂が何本かあり、これだけの本数を補強すると一本いくらなので高くなってしまうという値段の確認まで丁寧にしてくださりました
担当してくださったリリさん、すごく優しくて丁寧でまたお願いしたいです🥺❣️
ちいかわのキーホルダーも嬉しかったです❤️
ありがとうございました🙂↕️
今回も満足でした
いつも可愛いネイルありがとうございます🙂↕️🩵
とても丁寧で、満足しました🙆♀️
爪も削られて、二枚爪になってしまいとても残念な仕上がりでした。
今回はワンホンネイルをお願いしました♡
ネイルデザインや色もしっかり相談に乗ってくださって、可愛いデザインに仕上げていただきました!
作業もスムーズで、丁寧でした!
また行きます(o・・o)/~
作業が丁寧かつ無駄がなくて、予定よりも短い時間で施術して頂けました。今回スカルプオフをお願いしたのですが、自爪のカットの仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました!
何回目かのリピでした
施術途中でネイリストさんが変わったのびっくりしましたが、今回もとっても可愛いネイルにしていただきました
1箇所だけほこり巻き込んだまま固めちゃった部分が若干気になるけど総じて満足です🫶🏻
短時間で仕上げていただけてよかったです!
丁寧な対応ありがとうございました!
デザインも仕上がりもお時間も満足でした!
とっても気持ちの良い接客をしていていただきました!外国籍の方なので日本語のコミュニケーションの問題だったり、ニュアンスの違いなどはあるかもしれませんが、きちんと話したらわかってくれるスタッフさんだったので、そういったことを気にされる方は避けた方がいいかもです!
あと少し前の方の都合で待ち時間がありましたが、きちんと謝罪の対応を示してくださりましたし最後まで一生懸命やってくださり見本の写真に忠実にしていただいたので満足です!またきます!^_^
丁寧に詐術していただきありがとうございました!かわいくてお気に入りです!
早い上に丁寧で上手いネイリストさん
ありがとうございました
2回目のリピでした💅
今回も参考画像持ち寄ったのですが
忠実に再現いただき可愛すぎるネイルになりました
前回に続いて今回もハッピーです🫶🏻
早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
参考画像のまんまとっっっっっても可愛く仕上げていただきました🫶🏻🤍🤍またお姉さんもとてもほんわかしていて色々相談しやすい聞きやすい雰囲気でした。何もかも満足度高めです、また行きたいです🫣
お気に入りにしてもらいました!