queens nail salonの掲載
queens nail salonのプロフィール画像
Queen‘s nail salon queens nail salon

高田馬場駅1分

queens nail salonの口コミ

4.2

• shuさんの口コミ

本日で施術から一週間ですが、親指に付けた大きめのパーツが取れてしまいました。
    爪の形の整え方についても、素人目線から見ても明らかに分かる不揃い具合だと感じました。

爪の形や色味、デザインなど毎回一応こちらに確認していただけるのですが、「いいですよね?」という聞き方なので、こちらの意思を伝えにくいですし、私は苦手でした。
    (日本語がカタコトな外国な方だったので、しょうがない部分はあるかもしれませんが、それならば初めからお店のプロフィールなどに書いておくべき、またはネイルする上で最低限の意思疎通はできて欲しいと思いました。)

こんなマイナスな口コミはあまり書きたくありませんが、パーツ1つプレゼントの代わりに口コミ書く、というのでやってもらったので、正直に書かせていただきました。

ただ、私自身あまり明確なデザインを持って行ったわけではなかったのにも関わらず、出来上がりのデザイン自体は素敵な仕上がりでしたので、ネイルが好きでセンスのある方なのだと思いました。

前回に引き続き今回もお願いしました🥰
    今回もとっても可愛くて嬉しいです✨
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• itoさんの口コミ

理想通りにやってくれました‼︎
    すごく丁寧にやっていただいて、お姉さんもいい方で良かったです✨
    またお願いします💜

• まるさんの口コミ

爪が割れていてオフなどしにくかったと思いますが
    とても丁寧にして頂きました!!
    ネイルもとっても可愛くして頂いて嬉しいです^_^
    またお伺いさせていただきます!

• 春奈さんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!

• 桃香さんの口コミ

今回も望み通りに最高に可愛く仕上げてくださってありがとうごさいました。
    またよろしくお願いしますします。

• 桃香さんの口コミ

長さ出しから、デザインの配色まで、丁寧に仕上げていただきました。大满足です

• yさんの口コミ

希望画像の通りにとても可愛く仕上げてもらい、嬉しかったです!
    また機会がありましたら、伺います😌🤍

• ももさんの口コミ

リピートは無いです。
    爪に深い亀裂が入ってしまい、時期的にいつものサロンの予約が取れず、急遽こちらのお店ですぐ予約をしました。
    予約完了後しばらくして、時間を30分早めててほしい旨の連絡がありましたが仕事の都合上お断りしました。
    オフは手際がよく、甘皮ケアの際に少し痛いことがあるくらいでした。亀裂補修も問題ありませんでした。
    ですが、デザインや色がお願いした画像のものとは程遠いと感じました。
    こちらから何度かデザインや色について要望をお伝えしたり修正をお願いしましたが、途中で諦めました。
    日本語はお上手でしたが、細かなニュアンスは伝わらないこともありました。
    技術と価格を考えると、もう一度行きたいお店ではありませんでした。

また、急いでいたため予約前には気づきませんでしたが高評価口コミの中に多々不自然なものがあります。こちらのお店とその系列店のみに、不自然な日本語で高評価のコメントを書いているアカウントです。日付も不自然なほど高頻度です。

このクチコミが参考になれば幸いです。

初めてのマグネットネイルでしたが、とても満足のいくネイルにしていただけで嬉しかったです💅💓

何度も納得いくように直してくれたりして
    すごく親切なスタッフさんでした!
    仕上がりもとってもかわいいです☺️✨
    また行きたいって思いました!
    ありがとうございました✨

• まるまるさんの口コミ

センスも良くてとっても可愛くして頂きました。
    オフもあったのですが完成まで早くて大満足です。

• Kさんの口コミ

理想通りとてもかわいくしていただいて嬉しいです!♡
    複雑めな持ち込みデザインにもかかわらず丁寧に聞いてくださりとても感謝しています、とってもお気に入りになりました!ぜひまたお願いしたいと思います🥹💞

• Sさんの口コミ

丁寧にケアしていただき、塗り方もとても綺麗で満足です♡

1つ1つ問題ないかと気にかけてくれて安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。
    ただ、ネイルのカラーバリエーションがもう少しあればいいなと思いました。

• くまさんの口コミ

手際よく、デザインも満足いくものになりました。ありがとうございます。

• 朱音さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。形もカラーも満足です。

• s2さんの口コミ

30代前半

スピーディーかつ丁寧にやっていただけました!
    また利用したいと思います

• 。さんの口コミ

早くて可愛いネイルできて満足です😻⭐️
    当日予約なのにありがとうございました😭

• ちさんの口コミ

時間ギリギリの中、丁寧に気遣ってくださりありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す