ボブ✂︎ 平野由佳♥️の掲載
北千住駅5分 / 千住大橋駅13分 / 牛田駅15分

髪質改善Hair&Spa mok所属・ボブ✂︎ 平野由佳♥️の口コミ

• シュウのプロフィール画像

シュウさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。希望通りにしてもらえて本当に満足しています。どうぞよろしくお願いいたします。

大人気 🎖️❤️‍🔥【ザクザクレイヤー】 カット+集中募集トリートメントトリートメント(超音波アイロン付き🫧) ¥0

来店日:2024年4月27日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうござました。 喜んでいただけてよかったです✨ 色々なことを教えていただきありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とてもスッキリして良い感じのボブになりました! 硬くて扱いにくい髪の毛を、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

来店日:2024年4月11日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! スタイリングの仕方などわからないことがありましたらまたご連絡ください🫡 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

先程は本当にありがとうございました!😊 とてもとても喜んでおりまして、早速友達に写真を送っていました!久しぶりにうかがった美容院で、こんなに丁寧に理想通りに仕上げてくださって、本当にありがとうございます^^また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️!

来店日:2024年4月4日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😭 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 是非!!またお待ちしております!!

返信日:2024年4月12日
  • りっちのプロフィール画像

りっちさんの口コミ

気に入りました💗

3/30(土)20:00​〜​肩下以上から→ボブ限定‼️別日にカラー無料でやります!*髪の量が多くなく髪の癖があまりない方! ¥0

来店日:2024年3月30日来店回数:2
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!

♥️艶々透明感カラー♥️➕🫧集中補修トリートメント🫧超音波アイロン付き‼️ ¥5,000

来店日:2024年3月18日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

希望通りにしてもらえて本当に満足してます!☺️ テスト終わりで疲れてたところをすごく気遣っていただいたり、お話しも本当に楽しかったです! ありがとうございました🩷また行きます!!

来店日:2024年3月8日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです😭 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 是非!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日
  • ZZのプロフィール画像

ZZさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げでいただきまして、とても満足しています!大変丁寧に施術いただきました。対応は親切で良かったです。イメージ写真の通りしてもらって嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月18日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 レイヤーカットとてもお似合いでした💕 ご満足していただけてよかったです☺️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ツヤツヤサラサラにしてもらいました!急遽カットもお願いしてとっても可愛く仕上げてもらえました!♡ 楽しいお話もできてあっという間でした!またお願いします(^O^)

❤️‍🔥艶髪縮毛矯正➕集中補修トリートメント🫧(超音波アイロン付き‼️)⚠️ブリーチ毛不可 ¥6,000

来店日:2024年2月12日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足頂けてよかったです😭 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました💕 是非またお越しください!お待ちしております。

• あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

長さを沢山調節して下さり、仕上がりも可愛くて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年2月11日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 レイヤーとてもお似合いでした💕 巻き方などわからないことございましたらお気軽にご連絡ください! またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• りっちのプロフィール画像

りっちさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです💗 希望通りに仕上げていただきました☺️ ありがとうございました♪

来店日:2024年1月29日来店回数:2

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 レイヤーとてもお似合いでした💕 是非またお越しください!お待ちしております🙇‍♀️

• かわみのプロフィール画像

かわみさんの口コミ

対応がすごく良くて話しやすかったです!前髪カットもすごく気に入りました!!💗

〔1/25 21:30​〜​限定‼️カット💇‍♀️❣️〕 +集中補修トリートメント (超音波トリートメント付🫧) ¥0

来店日:2024年1月25日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです😊 是非またお越しください!お待ちしております💕✨

• 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

案内からの縮毛矯正の流れがスムーズで 感じも良く、手際も良く 何より心地よく丁寧な作業で 仕上がりサラサラで大満足です♪ ありがとうございました♪ またお願い致します♪

❤️‍🔥艶髪縮毛矯正➕集中補修トリートメント🫧(超音波アイロン付き‼️)⚠️ブリーチ毛不可 ¥4,000

来店日:2024年1月22日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 ご満足いただけてよかったです☺️ ぜひまたお越しください。お待ちしております!!

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

施術中はとても楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごすことができました!! シャンプー中のマッサージがとても気持ち良く、 カット中も丁寧に切っていただけて、 とても可愛い仕上がりで大満足です! 是非またお願いします🤲

来店日:2024年1月18日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです!! とてもお似合いでした☺️❣️ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

カットも丁寧に、最後まで理想に近づけるべく尽力いただきました!! 会話も楽しく、また行きたいと思います(^^)!

女性限定‼️✂️カットモデル✂️×トリートメント🫧(超音波アイロン付き🫧) ¥0

来店日:2024年1月7日

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております‼️

返信日:2024年1月13日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました! レイヤーを入れた髪型は初めてだったので少し不安でしたがとても素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

✂️カットモデル✂️×集中補修トリートメント🫧(超音波アイロン付き‼️)⚠️月曜日のみ池袋店でのご案内となります‼️ ¥0

来店日:2023年11月27日
  • shimaのプロフィール画像

shimaさんの口コミ

カラーを決めるときも丁寧に相談にのっていただき、とても気に入った髪色になりました。ありがとうございます! スタイリングの仕方も教えていただり、お話も楽しく、また伺いたいです!

♥️艶々透明感カラー♥️➕🫧集中補修トリートメント🫧超音波アイロン付き‼️​〜​カラーモデル募集中​〜​ ¥3,000

来店日:2023年11月4日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

施術中はなごやかにお話しして下さったり、気配りして色々と聞いてくれたり髪の気になる部分をしっかりストレートにして頂いて満足です。ありがとうございました🕊

‼️9/24 19:00​〜​限定0円クーポン‼️艶髪縮毛矯正⚠️ブリーチ毛不可⚠️補足説明必ずお読みください ¥0

来店日:2023年9月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 就活前に黒染めをお願いし、丁寧に仕上げていただきました。楽しくお話ししていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いします!

one color➕ 1step treatment‼️ ¥0

来店日:2023年9月21日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした! シャンプーも気持ちよかったです。 話しやすく楽しい時間が過ごせてよかったです😊 ただ、私の左側の癖が強すぎたせいか癖が伸びてなかったのが残念ですがそれ以外は本当に凄いよかったです。 ありがとうございました!

‼️9/17 19:00​〜​限定0円クーポン‼️艶髪縮毛矯正⚠️ブリーチ毛不可⚠️補足説明必ずお読みください ¥0

来店日:2023年9月17日
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

こんにちは! 施術後のメッセージ、ありがとうございました! シャンプー時の力加減も良く、洗い方も上手でした! 時間は少しオーバーしましたが、慣れると短縮すると思うので頑張ってください(^^) 途中、スタイリストさんのチェックがなかったので、気になりましたが、、、 帰り道、鏡を見て、艶もあり、まっすぐでしたが、触った感覚がゴワゴワしていて、アイロンをかけたくないので、、、と言われましたが、仕上げのアイロンをやってもらえば良かったなと、思いました。 また、宜しくお願いします!

ツヤツヤ縮毛矯正➕1stepトリートメント ⚠️ブリーチ毛不可‼️ ¥3,000

来店日:2023年9月5日来店回数:2

ボブ✂︎ 平野由佳♥️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご指摘ありがとうございます! アイロンの件はお家に帰るだけとのことだったので縮毛矯正をかけた髪にさらにダメージを与えないようにと思いましたが、しっかりと説明した上で決めるべきでした。説明不足になってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀ これから技術力も知識も向上させるように頑張りますので是非また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月9日

髪質改善Hair&Spa mokの詳細情報

髪質改善Hair&Spa mok
東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋2F (地図)
北千住駅5分 / 千住大橋駅13分 / 牛田駅15分
北千住駅