MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・OASHI RIEの掲載
OASHI RIEのプロフィール画像

MONET Nail&Eyelash【モネ】 OASHI RIE

志木駅3分

MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・OASHI RIEのメニュー

MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・OASHI RIEのフォト

MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・OASHI RIEの口コミ

• のんさんの口コミ

とっても手際も良いのにすごく上手で大満足です!ありがとうございました!

気になっていたパールやパーツをオフして頂き、可愛いフットネイルでサンダル履いて気分が良かったです
    時間も予想よりかからず、快適でした

• Aさんの口コミ

施術して頂くのは2度目です😊✨
    相変わらずとても手際良く仕上げて頂き、色選びも親身になって下さいました🥰💕
    接客もお人柄がよくあらわれていて、お陰様で楽しい時間を過ごす事が出来ました🎉

爪を見てはテンションが上がります!ありがとうございます!😍💕

MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・OASHI RIEのアピールポイント

練習モデルさん募集中です!

※長さだし、補強は出来ません。
上記募集日以外のご予約もご遠慮下さい。確実に来れる日のみのご応募をお願いいたします。

⚠️遅刻厳禁! 5分遅刻で施術できなくなります。
⚠️練習モデルさんのためこだわりがある方はご遠慮下さい。
⚠️応募時、お手元の写真を送ってください。
ハンドの状態によってはお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。

⚠️オフありと記載させて頂いておりますが、以下のものがついてるオフの場合はお断りさせていただいております。
⇒マニキュア(除光液で落ちるタイプのもの)、剥がせるジェルタイプのもの、シールタイプのもの、アクリルなどで長さ出ししているものなど。

⚠️オフなしの方もお断りさせていただいております。

※必ずご来店いただけるお客様のみの募集!
キャンセルは2日前までにご連絡お願いいたします。
当日キャンセル無断キャンセルは今後予約が取れなくなる可能性がありますのでご注意下さい。

※15分以上の連絡なしの来店なしは無断キャンセル扱いになりますのでお時間にご了承下さい。

※お時間に余裕のある方でお願いいたします。

⚠️異常なこだわりのある方、5分以上の遅刻の方は施術ができなくなりますので、ご了承ください。

MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・OASHI RIEのプロフィール

初めまして。
ご覧いただきありがとうございます。

志木駅徒歩3分のネイルサロンにて、ハンドモデル様を募集しております。

MONET Nail&Eyelash【モネ】の詳細情報

MONET Nail&Eyelash【モネ】

埼玉県新座市東北2-31-20 ウッディハイム1F (地図

志木駅3分
志木駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

新座市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MONET Nail&Eyelash【モネ】付近の駅のネイルサロンを探す