今回、爪が割れてしまいお願いするのは厳しいかと思っていたのですが快く引き受けてくださいました。悲惨に割れた爪を綺麗に直していただくだけではなく、持ち込みデザインもイメージ通りに可愛く仕上げていただきました!お代をお支払いしないのが申し訳ないくらいです。何度かお世話になっていますがいつも丁寧に対応してくださり感謝しています⭐︎今後も宜しくお願いします^_^
希望の画像以上に仕上げていただけてとっても嬉しいです。
パーツや色など細かく希望を聞いてくださり
私好みのネイルになりました。
嬉しくて爪を眺めてます!ありがとうございました。
初めての持ち込みデザインでしたが、丁寧かつスピーディーで、理想通りに仕上げて頂き大満足です🥰
かなり手間のかかりそうなデザインだったので、時間かかるの覚悟してたのに…手際良過ぎです👍✨
人柄も良く、お話も面白いのでいつも楽しい時間を過ごせました😊
本当にありがとうございました💓💓💓
練習モデルさん募集中です!🎀予約時、両手のお写真を送ってください
【募集日】
⭐️募集詳細⭐️
上記募集日以外のご予約はご遠慮下さい。確実に来れる日のみのご応募をお願いいたします。
🔴丁寧に施術させていただきますが、こだわりの強い方はご遠慮ください。
⚠️遅刻厳禁! 5分遅刻で施術できなくなります。
⚠️練習モデルさんのためこだわりがある方はご遠慮下さい。
⚠️メニューによって選べるカラーが限られます
⚠️応募時、お手元の写真を送ってください。
ハンドの状態によってはお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。
⚠️オフありの方のみの募集となっております。以下のものがついてるオフの場合はお断りさせていただいております。
⇒マニキュア(除光液で落ちるタイプのもの)、剥がせるジェルタイプのもの、シールタイプのもの、アクリルなどで長さ出ししているものなど。
⚠️オフなしの方もお断りさせていただいております。
⚠️フィルインの施術は行っておりません。ご了承ください。
※必ずご来店いただけるお客様のみの募集!
🔴キャンセルは2日前までにご連絡お願いいたします。
当日キャンセル無断キャンセルは今後予約が取れなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
※15分以上の連絡なしの来店なしは無断キャンセル扱いになりますのでお時間にご了承下さい。
※お時間に余裕のある方でお願いいたします。
※異常なこだわりのある方、5分以上の遅刻の方は施術ができなくなりますので、ご了承ください。