当日ギリギリに予約しましたが親切に対応して下さいました。カラーの仕上がりもとっても満足で、お話も楽しかったです。ありがとうございました!また伺います^^
カラーをしてもらったのですが、めちゃくちゃ気に入りました!!接客もすごく良く気を使ってくれて、人見知りの僕でも居心地良かったです。
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました♪
綺麗な色になってツヤツヤで嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!
ヘアセットの予約までして頂いて嬉しいです!
またヘアセットにお伺いさせて頂きます!
ありがとうございました♪
女性の方お2人とは楽しくお話できたし丁寧に接客して頂いてよかったのですが、
髪を巻いて頂いた男性の方は最低限の接客と会話で黙々とされて不安でした。
案の定前髪が変な方向に巻かれてしまいました。
あとで女性の方がこれはヤバイと思ったのか直してくださったのでまだマシになりましたが、帰り道外歩くのが恥ずかしかったです。
値段相応の仕上がりでした。
男性のスタッフの方から失礼と感じる発言を受けたのが少し気になりました。
思ったよりブリーチでしっかり色が抜けたので思い通りの色が入って良かったですありがとうございました!
予定時間が150分だったにもかかわらず、実際は4時間くらいかかったのでかなりゆとりを持って予約することをオススメします!
時間がかかってしまったことに対して丁寧に対応してくださったので良かったです。
丁寧に接客してくださって、居心地もよく大満足でした(^^)会話も楽しく盛り上がってとても良かったです!また行きたいと思います✨
カラーとトリートメントありがとうございました!また来ます😆✨
今回担当してくださったお姉さんがとても話しやすく、手際もよくて、あっという間でした🙌
ブルーブラックにしてもらったんですが、とても良い色で気に入りました😻😻
楽しくお話しながらでとても良かったです!
また機会があれば行きたいと思います︎☺︎
最初案内されてから待たされたのが少し残念でした。
髪型の要望もしっかり聞いていただき、カッコよくしていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
とっても満足です😊
親切に対応してくださり、ありがとうございました!
難しい要望に応えて下さり、ありがとうございました!
お話も楽しかったです^^*
色落ちも楽しみです!ありがとうございました。
すごく丁寧にカラーしていただき大満足です○*
お話も楽しかったです!
なりたい髪色におやすくしていただけました!
また利用したいです^ - ^
施術中も楽しくやって頂き、対応もとても丁寧でした!何色に染めるか考えて行かなかったのですが、親身に相談に乗っていただき良い色になりました!(^^)面接頑張ります!!!
たくさん話しかけてくださって、すごく楽しかったです!
施術も丁寧ですごく良いカラーにしてくださいました。
また来ようと思います^ ^
とってもいい具合の髪色に仕上げていただきました!
あまりカラーの知識がないのですが、色を決める際も丁寧に相談に乗っていただけてありがたかったです。
時間も思っていたより早く終わり、テキパキとしていただけて良かったです。
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
今回初めて行ったのですが、+1000円でやっていただいたアドミオカラーがとてもいい感じなカラーになってめちゃくちゃ良かったです!透明感のあるグレーになりました!またお願いします!