Lond blanche 錦糸町所属・髪質改善/ボブ♦️ tomoの掲載

錦糸町駅4分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅19分

Lond blanche 錦糸町所属・髪質改善/ボブ♦️ tomoのメニュー

Lond blanche 錦糸町所属・髪質改善/ボブ♦️ tomoのフォト

Lond blanche 錦糸町所属・髪質改善/ボブ♦️ tomoの口コミ

たにさんの口コミ

具体的になりたいイメージもなかったのでおまかせでお願いしましたが、適宜こちらの好みなども聞きつつイメージの確認をしながら進めていただいたので安心だったのと、お話も楽しかったです!

一年ほど美容院に行けていなかった私の髪の毛も扱いやすく、スタイリングも楽しくなって大満足です🙌🏻

シャンプーも気持ちよかったです!

これからもよろしくお願いします!
    頑張ってください!

髪質改善/ボブ♦️ tomoのプロフィール画像

髪質改善/ボブ♦️ tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

安心していただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を常に心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

仕上がりにも満足いただけてよかったです!!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月10日
  • すーさんの口コミ

お話をしながら楽しく過ごしている間に自分が思っていたボブヘアにして頂けました。とても満足しています!

• 敦美さんの口コミ

細かく丁寧に接客して頂けて大満足でした。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。

Lond blanche 錦糸町所属・髪質改善/ボブ♦️ tomoのアピールポイント

『当日予約OK🥀』少し空きあり‼️【✂️ボブカット✂️】大得意です✨【髪質改善トリートメント⭕️】✂︎Lond blanche 錦糸町✂︎【ボブ/ショート/レイヤーカット】是非お任せください!

ご覧いただきありがとうございます😊

Lond blanche 錦糸町店のtomoです‼️

プロフィールの❤️を押してもらえるとご予約が簡単です!!

Hot pepper Beauty Award 5年連続1位サロン
【✨Lond✨】

✨【トリートメント種類】✨

🔹【1stepトリートメント】🔹
水分を補い、カラーの繰り返しによるダメージや、普段のドライヤー、アイロンの熱による乾燥のダメージを補修してくれるトリートメントです!

🔹【3stepトリートメント】🔹
髪の毛の3大要素である
〈水分〉〈タンパク質〉〈油分〉をしっかり内側から補修してくれるトリートメントです!
3大要素をしっかり補修することで、ハリコシが戻りサラサラな髪の毛になります!

🔸【+α超音波アイロン】🔸
・インスタで話題の超音波アイロン!
毎秒約100万回の超音波振動で、トリートメントの成分をより深く髪の毛内部まで浸透させることができます!

・超音波アイロンをすることでトリートメント効果が比較的にUPします!
もちろん、トリートメントの持ちも長くなります!

▫️是非1stepトリートメント、3stepトリートメントと一緒にご利用ください!!

☘️ 予約当日、トリートメントの変更は可能ですので、お気軽にご相談ください❕

Lond blanche 錦糸町所属・髪質改善/ボブ♦️ tomoのプロフィール

🔹数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます❕

🌱Lond blanche 錦糸町🌱
  ▫️tomoです!▫️

🔹安心していただけるよう、丁寧な接客、カウンセリング、施術をいたします!🍀

🔹皆さまのご予約、ご来店お待ちしております♪

トリートメント、カラー、縮毛矯正

Lond blanche 錦糸町の内観・外観2

Lond blanche 錦糸町の内観・外観3

Lond blanche 錦糸町

東京都墨田区太平2-8-9 1F (地図

錦糸町北口、ロ-タリ-を左回りで歩き、吉野家の方に駅前通りを渡り、渡ったら左手に進み1つ目の小道を右に曲がります。目印はマウンテンという喫茶店です。その曲がった通りを突き当たりの蔵前通りまで歩いたらその左手の茶色いマンションの1階です。北口から4分です。迷いましたら03-6284-1943迄ご連絡下さい。youtube「ロンドブランシュ」と検索すると道案内動画有。

錦糸町駅

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す