仕上がりも過去イチしっくり来てて満足です!
フランクにお話してくださるのも素敵でした。
昨日はありがとうございました!
ブリーチせずにカラーだけでこの透明感✨
急遽カットも追加していただき仕上がりも感激しました😊
初めて来店しました。
ギャルすぎないハイライトというこちらの要望をしっかりと叶えてくださり、本当に良かったです。
また個人的にドリンクバーがあってワクワクしました^_^
ミニモ上での事前打ち合わせではすぐに返事をくださり相談にのっていただけたので快適でした。
【当日予約🆗】✨あなたのお悩み解決します❤️【亀戸/錦糸町No.1髪質改善】是非お問い合わせください😆お任せください🌈🌈🌈 1番可愛くします🥺
はじめまして✨
数あるヘアサロンからご覧頂き
ありがとうございます⭐️
初めに右上にある❤️のお気に入りボタンを
押していただけるとメッセージができるようになり
髪の毛についてのご相談にも乗れますのでご活用ください✨
お客様一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き
責任持って施術させて頂き大切にさせていただきます☺️
女性の方のみで年齢関係なくお客様います⭐️
どなたでも大歓迎です☺️☺️
サロンでの過ごし方にご希望がある方は
お気軽にご記入してください🌈🌈
🔴撮影モデルさん、施術モデルさんは大好評のため一度応募終了させていただきます。
🟥他店からのお直しカットがかなり多いです。
カットでお困りの方は是非お問い合わせください。
⭐️グレージュ、髪質改善、カット
ストレートパーマ、縮毛矯正得意です⭐️
🟥コテ(アイロン)で仕上げる場合
全メニューアイロンで仕上げますがブローのみも可能なのでお気軽-におっしゃってください🙇
ご希望の方にはスタイリング方法をお伝えさせて頂きます✨
当日予約、事前予約も大歓迎です✨✨✨
次回予約も承っております☺️✨
是非一度体験してみてください🙇
はじめまして!i.Eastでトップスタイリストを
していますかずです😊
カウンセリングを重視してお客様に寄り添い満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します🙇
東京都江東区亀戸2-27-10 2F (地図)
JR亀戸駅北口徒歩3分。北口を出て目の前のロータリーを越えて、マクドナルドとサンコーシューズの間の明治通りを直進します。途中左手に郵便局がありますので、それを越えてりそな銀行、横にあるマル三洋品店2階に、美容室【i.East 】があります。