初めて施術をしていただきました。
産後初めてのカット、カラーで産前にブリーチをしてたので、私の髪の毛の状態としては色落ちやダメージが酷かったです。
『プリンになった部分をリタッチせずに馴染ませてカラーして欲しい』という私の要望に一緒に考えてカラーを細かく提案していただきました。
優柔不断で、カラーについて最後まで悩んでしまいましたが、嫌な顔せずに丁寧に受け答えしていただきました。
仕上がりは残存している色を活かしつつ、希望の色に仕上げていただいたので、大満足です。
カット後も自宅での髪の毛の巻き方や、私に似合うおすすめのスタイリング、ケアの方法など、細かく丁寧に教えてくださったので、実践するのが楽しみです。
また利用させていただきたいです☺️
ありがとうございました
暗めのカラーにしましたが、今回もいい感じに染めていただきました。
トリートメント後、数日経ちましたが、つるっと髪のまとまりが持続しています。
前髪の厚さ調整も相談に乗っていただきありがとうございました。
またお願いします!
めっちゃ良かったです!
お話も楽しく、とても満足でした✨
今日は私が店舗を勘違いしていたせいでだいぶ遅れてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応して下さりありがとうございました。
また色々アドバイスして下さり助かりました。
お子さんのお話等楽しかったです。
また何かありましたら、その時はよろしくお願いします😊
いつも思い通りにして頂いて大変満足してます。
次回もよろしくお願いします♪
今回も大満足でした😍
いつも希望通りにして頂きありがとうございます😊
以前一度、やり直しをしていただいた時の対応が丁寧で感じが良かったので今回も指名させていただきました。
適度なコミュニケーションがちょうど良く、心地よい時間を過ごすことができました。
丁寧に対応してくださったのがすごく良かったです。
毎回カウンセリングも丁寧に聞いていただきありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)
カットも希望どおりに仕上がりとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
2回目ですが、今回もお願いした通り、いい感じに仕上げて頂きました🙆🏻♀️◎
親切で時間も早くありがたい限りです!
またよろしくお願いします🙇♀️!
感じのいいサロンでスタッフの皆さんもフレンドリーで大満足でした🥰
インナーカラーがなかなか入らなくて、やり直しまでして頂けるなんてありがたいです☺️
予約からカラーまでとてもスムーズに終わらせてくれました。仕上がりも大満足です。
分からない事も親切に教えて下さりとても助かりました🙇🏻♀️✨またお願いします!
先日はどうもありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
コメント遅くなってすみません🙏💦💦
先日はご丁寧な対応をして頂きお気遣いの方もありがとうございました🙇♀️
また次回の施術の際もよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます
今回もハネが気になり相談したら次回ストパしたら落ちつきますよとアドバイスいただきました
カラーも自然でいつもおまかせしてます
また次回もよろしくお願いします
いつも要望を聞いて頂き感謝しています。
色々と教えてくださいますし、頼りになります!
またお願いします!
本日2回目でしたが、美容室でカラーするのが久しぶりで緊張しましたが、とてもいい仕上がりにしていただけて満足です!ありがとうございました。家事育児から離れて、自分のための時間を、とてもいい時間にすることが出来ました。またお願いしたいです!!
いつもおまかせで素敵な思い通りの感じに仕上げてもらえるので安心してまかせられます。前回のカットがとても手入れがしやすくて気に入っております。
いつも
こういう感じてと写真を見せるとすぐに理解してくれて カラーもお気に入りの仕上がりにしてくれてありがたいです
また来年もよろしくお願いします
いつも満足な仕上がりになるので安心してお任せできてます!
またよろしくお願いします♪
いつもすてきな提案をしてくださり、予想以上に仕上がりをよくしてくださいます^_^