朝田 拓実の掲載
金剛駅

AVANCE.狭山店所属・朝田 拓実の口コミ

あきさんの口コミ

今回も思い通りの仕上がりになりました。 いつもありがとうございます。 また、よろしくお願いしときます。

来店日:2020年12月18日来店回数:6

朝田 拓実さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 次回パーマでお待ちしております😆

返信日:2020年12月19日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

二度目の来店です 前回とてもカラーの持ちも良くお手入れも楽で気に入り今回もお世話になりました。丁寧な接客 会話も楽しく仕上がりに今回も大満足 またお願いします

来店日:2020年10月27日来店回数:12

朝田 拓実さんからの返信

こちらこそ本日もご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊 また機会があれば、お待ちしております!

返信日:2020年10月27日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

お願いしたのは2回目ですが、毎回希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございます😊 娘へも優しく対応して頂き、すっかり懐いています😊また次回もよろしくお願いします🙏

来店日:2020年10月23日来店回数:26

朝田 拓実さんからの返信

こちらこそ遅いお時間に娘様とご来店頂きありがとうございました😊 とても人懐っこくて楽しく過ごさせていただきました🙇🏻‍♂️ 本日はありがとうございます❗️

返信日:2020年10月23日

あきさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。 カラーの色も綺麗でとても満足しています。 セットの仕方も教えていただきありがとうございました。 又よろしくお願いいたします。

🌈低刺激カラー🌈 ¥1,650

来店日:2020年10月9日来店回数:6

朝田 拓実さんからの返信

今回もカラーありがとうございました❗️ セットも是非挑戦してください😊 こちらこそ又よろしくお願い致します!

返信日:2020年10月10日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

この度はカットパーマありがとうございました😊 本当にオーダー通りにしていただいて、その後も扱いやすく、感激しています。 是非機会が有りましたらまたお願いしたいです。 その際は宜しくお願いします‼︎

来店日:2020年10月6日来店回数:8

朝田 拓実さんからの返信

こちらこそ遅い時間にありがとうございました❗️ こちらこそ満足して頂いてよかったです😊 機会があれば是非お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年10月9日

あきさんの口コミ

今回パーマをお願いしました。なかなか理想通りのパーマにならなかったのですが、今回大満足のパーマにしてくれました! とても上手な美容師さんです。センスがある美容室さんだと思います。カラーもよろしくお願いいたします。 今回はありがとうございました。

来店日:2020年10月2日来店回数:6

朝田 拓実さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます😊 パーマも気に入って頂けて光栄です😭 次回はカラーもしっかり施術させて頂きます❗️ 本日はありがとうございました。

返信日:2020年10月2日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

初めてのミニモでしたが またミニモ利用できるなら行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月25日

朝田 拓実さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました😊 ケアやスタイリング等々分からないことがあればいつでもお伺い致します🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年9月26日
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急に彼女も同時施術をお願いしたにも関わらず、 丁寧な接客、施術でした。 カットとパーマどちらもとても満足です。 カラーもとても満足していました。

来店日:2020年9月24日来店回数:4

朝田 拓実さんからの返信

口コミわざわざありがとうございます😊 バタバタしてしまい申し訳ございません! 満足して頂いて良かったです❗️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月25日
  • sayumarorinのプロフィール画像

sayumarorinさんの口コミ

とてもすっきりカットしていただきました。 やり取りもすごく丁寧で、安心して来店出来ました。 仕上げももう少し切って下さいってわがまま言ったのですが、しっかり思い通りにしていただき大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします!

🌼似合わせカット🌼 ¥550

来店日:2020年9月11日

朝田 拓実さんからの返信

本日は遅い時間にありがとうございました😊 短くスッキリさせていただきました❗️ こちらこそまたの機会があればいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に対応していただきました。 イメチェンでバッサリカットしていただきましたが、予想以上に良い仕上がりになりました。カラーも大変満足です。 また、機会があれば行かせて頂きたいです。

来店日:2020年9月2日

朝田 拓実さんからの返信

本日はありがとうございました😊 少しお時間おしてしまい申し訳ございませんでした! またいつでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年9月2日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、素敵な色にしていただきました。ありがとうございました。

🌈低刺激カラー🌈 ¥1,650

来店日:2020年8月26日

朝田 拓実さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ 満足して頂けて良かったです😭 またのご来店お待ちしてますおります🙇‍♂️

返信日:2020年8月26日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで色々提案もして頂きました😊接客も丁寧で仕上がりも全て良かったです‼️子供と一緒に行きましたが、子供にも優しく対応して頂きありがとうございます😊🙏また次回もよろしくお願い致します😊

来店日:2020年8月20日来店回数:26

朝田 拓実さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂けてありがとうございます🙇‍♂️これからも技術向上のため頑張っていきますので次回も娘様とご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月20日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

丁寧な対応 接客とても好感が持てました かなり軽くなりカラーの色も気にいっています ありがとうございました

来店日:2020年8月13日来店回数:12

朝田 拓実さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーも落ちて来たあとも黄色っぽさが出ないように染めさせていただきました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月13日
  • SMKKのプロフィール画像

SMKKさんの口コミ

久しぶりの美容室に緊張していましたが、 テキパキとしていて時間もかからずカット頂けました!要望もきいていただき、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました☆。.:*・゜

🌼似合わせカット🌼 ¥550

来店日:2020年8月13日来店回数:3

朝田 拓実さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お久しぶりの美容室満足して頂いて良かったです❗️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月13日

AVANCE.狭山店の詳細情報

AVANCE.狭山店
大阪府大阪狭山市大野台1-1-3 (地図)
金剛駅
大阪狭山市
月 定休日 火 09:00-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 毎週月曜日は定休日を頂いております!月曜日以外にお休みを頂いている場合もあるのでご了承下さい🙇‍♂️
あり
キッズスペースあり