3.8
4.0女性
オフのみで伺いましたが、オフ後のネイルケアまで丁寧にしていただきました。
施術中色々なお話しをしてくださり、爪だけでなく心も本当にすっきりとしました。ありがとうございました。
楽しい時間と可愛いネイルで大満足です!
つやつやになりました!
話しやすくて良かったです^_^
モデルの段階でつやつやでしたが、その後別のスタッフさんがさらにつやつやにしてくれました!
飲み物とお菓子もいただきました♪
ありがとうございました(*^^*)
駅近✨徒歩4分 上品な大人の女性に選ばれるサロン✨美フォルム高密着ジェルをぜひおためしください!
✨
洗練された明るい光が差し込む空間でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます。
大人の女性が好む上品デザインを数多く取り揃えております。
持込みデザインも対応出来ますのでご相談ください。
当店では健康的なお爪を保つフィルイン(アセトンを使用せず一層残す)施術を推奨しています。
自爪に低負担で長くネイルを楽しんで頂けるよう努めております。
ーブライダルネイルをご計画の方ー
当店ではカウンセリングを無料で行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ
✨
当店では安心してネイルサービスをご利用いただくため、7日間の無料保証期間を設けております。
【お越し頂く方へのお願い🙏】
当店では店内、施術器具の衛生管理をしっかりさせて頂きお客様お一人お一人をお迎えしております。
体調のお悪い方はご遠慮下さいますようお願いいたします。
当日のご予約変更、キャンセルは受け付けしておりません。
直前、予約ご希望の場合は、お電話にてお問い合わせ下さいませ。
✨
HP http://bracebeauteplus.amebaownd.com
BraceBeaute+⭐︎ネイリスト⭐︎tomo
ネイルを施す事によって日々の生活がより明るく光輝けるよう、日々精進し綺麗になりたい方々へ美のお手伝いをさせていただいております。
素敵な方との一期一会の出逢いを楽しみにお待ちしております♪
三重県桑名市末広町
【電車でのアクセス】 ・JR.近鉄名古屋駅~桑名駅・・・約20分 ・JR.近鉄四日市駅~桑名駅・・・約10分 ✴︎桑名駅から徒歩5分 【お車でのアクセス】 ・桑名IC、桑名東ICから約10分 八間通り沿い、ヤマハビル5階に店舗がございます。 ✴︎お車の方はヤマハビル駐車場をご利用くださいませ。 🅿︎八間通沿い・・3台、ビル裏・・20台