パーツがたくさんあり、可愛かったです!
また対応して下さったお姉さんもとても気さくな方で終始楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました😊
あっという間の施術でした。
施術中のお話も楽しくて仕上がりもキレイで大満足です。
ありがとうございます。とても親切に対応して頂きました。
すごく丁寧で、仕上がりにも満足できました!
またお願いします
スタッフさんの印象も良くネイルも可愛く仕上げていただきとても満足です♪
次回もお願いいたします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
グラデーション可愛いです!
すごく丁寧に仕上げて頂きました!
気に入ってまた予約しました!
ありがとうございます♪♪
時間を押してしまったのにも関わらずとても優しく接してくださってとても丁寧にネイルしていただき満足です🥹✨✨️
初ネイルで分からないことも親切に対応していただきありがとうございました!!
またお願いしたいです♡♡
入店時の対応から退店時までとても気持ち良い接客で、楽しくリラックスして施術が受けれました。
出来上がりも可愛く大変満足しております。
お安い料金でクオリティが高いお店でした。
ありがとうございました(*´艸`)
オフ+クリアデザインの施術をお願いしました。
オフもスムーズで痛みもなく、快適でした。
色やデザインの好みも、相談に乗って頂いて安心してお願いできました。普段しない色、新しいデザインで可愛く仕上がって、爪を見ると嬉しくなります。
丁寧な接客でよかったですが
まだ練習中かなと思うので気になった点は、
ベース塗る際も少しガタついてたのと
トップもまだらになってる所が気になりました!
また次回も楽しみにしてます😊よろしくお願いします。
数年ぶりのネイルで、綺麗にして貰えて大満足です☺️
都度こちらの要望を確認しながら一つ一つ丁寧に進めてもらえたので、安心してお任せすることができました。白い洋服を着ることが多いと伝えると、それに合うカラーを考えて下さいました。縦線の弱ってた爪がキラキラ若返って嬉しいです。ありがとうございました。
ネイル初めてしたんですけど、めっちゃ丁寧にして頂いて😭
甘皮処理とか自分でやっといたら良かったなって思ってたんですけど、
めっちゃキレイに取っていただいて助かりました😭
色味もどタイプでこれから通っていこうと思っているので、またお願いしたいです🥹🥹🥹
ありがとうございました!!!💕
ネイルの方可愛くしてもらえました😊
爪が短いところも長さだしもしてもらえて大満足です。
一つ一つ説明して下さり痛みも全然なかったです!
とても丁寧に対応いただきました。
これからもがんばってください!
初めてのネイルで緊張していましたが、カウンセリングでは丁寧に接してくださりとても嬉しかったです。
仕上がりは想像していた感じとは少し違いましたが、爪がオシャレになり良かったです。
勧誘もなく、とても丁寧に照射してくれて大満足です!
気になったときに通えるのが嬉しいです。
私の毛量に合わせて来店ペースも教えてくれますし、とても居心地の良い時間でした⭐︎ありがとうございます!
とても丁寧に対応して頂けました。