今まで他の脱毛サロンに行った事がありますが、当て漏れがあるんじゃないかっていうくらいサーっと当てられてた気がします。施術部屋にも毛が落ちてたり、少し不快な思いをしました…。
梅田近辺で探していてお値段も安くて選んだんですが
サロンも綺麗でスタッフさんの対応も凄く良く
施術も丁寧で文句なしでした(^-^)
初めての脱毛だったのにリラックスして
施術を受けることが出来ました♪
次回もお願いしたいと思います!!
初めて全身脱毛をするので不安でしたがスタッフのお姉さんが良く気にかけてくれて、丁寧で良かったです♪
値段もほかと比べると低価格で通いやすいです。
これからも通いたいと思います。次が楽しみです(≧▽≦)
初めてこちらに行きました!とても丁寧に施術をしてくれて、対応もよく大満足です。
脱毛も痛みも全くなく、すごくリラックスして施術を受けれました。お値段が安く、不安もありましたが素敵なお店でした♬
こちらのサロンで脱毛して良かったと思えます(^^)また次回もよろしくお願いします!!
悪い口コミがあって少し不安だったのですが、施術が早いし全然痛くなくスタッフさんが丁寧に説明しながら施術をしてくださるので、安心できて不安な事もなくて私はすごく大満足でした!!💗
これから通いたいなと思ってます!次もよろしくお願いします😆
今回は顔脱毛でお願いしました✨施術後にパックをして頂き、肌がしっとりとしてエステに行った気分になれました💆♀️💓
スタッフさんの手際が良かったです✨
次回も顔脱毛でお願いしようと思います☺️
初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの方も色々と気遣ってくださり痛みもなく終えることが出来ました。
これなら続けられそうです。
次回もよろしくお願いします✨
初めての脱毛で緊張しましたが、お店もとても綺麗で丁寧に説明してくれました( ◠‿◠ )
楽しい時間と綺麗になれて嬉しい気持ちで帰りました!
またよろしくお願いします!
試しやすい金額だったため予約してみましたが、施術・接客ともによかったです。続けて利用しようと思います。
前回来店した際にすごく良かったので今度は違うメニューでまた施術していただきました❣️全身なのに安くて今回も大満足です🥰
オープンして間もないサロンだったのでとてもキレイなお店で、スタッフさんの対応もよかった!
またお願いしたいと思えるサロンでした!
初めての全身脱毛で緊張していましたが、優しく出迎えて下さり、楽しく会話をしながら施術して頂き、緊張が和らぎました☺️ありがとうございました♡また来月宜しくお願いします✨
初めての脱毛で緊張しましたが担当の方が優しくて本当に安心しました!🥰
楽しくお喋りしながら施術して頂けたのでこれからも通いたいです💓ありがとうございました!
スタッフの方の施術がとても丁寧で、説明もわかりやすかったので、すごくよかったです!