HARUKA🐰 tocca天王寺の掲載
HARUKA🐰 tocca天王寺のプロフィール画像
tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン HARUKA🐰 tocca天王寺

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

HARUKA🐰 tocca天王寺の口コミ

• haruさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました!!
    カラーも髪の長さも大満足です(^^)

とっても可愛くして頂きました!
    理想のミルクティーベージュをブリーチ1回でしていただけたのでとっても嬉しかったです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• naruさんの口コミ

中々難しい髪質や髪色を
    とても素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    髪色もすごい綺麗で、
    ウルフカットも想像してた通りでした。
    お時間も急かせてしまう中
    本当にありがとうございました。
    明日からの仕事も楽しめそうです。

• 瑠奈さんの口コミ

とても落ち着く美容室で、髪がツヤツヤな美容師さんでした。カット後の仕上がりも素敵になって嬉しいです。
    悩みが解消されたので行ってよかったです!
    応援しています。

• まるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で練習モデルとは思えませんでした。仕上がりも大満足です。本当に有難うございました。機会があればまたお願いしたいです!!✨️

• tomaaaanさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく細かくカウンセリングしてくれて丁寧にカットしてくれました。
    髪質の悩みもこれで解消出来ました(^_^)
    ありがとうございました♪

• カナさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

• 藍さんの口コミ

スタイリングなど丁寧に教えて頂いて良かったです。

• Kさんの口コミ

自身が持てました!ありがとうございます!

• mmさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださってありがとうございました✨️仕上がりもとっても可愛くて任せて良かったです!!お母さんからも友達からも好評でした♡

• えりさんの口コミ

私の時間が限られていて急がせてしまったのですが、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊
    職場の人も、家族もビックリしていて、とても似合ってると褒めて貰えたのでよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 千佳さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カットも細かく丁寧にしていただいて、すごく満足の仕上がりでした。髪が扱いやすく纏まりやすくなって嬉しいです!

本日はありがとうございました。
    娘は切ったね~‼️でも似合っていいね~❗️と言ってました。

初めてショートにしましたが、似合うようにしていだいて、よかったです。

• にじまるさんの口コミ

2回目の利用で、前回の希望も覚えていてくださって嬉しかったです。
    カットしながら細かく確認頂き、希望のスタイルにして頂き満足です。
    セットのアドバイス等も頂き、優しく接して頂きました。

• あいちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊カウンセリングから施術までとても丁寧で、希望通りの可愛い髪色にして頂けて大満足でした!また機会があればぜひ利用させてもらいます!

• 翔太さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    難しかった部分もあるかと思いますが、
    是非今後の経験にしてください。

• あっこさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてもらいました!色落ちが楽しみです。

• ちろろさんの口コミ

本当に時間いっぱい丁寧に、傷んだ髪に真剣に向き合って下さいました。
    施術の結果も周囲からの評判がとても良くて、お願いして良かったと思います。

• にじまるさんの口コミ

親切丁寧に対応頂き、とても嬉しかったです。
    スッキリした髪型にしたかったのですが、イメージとは違ったスタイルになったのは残念でした。女性らしさのある髪型にしたい事を強く伝えるべきだったと反省してます。
    事前に色々と希望を聞いてくださり、スタイリングの仕方等分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。

• Chiakiさんの口コミ

アプリでも連絡のやり取りから色々アドバイス頂き、当日お店に行った時もどんなスタイルするかなど親身になって頂きました。
    カラーしながらの会話もとても楽しかったです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくてウトウトしました(笑)
    仕上がりもとても満足で周りからも好評でした!
    次回はカットして頂きたいなと思いました。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す