今回も素敵な色味に仕上げてくださりありがとうございます! ひさしぶりに暗めの色にしましたが大満足です〜!またお願いします!
写真通り!イメージ通り!かんっペきドンピシャな切りっぱなしボブにしていただきました!ありがとうございます!!!!通います🥹🥹
全ての施術がすごく丁寧で、可愛く仕上げていただいてとっても気に入っています♡♡♡
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました😻
【暖色カラー、切りっぱなしスタイル】が得意です🦋!天王寺駅すぐ🐾全席個室サロン💜マンツーマン❤️全メニューマッサージシャンプー付🧴🫧
数ある美容室からご覧頂きありがとうございます☺️🧡
tocca 天王寺店のHARUKAです🫡
当店は全席個室サロンになっており周りを気にせずゆっくりお過ごし頂ける空間になっております♪
マンツーマンなので、全工程私が施術させて頂きます😊
暖色カラー、ぱつっとボブなどの切りっぱなしスタイルが得意なので、お任せください!!
【💓ブリーチなしでも艶のある暖色カラー💓】
ピンク系、赤系、オレンジ系などはブリーチなしでもある程度元の明るさがあれば色味をしっかり感じれます💫
特に暖色カラーは艶っぽく見えるのでとても綺麗です✨✨
ブリーチはしたくないけど色がわかるぐらいの暖色カラーにしたい!て方はぜひ一度ご相談ください🙋🏻♀️
もちろん、ブリーチありのカラーも大歓迎です!◎
より色の幅が広がります😀💖
【🌟ぱつっとラインのある切りっぱなしボブ🌟】
ボブスタイルの中でもぱつっとした真っ直ぐ綺麗にラインの出る切りっぱなしボブは大人気です!✂︎
一人一人の骨格や輪郭、お悩みに合わせて顎上〜肩下ボブ、鎖骨ぐらいのロブスタイルもご提案させて頂きます✌🏻✔️
癖毛が気になる方は縮毛矯正との組み合わせもおすすめです◎
私自身ボブが大好きです!是非お任せください❤️🔥
すぐ予約の空きがなくても施術できる場合ございますので、お気軽に予約リクエストからお問い合わせください✨
カウンセリングから丁寧にさせて頂きますのでご気軽にご要望お伝え下さい❕
尚、メッセージにて事前に質問事項を送信させて頂くことがありますのでご確認お願いいたします🙇♀
お気に入りに登録して頂きますとやり取りがスムーズになるので良かったらお願い致します🤲❤️
Instagramからもお問い合わせ大歓迎です◎
@tocca_tennouji_haruka
tocca天王寺店のHARUKAです!
丁寧な施術と接客を心がけております^^
全力で美しくさせて頂きます!✨
ぜひ皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい🥀🫧
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図)
【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC