佐藤 爽香の掲載
ヘアディテール本山フォレスト 佐藤 爽香

本山駅9分 / 覚王山駅16分 / 名古屋大学駅13分

佐藤 爽香の口コミ

• mmさんの口コミ

顔周りのカットを重点的にしていただきました。
    丁寧に相談に乗っていただいて、希望通りの感じに仕上げてもらいました^^
    今までよりも髪のセットが楽になってうれしいです✨

• はさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、とても気に入っています✨髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました!

佐藤 爽香さんからの返信

先日はトリートメントカラーありがとうございました😊💖とってもお色も綺麗でトリートメントもしっかりさせていただきましたので艶々でしたね🤭
    また、お待ちしてます!!

返信日:2024年2月6日
  • ゆづきさんの口コミ

接客は丁寧で仕上がりもイメージがつきやすいように説明してくださりました🌷
    いい感じに収まったぱつっとボブになったので大満足です⭐️

佐藤 爽香さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!気になるところなどありましたら気軽におっしゃってください🌿
    また是非よろしくお願いします☺️

返信日:2024年1月22日
  • mmさんの口コミ

前回がとても良かったので2度目の利用です。
    今回もきれいに染めていただきました♡
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。カウンセリングや施術がとても丁寧で、また佐藤さんにお願いしたいです。

佐藤 爽香さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また、施術させていただけてとても嬉しいです!!ヘッドマッサージも喜んでいただけて良かったです。少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです🌿
    また、お待ちしてます!

返信日:2024年1月24日
  • ko-uさんの口コミ

すごく優しいお方でカラーも希望通りの色味にしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• mmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の色味に仕上げていただきました!友達にもすごく褒められてうれしいです。
    私は染めていただくときムラが出たり色落ちがかなり早かったりするのですが、今回は全然そんなことはなく、綺麗な髪色がキープされていて感動です🥲

佐藤 爽香さんからの返信

ありがとうございました!気に入ってくださって良かったです☺️ また気になることがあればおっしゃってください!

返信日:2023年6月20日
  • Maさんの口コミ

30代後半

ありがとうございました。色を悩んでたのに一緒に考えてもらえて、とてもいい感じになりました!
    シャンプーはマッサージもあり、とても気持ちよかったです!!また機会があればよろしくお願いします

佐藤 爽香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!アッシュ系のお色もピンク系のお色もお似合いだったので迷いましたが、今回は女性らしく暖色系のお色にさせていただきました。とってもお似合いでした🔅
    リラックスしていただけたみたいで良かったです☺️
    また、機会が有ればよろしくお願いします!

返信日:2022年10月21日
  • fhさんの口コミ

こちらこそありがとうございました!
    お茶まで貰っちゃって…♡
    めちゃくちゃいい色に染まりました🙌

• 鰻さんの口コミ

綺麗にしてくださり有り難うございました💕
    カウンセリングの時点で明るすぎない方がいいと言う私のニーズを汲み取ってくださり、安心できました💝これからも頑張ってください

佐藤 爽香さんからの返信

段々明るくはなると思うので色落ちを楽しんでいただけるといいかなと思います☺️
    また機会があれば是非お待ちしてますね🌟

返信日:2022年6月4日
  • ツイスパさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お気遣いが素晴らしく、施術も丁寧でとても良かったです。
    カラーの染まり具合も良く、シェイビングとフェイシャルエステは眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    機会がありましたら、次回も是非お願いします。

佐藤 爽香さんからの返信

いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2022年6月2日
  • つんなさんの口コミ

急にも関わらず対応していただきました。優しくて親切なお姉さんでした。鏡が大きいのにこじんまりとした店内で、とても落ち着きました。シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったです。可愛くしていただいてありがとうございます。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアディテール本山フォレスト付近の駅の美容室・美容院を探す