顔周りのカットを重点的にしていただきました。
丁寧に相談に乗っていただいて、希望通りの感じに仕上げてもらいました^^
今までよりも髪のセットが楽になってうれしいです✨
理想通りのカラーにしていただき、とても気に入っています✨髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました!
接客は丁寧で仕上がりもイメージがつきやすいように説明してくださりました🌷
いい感じに収まったぱつっとボブになったので大満足です⭐️
前回がとても良かったので2度目の利用です。
今回もきれいに染めていただきました♡
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。カウンセリングや施術がとても丁寧で、また佐藤さんにお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
すごく優しいお方でカラーも希望通りの色味にしてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングで理想の色味に仕上げていただきました!友達にもすごく褒められてうれしいです。
私は染めていただくときムラが出たり色落ちがかなり早かったりするのですが、今回は全然そんなことはなく、綺麗な髪色がキープされていて感動です🥲
40代前半
ありがとうございました。色を悩んでたのに一緒に考えてもらえて、とてもいい感じになりました!
シャンプーはマッサージもあり、とても気持ちよかったです!!また機会があればよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました!
お茶まで貰っちゃって…♡
めちゃくちゃいい色に染まりました🙌
綺麗にしてくださり有り難うございました💕
カウンセリングの時点で明るすぎない方がいいと言う私のニーズを汲み取ってくださり、安心できました💝これからも頑張ってください
先日はありがとうございました。
お気遣いが素晴らしく、施術も丁寧でとても良かったです。
カラーの染まり具合も良く、シェイビングとフェイシャルエステは眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
機会がありましたら、次回も是非お願いします。
急にも関わらず対応していただきました。優しくて親切なお姉さんでした。鏡が大きいのにこじんまりとした店内で、とても落ち着きました。シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったです。可愛くしていただいてありがとうございます。
1/1