Norn 井上 千尋の掲載

• マツエクが好評

Norn 井上 千尋の口コミ

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても丁寧に優しく施術していただき、仕上がりも大満足です!私がマツエクが初めてだったので知識不足な部分もあったと思うのですが、カウンセリングでしっかり教えていただけたので安心して施術を受けることができました。 機会があれば、是非またお願いしたいです✨

✨🧚🏻‍♀️まつ毛エクステンション120本🧚🏻‍♀️✨(アイシャンプー付き) ¥0

来店日:2024年12月8日
  • るいじのプロフィール画像

るいじさんの口コミ

一言でいうと、大満足です!!! 最初の説明からとても丁寧で、私が過去に別のサロンでの施術で気になったことをお話ししたらそれもしっかり気を遣ってくださって、悩みに沿ったデザインを提案してくださりました。 上司の方のご指導もしっかり聞き入れていらっしゃって、すごく好印象でした。新しいことに挑戦してくださってありがとうございました…!! おかげでとてもお気に入りの目元になりました…♡ またぜひお願いしたいと思います!!

来店日:2024年12月5日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

細かくお話やデザインまで行ってくださり、満足です。 また是非来店させていただきます!

当日予約OK!🧞‍♂️20日11:00​〜​眉WAXモデル募集中🫧🍀マッチングアイブロウ🍀🫧 ¥0

来店日:2024年11月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

しっかりと骨格にあわせて眉毛をデザインして頂けました! 自身の眉毛と骨格からオススメ出来るデザイン、オススメではないデザインを説明して頂けたのがすごく良かったです。 継続して通いたいと思いました。

🧞‍♂️18、19日検定モデル募集中🫧🍀マッチングアイブロウ(眉WAX)🍀🫧(仕上げメイク込み) ¥0

来店日:2024年11月19日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!!

🧚🏻‍♀️当日予約OK残り1枠!11月15日限定🫧🍀マッチングアイブロウ(眉WAX)🍀🫧(仕上げメイク込み) ¥0

来店日:2024年11月18日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございました😊

!!11/12​〜​15日限定!!🫧🍀マッチングアイブロウ(眉WAX)🍀🫧(仕上げメイク込み) ¥0

来店日:2024年11月15日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

凄い親切な方でした! 眉毛も綺麗にしてくれてありがとうございます!

!!11/12​〜​15日限定!!🫧🍀マッチングアイブロウ(眉WAX)🍀🫧 ¥0

来店日:2024年11月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました🙏🏻 左右差の悩みも解消されて大満足の仕上がりでした💖 またお願いしたいと思います✨

🫧🍀マッチングアイブロウ(眉WAX)🍀🫧 ¥0

来店日:2024年11月13日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

ヒアリングからとても丁寧に対応して下さりました☺️ 仕上がりも満足です!またお願いしたいです☺︎

🫧🍀マッチングアイブロウ(眉WAX)🍀🫧 ¥0

来店日:2024年11月9日
  • 遠藤のプロフィール画像

遠藤さんの口コミ

アイリストさんに自分の目の形に合ったカールを提案していただきました。その上で施術をしていただいたのですが、心地よくてついついウトウトしてしまいました! 仕上がりは綺麗に仕上がっていて、根本から立ち上げつつカールをもたせてくれました。大満足です。 今回は誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月29日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました♪ とても丁寧に接客していただき安心して施術を受けれました。仕上がりも大変満足です。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年10月28日
  • れんげのプロフィール画像

れんげさんの口コミ

施術中もしみていないか聞いてくださりリラックスできました。また、次回のデザインも提案もありがたかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月28日
  • 紅玉のプロフィール画像

紅玉さんの口コミ

色々なご提案ありがとうございます。 大満足です。 またお願いしたいと思います。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとっても丁寧に説明して頂きました。 自分の理想を伝えたら、それ通りの仕上がりでした😭 大満足です🥰

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

全て丁寧で合うまつ毛を考え施術していただけました。 気持ちいい時間でした。 また機会がありましたらお任せしたいです。 その際はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても上手でした。 ありがとうございました🎵

来店日:2024年10月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分のまつ毛の状態をしっかり確認した上で自分のまつ毛に合うカールをして頂き良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年10月22日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧に説明、まつ毛の悩みに合った施術をしてくださりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました。まつげの状態や特徴も見ていただいて、参考になりました。 店内がリラックスできるような雰囲気で、サロンの方も落ち着いた雰囲気で安心しました。 1週間程度経ちますがきれいな状態キープされていて良かったです。

来店日:2024年10月17日
  • んぴのプロフィール画像

んぴさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、またまつ毛が上がりずらいと悩みを相談すると的確な提案をしてくださり、私に似合うまつ毛に仕上げていただきました。 仕上がりもバッチリまつ毛が上がっていて大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月16日

Norn海老名店の詳細情報

• Norn海老名店の内観・外観1
  • Norn海老名店の内観・外観2
神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1F (地図)
海老名駅1分
海老名駅西口