今日はありがとうございました。ハイライト、カラーはとても可愛くて、とても気に入ってます☆コーヒーもごちそう様でした。美味しいコーヒーを飲んでるゆっくりした時間も最高でした。そして、お財布に優しい金額に、感激でした。初めてのお店でドキドキしてましたが、帰りは気分がルンルンでした☆また、明日から仕事と子育てを頑張れそうです!!また、宜しくお願いします☆
仕上がりが想像以上でとても良かったです。
トリートメントなども丁寧にやってくれたのでよかったです。
高知で美容室難民になっていましたが、やっとお気に入りのお店が見つかりました♩三度目の施術をお願いしたのですが、毎度仕上がりが大満足です。いつも丁寧に、リクエスト通りの髪型・髪色にしてくださりありがとうございます☺︎
メニュー名のとおり✨ツヤサラ✨の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
お店の雰囲気もオーナー様の人柄が反映されていて、居心地のいい素敵な空間でした。
パサついていたのと、くせ毛で悩んでいたので仕上がりにとても嬉しかったです!
またお願いします!
髪の毛の手触りがとても良くなりました!ありがとうございました。
髪の毛がサラサラになりました。丁寧な対応に施術、質問にも色々答えて頂き本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。次回も必ずお願いしようと思います。
髪質改善に興味があり、来店させて頂きました。
対応も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです✨
ヘアカットもお願いし、無難なヘアスタイルから思い切ったイメージチェンジもでき、周りにも好評なので相談してよかったです😊ありがとうございました✨
1/1