sii.ショート専門 田村悠悟の掲載

北千住駅5分

sii.ショート専門 田村悠悟の口コミ

• 綾花さんの口コミ

シャンプーからカット、スタイリングまで全て丁寧に仕上げていただきました。
    ドライヤーでの乾かし方やコテの巻き方なども教えてくださり大変ありがたかったです!
    またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました☺︎

sii.ショート専門 田村悠悟のプロフィール画像

sii.ショート専門 田村悠悟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

乾かし方やコテのやり方是非ご自身でもやってみてください!

難しいところや分からないところがありましたらお気軽に聞いてください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月10日

前日に急遽予約しました。ざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧に対応して頂きとても満足です。
    とても素敵な髪型になって、セットの仕方も分かりやすかったです。

sii.ショート専門 田村悠悟のプロフィール画像

sii.ショート専門 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてもでも嬉しです!

ご自宅でもやってみてください😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • ゆいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!!
    自分の考えていた以上に可愛いボブにしてもらえて本当に幸せです🥹💕💕
    可愛いて言って貰えたのも嬉しかったです!笑
    あまりにもかわいすぎて切ってもらったあと写真撮って友達に送りまくりました笑そのくらい満足出来ました!!
    気さくで話しやすかったので切ってる時も安心しておまかせ出来ました!!
    サロンの方々も良い方たちばかりで良いサロンみつけたー!て感じです🫶🏻🫣
    また伸びたら絶対いきます💕🥹
    本当にありがとうございました!

• 茉莉さんの口コミ

髪の乾かしかたから、セットまで、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

• 千紗さんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました髪型もイメージ通りになりとても満足です✨

また、お店の雰囲気もよく高校生の自分でも行きやすかったので小さい子から年配の方まで幅広く通えるのではないかと思います。
    カットの間も色々な会話ができ楽しく時間を過ごせました!

カット後はアイロンの仕方やオイルの付け方など細かなところまで丁寧に教えてくださったので勉強にもなりました!

今後もお願いしたいです!ありがとうございました、そしてこれからも頑張ってください!

• さおりさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずカットして頂きありがとうございます!
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかった中、素敵な髪型になりとても満足です!

また行く機会があれば利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• 志帆さんの口コミ

丁寧な施術と接客をしていただきました。
    2週間経ってもサラサラです!

軽く内巻きでという要望にも応えていただき、
    サラサラで大満足です😋
    先輩のチェックもしっかりされていてよかったです!
    ありがとうございました🌈

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    施術も声掛けも丁寧にして頂いてとても満足です♪
    これから梅雨の時期ですが梅雨にも負けない
    髪にしてくれてほっとしました(^-^)

• Kさんの口コミ

前下がりショートボブで 顔周りのみ根元から半分までの矯正をお願いしました
    くせ毛度合いとカラーをしている理由から長年そうしてきました

顔周りとなるとどこも全体料金になってしまうので利用しました
    料金だけでなく 勉強中の方の方が施術が丁寧なのももう1つの理由です

必要以上の会話をしない事と 声の音量も程よく小さめで 私にはとても心地よかったです
    何よりシャンプーはとても気持ちよかったです
    しいていえば タオルドライの力加減が弱かった事と、ヒールをはいていたので サロンの構造が少し歩きずらかった点が残念でした

当日伝えた希望にもかかわらず 染めてる事も含めてのかかり具合も確認の上で対応して頂けましたし
    サロンの方全員のご対応含め とても良いサロンだと思いました

自分でシャンプーした後の様子をみたくて投稿に時間をおきましたが 結果も含め 満足しています
    担当の方には 勉強になったか少し心配です すみません

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sii.付近の駅の美容室・美容院を探す