sii.ショート専門 田村悠悟の掲載

北千住駅5分

sii.ショート専門 田村悠悟の口コミ

• かおりさんの口コミ

綺麗な仕上がりで理想通りの髪型になりました!!
    フレンドリー方でとても丁寧な接客でした😭
    またカットして頂きたいと思います!
    ありがとうございました🌷

sii.ショート専門 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけるスタイルをご提供できとても、嬉しいです

わからないことだったり、やりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月29日
  • たさんの口コミ

とても腰の低い丁寧な接客と、しっかり確認しながらのカット本当にありがとうございました。
    スッキリして助かりました。
    また、機会がありましたらカットよろしくお願いします。

• やっこさんの口コミ

ヒアリングもしっかりと丁寧で、希望通りの完成度です。
    どの角度から見ても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    本当にありがとうございました!

• ハニーさんの口コミ

2回目の利用をさせてもらいました
    親身になって悩みを聞いてくれて話しやすい美容師さんです

本日は本当にありがとうございました。きれいに丁寧にカットしてくれて大満足です。すごく気に入っています。

• ころすけさんの口コミ

骨格や髪質を見ながら似合うショートカットにしていただきありがとうございました✨

• コウさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。髪のおさまりも良くなりました。ブローやアイロンなどについても教えて頂きとてもありがたかったです。

• すーちゃんさんの口コミ

細かいカウンセリングで自分に合うボブにしてくださってとても嬉しかったです!
    ドライヤーやオイルの付け方等自宅でも自分でできるようにたくさん教えてくださったところもすごく良かったです(*^^*)
    長かった髪の毛を結構切るのに勇気がいりましたが、一生懸命に切ってくださるのを見てお願いしてよかったと思いました!
    また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メンズライクな髪型にしてもらいましたが、
    イメージ通りでいい感じです🌟
    教えてもらったセットの仕方、さっそく試してみようと思います。ありがとうございました〜

• ゆりさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カットと、どれもとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。
    ドライヤーの仕方も、他の方より詳しく教えていただけたので、早速やってみようと思います。

とても親身になって施術してくださいました。

連絡もこまめでとても信頼がおける美容師さんでした。

• えさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪の悩みや髪の乾かし方、コテの使い方なども細かく教えて頂き今度家で実践してみたいと思いました!💁‍♀️
    髪の毛も 毛量が多かったのですが軽くしもらい、想像してたよりもとても好みの髪型になり大満足です🥰

• ハニーさんの口コミ

今回はありがとうございました
    髪型の悩みやスタイリングを親身になってアドバイスしてくださり感謝しています
    また機会があればお願いしたいです

• marinaさんの口コミ

髪の長さなど曖昧な状態で行ってしまいましたが
    相談に乗ってくださり、丁寧に施術して頂きました。

sii.ショート専門 田村悠悟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ご自宅でも扱いやすいように全体的に軽くさせていただきました。
    またドライヤーのやり方とかもやってみてください

返信日:2023年4月16日
  • 愛さんの口コミ

理想的な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

sii.ショート専門 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

前髪につむじがあり、下ろすのがとても難しくなります。
    そのためとてもセンターパートがお似合いだったため
    目と眉の間で切らさせていいただき、襟足は浮き癖があったため長さを少し長めにのこし、浮かないようにしました。

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください😁

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月16日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

初めての前下がりボブに挑戦しました。とても綺麗で気に入っています。髪の通りも良くなってサラサラになりました。

今後教えていただいた乾かし方に挑戦してみたいと思います。

sii.ショート専門 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回は前下がりすぎずやや前下がりで切らさせていただいて毛量も好きすぎず溜まっていたところを中心に取らさせていただきました。

お伝えさせていただいたようにやっていただくとアイロンを通さなくても勝手に内巻きになりますのでご自宅でもやってみてください。

難しいところやわからないところございました、ご連絡していただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月2日
  • ふじかわさんの口コミ

なんとなくでしか決めてなかった髪型も髪色も親身に相談に乗ってくださって、本当にありがたかったです。
    結果、髪色もめっちゃくちゃ可愛くなりドライヤーの仕方やアレンジのやり方分かりやすく教えてくださり、セットも簡単になりました!
    話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。
    本当にありがとうございました。また機会があったらぜひお願いしたいと考えています。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回はベージュ系の1番明るいやつで染めさせていただきました。色落ち的くるとオレンジ味が出てくるので補色で青を入れました。

カットは外ハネができるくらいの長さ設定と面長が気になるとおしゃっていたので顔まわりは長すぎず短すぎずの頬骨くらいで切らさせていただいて全体的に軽めに切らさせていただきました。

ドライヤーやコテの巻きからご自宅でもやってみてください。

返信日:2023年4月1日

ショートを得意としているお店だけあって、とてもたくさんの注文をしてしまいましたが、その全てに応えてくださいました!
    カラーは春っぽくしていただき、光が当たると映えて、とても気に入ってます。
    スタイルも何度も手を入れていただき、まさに理想どおりです!
    ドライヤーの使い方も丁寧に教えていただきました。
    乾かし方でこんなにも動きが違ってくることに驚きました!
    また、先輩スタイリストさんとの会話でサロンの雰囲気も伝わって、とてもいいお店なんだなぁと思いました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回は全体的に短く、襟足が浮き癖がありましたのでそこを刈らせていただき、浮き癖をしないようにカットさせていただきました。

時期が春ということもあり、明るくピンクで染めさせていただきました。

理想と言っていただけたこととても嬉しく思います😁

何かあればご相談ください

返信日:2023年3月31日
  • Koholaさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    想像していたよりとても素敵にカットしていただき、本当に無料で良いのか…と思いました。
    ドライヤーでの乾かし方のコツも教えていただけたのでとてもありがたかったです。

ボサボサの髪がとても扱いやすくなり、快適に過ごせています。
    みんなからもイケメンと褒めてもらえて大満足です笑

皆様におすすめしたい美容師さんです。

また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回はまとまりよく、前下がりになるように切らさせていただきました!
    喜んでいただけたこととても嬉しく思います😁

ご自宅でも乾かし方やってみてください。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月27日

先日は素敵な髪型にしていただきまして、ありがとうございました。
    想像していたよりもかなり良く切っていただき感謝しています。
    何よりお店の雰囲気と対応ととても親切で過ごしやすいサロンさんでした☆

sii.ショート専門 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😁
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    今回は浮ぐせを抑えるように、スッキリとしたショートスタイルにこだわってみました。
    喜んでいただけたこと私自身もうれしくなりました😊
    何かありましたら相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月18日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sii.付近の駅の美容室・美容院を探す