2回目のカットでしたが、安心感がとてもあります!
画像見せて、いいですね!と言っていただけたの本当に嬉しかったです😊
手際もよく、私の思ってた以上にとてもいい感じにしていただけました。悩みも聞いていただき、乾かし方、ヘアケアのことも教えていただき感謝です。
そして、ドライヤーの時間がめちゃ短縮されてとても楽になりました。ハネもなくなり、とても扱いやすい髪型になりました。
またぜひお願いいたします✨
丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました♪
とても丁寧な接客と手際の良いカットで、仕上がりもイメージ通りで大満足です。セットのコツも教えていただきました。ありがとうございました!
とても腰の低い丁寧な接客と、しっかり確認しながらのカット本当にありがとうございました。
スッキリして助かりました。
また、機会がありましたらカットよろしくお願いします。
ヒアリングもしっかりと丁寧で、希望通りの完成度です。
どの角度から見ても綺麗な仕上がりにしていただけました。
本当にありがとうございました!
2回目の利用をさせてもらいました
親身になって悩みを聞いてくれて話しやすい美容師さんです
本日は本当にありがとうございました。きれいに丁寧にカットしてくれて大満足です。すごく気に入っています。
骨格や髪質を見ながら似合うショートカットにしていただきありがとうございました✨
丁寧に対応していただきました。髪のおさまりも良くなりました。ブローやアイロンなどについても教えて頂きとてもありがたかったです。
細かいカウンセリングで自分に合うボブにしてくださってとても嬉しかったです!
ドライヤーやオイルの付け方等自宅でも自分でできるようにたくさん教えてくださったところもすごく良かったです(*^^*)
長かった髪の毛を結構切るのに勇気がいりましたが、一生懸命に切ってくださるのを見てお願いしてよかったと思いました!
また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)
今日はありがとうございました!
メンズライクな髪型にしてもらいましたが、
イメージ通りでいい感じです🌟
教えてもらったセットの仕方、さっそく試してみようと思います。ありがとうございました〜
カウンセリング、シャンプー、カットと、どれもとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。
ドライヤーの仕方も、他の方より詳しく教えていただけたので、早速やってみようと思います。
とても親身になって施術してくださいました。
連絡もこまめでとても信頼がおける美容師さんでした。
とても丁寧な対応で、髪の悩みや髪の乾かし方、コテの使い方なども細かく教えて頂き今度家で実践してみたいと思いました!💁♀️
髪の毛も 毛量が多かったのですが軽くしもらい、想像してたよりもとても好みの髪型になり大満足です🥰
今回はありがとうございました
髪型の悩みやスタイリングを親身になってアドバイスしてくださり感謝しています
また機会があればお願いしたいです
髪の長さなど曖昧な状態で行ってしまいましたが
相談に乗ってくださり、丁寧に施術して頂きました。
理想的な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
初めての前下がりボブに挑戦しました。とても綺麗で気に入っています。髪の通りも良くなってサラサラになりました。
今後教えていただいた乾かし方に挑戦してみたいと思います。
なんとなくでしか決めてなかった髪型も髪色も親身に相談に乗ってくださって、本当にありがたかったです。
結果、髪色もめっちゃくちゃ可愛くなりドライヤーの仕方やアレンジのやり方分かりやすく教えてくださり、セットも簡単になりました!
話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。
本当にありがとうございました。また機会があったらぜひお願いしたいと考えています。
ショートを得意としているお店だけあって、とてもたくさんの注文をしてしまいましたが、その全てに応えてくださいました!
カラーは春っぽくしていただき、光が当たると映えて、とても気に入ってます。
スタイルも何度も手を入れていただき、まさに理想どおりです!
ドライヤーの使い方も丁寧に教えていただきました。
乾かし方でこんなにも動きが違ってくることに驚きました!
また、先輩スタイリストさんとの会話でサロンの雰囲気も伝わって、とてもいいお店なんだなぁと思いました。
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです!