MAXKELLY natsumiの掲載
MAXKELLY恵比寿店MAXKELLY natsumi

恵比寿駅3分

MAXKELLY natsumiの口コミ

• あのプロフィール画像

いつも素敵にしてくださりありがとうございます😊

ハンドネイル(ワンカラーorラメグラ)★【オフあり】 ¥2,000

来店日:2023年12月26日来店回数:4
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2023年12月23日来店回数:2
  • マキちゃんのプロフィール画像

マキちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗にして頂いて満足しています。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2023年12月22日来店回数:4
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回もとても丁寧にやっていただき、かわいく仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月18日来店回数:2
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

2回目の来店で、今回オフ込でした。施術もですが、担当していただいた方が親切でカラーとかをご相談しました。今回のネイルも凄く気に入って嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年12月15日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

冬にぴったりな可愛い爪になりました💞

来店日:2023年12月1日来店回数:4
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

久しぶりのネイルで色を悩んいましたが、担当者さんがとても親切な方で行って良かったです。ありがとうございました。施術もとても丁寧でした。

ハンドネイル(ワンカラーorラメグラ)⭐︎【オフなし】 ¥2,000

来店日:2023年11月24日来店回数:4
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とてもよかったです!! 爪の形もケアも施術も丁寧で安心できました! またお願いしたいです!!

来店日:2023年11月17日来店回数:2
  • きききのプロフィール画像

きききさんの口コミ

2回目利用です。前回も気になったので、今回はもう少しボリュームを出してほしく注文しましたが、あまりジェル感を感じられませんでした。施術前に利用者の出来上がりの希望を聞いてくださるとよかったかと思います。

フットネイル(ワンカラーorラメグラ)★【オフあり】 ¥3,500

来店日:2023年11月14日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても手際良く進めてくださいました! 他店だとオフの際に痛くなってしまうことが多かったのですが全くそんなこともなく、接客も丁寧で大満足です! 是非またお願いします♡

ハンドネイル(カラーグラデーション)★オフあり ¥2,000

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

笑顔で丁寧に接客して頂き心地よい時間でした♪ 施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗で満足しました(^^)

フットネイル(ワンカラーorラメグラ)★【オフあり】 ¥2,000

来店日:2023年11月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました! 笑顔の素敵な方が、とても上手に仕上げてくださいました。 オフも甘皮の処理も丁寧で、色の相談の際も親切に教えていただきありがとうございました!

来店日:2023年10月29日来店回数:2
  • しゃんしゃんのプロフィール画像

しゃんしゃんさんの口コミ

手際が良くそして丁寧に仕上げて頂きました。色選びも相談に乗って頂き満足した色になりました。気さくにお話しが出来て楽しく時間を過ごせました。又お願いしたいです。

来店日:2023年10月26日
  • カーミットのプロフィール画像

カーミットさんの口コミ

予定時間よりも早くネイルが終わりました。 手際良く安心してお任せできました。 また機会があったらネイルしてもらいたいです。

来店日:2023年10月21日来店回数:7
  • MINORIのプロフィール画像

MINORIさんの口コミ

少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが手際よく迅速に対応していただきました。大変助かりました。

【フットオフのみ】 ¥1,500

来店日:2023年10月15日
  • チュッパチャップスのプロフィール画像

チュッパチャップスさんの口コミ

時間もそんなにかからず、丁寧に塗っていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年10月10日

MAXKELLY natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです♡ また、お会いできますこと、 楽しみにしておりますー!

• あのプロフィール画像

リクエスト通り秋っぽい赤になって大満足です🍂

来店日:2023年10月10日来店回数:4

MAXKELLY natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 赤とてもお似合いでした♡ お話しもたくさん出来て 嬉しかったですー! またのご来店お待ちしております!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ありがとうございました〜^^♡

来店日:2023年10月10日

MAXKELLY natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ嬉しいです♡ またのご来店お待ちしておりますね!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

来店日:2023年10月8日
  • アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げていただき、大満足です。 明るく優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月7日

MAXKELLY natsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大満足とのお言葉 本当に嬉しいです♡ 是非、またのご来店お待ちしております!

MAXKELLY恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-12-1 Crd Ebisu - 1st 7階 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC