今回もありがとうございました!
またお願いしたいです!
とても丁寧な対応で綺麗にして頂いて満足しています。
また是非お願いしたいと思います。
今回もとても丁寧にやっていただき、かわいく仕上げていただきました!
2回目の来店で、今回オフ込でした。施術もですが、担当していただいた方が親切でカラーとかをご相談しました。今回のネイルも凄く気に入って嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。
冬にぴったりな可愛い爪になりました💞
久しぶりのネイルで色を悩んいましたが、担当者さんがとても親切な方で行って良かったです。ありがとうございました。施術もとても丁寧でした。
とてもよかったです!!
爪の形もケアも施術も丁寧で安心できました!
またお願いしたいです!!
2回目利用です。前回も気になったので、今回はもう少しボリュームを出してほしく注文しましたが、あまりジェル感を感じられませんでした。施術前に利用者の出来上がりの希望を聞いてくださるとよかったかと思います。
とても手際良く進めてくださいました!
他店だとオフの際に痛くなってしまうことが多かったのですが全くそんなこともなく、接客も丁寧で大満足です!
是非またお願いします♡
笑顔で丁寧に接客して頂き心地よい時間でした♪
施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗で満足しました(^^)
笑顔の素敵な方が、とても上手に仕上げてくださいました。
オフも甘皮の処理も丁寧で、色の相談の際も親切に教えていただきありがとうございました!
手際が良くそして丁寧に仕上げて頂きました。色選びも相談に乗って頂き満足した色になりました。気さくにお話しが出来て楽しく時間を過ごせました。又お願いしたいです。
予定時間よりも早くネイルが終わりました。
手際良く安心してお任せできました。
また機会があったらネイルしてもらいたいです。
少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが手際よく迅速に対応していただきました。大変助かりました。
時間もそんなにかからず、丁寧に塗っていただきました!
リクエスト通り秋っぽい赤になって大満足です🍂
ありがとうございました〜^^♡
可愛くしてくださりありがとうございました!
可愛く綺麗に仕上げていただき、大満足です。
明るく優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。
2週間以上経ちましたが、全く浮くことなく、とても綺麗にもっています!
またよろしくお願いいたします!