Neolive ora所属・❤︎宇野芙美香❤︎の口コミ

• あない さんの口コミ

本日は素敵なカラーとカットありがとうございました!🌸
    なんでも相談に乗ってくれて、笑顔が絶えず人柄の良さがとても伝わりました!😊😊🧡
    こんなに美容室が居心地良かったのは初めてです!
    髪の毛もまとまりよく、色もとても綺麗でほんとにありがとうございました!🌼
    仕上がり、美容室の雰囲気どちらともとても満足です😊
    また、絶対に行きます🧡

• みほ さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    トリートメントも大満足です😄
    またお願いします!

• noa さんの口コミ

とっても素敵な方でした😍💘

• みこ さんの口コミ

いい感じに仕上げて下さってありがとうございます!とても気に入りました😶💜

• yu さんの口コミ

今日はお世話になりました!早めに仕上げていただけないかお願いしたところ快諾してくださり、とても助かりました。前日という急なお願いだったのですが感謝です😢施術中も楽しくお話ししてくださり、初めての美容院でしたがあっという間に時間が過ぎました。てきぱきと素敵なヘアスタイルにしていただき嬉しかったです!✨おかげでとても楽しく結婚式に参加できました。宇野さんも明日の結婚式楽しんでらしてくださいね❣️本当にありがとうございました😊🌈

🌸中村様🌸

今日はわざわざ学大に足を運んでくださってありがとうございました😊💗
    ご家族の大事な結婚式のヘアセット任せていただきとてもうれしかったです☺️☺️
    そしてご満足いただけて良かったです😳🌼!!
    とってもお似合いで可愛いかったです☺️♥️!!

私も明日たのしんできますね😳!!
    またぜひ可愛くさせてください☺️

返信日:2019年5月11日
  • あかり さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    終始ご丁寧な対応で安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

🌸あかり様🌸

先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊♥️

久しぶりのばっさりカットお任せいただき嬉しかったです😳
    そしてすっごいお似合いで私がすごく切ってて楽しませていただきました☺️💗

またぜひおまちしています✨

就活頑張ってください💪🏼!

• まる さんの口コミ

カット後に髪を巻いてくださる美容院は初めてです!ありがとうございました☺︎またお願いしたいと思います。

🌸まる様🌸

先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます😳🌼

久しぶりのカット量もすごく減ってスッキリしましたね😊✨
    巻きやすくなったのでセットも楽しんで見てください😳💗

またぜひおまちしています✨

• そら さんの口コミ

とても癒されました!
    トリートメントもしてもらい、サラサラになって大満足です!!
    また、行きたいと思います!

🌸そら様🌸

先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊🌸

お疲れが少しでも癒されてよかったです☺️♥️
    aujuaトリートメントも髪質にすごく合っていてとても良かったです✨

またお疲れの時にお気軽におまちしていますね😳⭐️

• Mm さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カットしていただいたので、仕上がり大満足です!ありがとうございました✨また行こうと思います😊

🌸Mm様🌸

先日はご来店ありがとうございました😊🌸

すっごい軽くなりましたね😊♥️
    量も減って乾くのも早くなると思います☺️🌼!!

またぜひおまちしていますね☺️

• かな さんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

• aoaki さんの口コミ

トリートメントでこんなにサラサラで柔らかく仕上がったのは初めてです!カラーも上品で気に入っています。ありがとうございました。

2.3

初めて利用させていだだきました。とても一生懸命やっていただきましたが、個人的に思ったことを書かせて頂きます。

・他のお客様が来た時にご案内や声かけは当たり前だと思いますが、それにしても離席率が多い。
    →施術時間が1時間の予定が2時間以上かかった。

・施術を始める前にカウンセリングをしていただきました。切る直前に細かくどれぐらいの長さにするか決めて頂けると思い、前髪は眉毛が隠れるぐらいとアバウトにだけ伝えました。
    →実際には細かいことは決めずいきなりザクッと切られてとても短くなりショックです。

・コースの中にトリートメントが含まれており、トリートメントもしていただきました。
    →シャンプーの流れで一緒にしたと思うのですが、いつやってもらえたのか、本当にやってもらえたのか少し不安がありました。
    →トリートメントやる時今からトリートメントします、など一声あった方が安心できました。

佐藤様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思い、残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご案内、お声かけの行き届き、私自身そしてスタッフ一同でもう一度見直し改善させて頂きます!

施術については私の技術不足で大変申し訳ございません。
    佐藤様に不快な思いさせてしまったこと、ご丁寧に感想いただいたことぜひこの意見をこれからの施術に生かさせて頂きます。

返信日:2019年4月26日
  • あゆみ さんの口コミ

当日予約にもか変わらず速やかに対応していただきありがとうございました。
    お値段以上の出来栄えにしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• かこ さんの口コミ

まっすぐサラサラになって朝のセットも楽になりそうです!突然の予約だったのですが、ご丁寧に対応していただいて、お話も楽しかったです。ありがとうございました😊また機会があればお願いしたいです。

• 望未 さんの口コミ

イメージ通りの可愛いグラデーションありがとうございました☺️めっちゃ気に入りました☺️

• sayuri さんの口コミ

初めてだったのですが、とても話しやすくてカット中も楽しかったです!最後に可愛くヘアセットして頂いて、とても満足でした‪‪❁⃘また機会があったらおねがいしたいです‪‪☺︎‬

• 三ツ木皓子 さんの口コミ

久々に短めにカットしたのですが、とても気に入りました!!トリートメントもしていただきました。

またぜひよろしくお願いします!

• chipi さんの口コミ

安いしめちゃめちゃ可愛いインナーいれてもらえて大満足です☺︎!
    またよろしくお願いします♡♡

• キャサリン さんの口コミ

直前の予約にもか変わらず快く受け入れてくださりありがとうございました😢!

傷んでいた毛先も切ってもらえて、トリートメントもしたので本当に髪が生き返りました😭💕!
    カラーもすごく綺麗なアッシュになって大満足です!!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️❣️

• 烏龍茶 さんの口コミ

遅刻してしまったのですがとても優しい対応をして頂きました🙇‍♀️
    接客も施術も全てが今まで行ったどこよりも良く
    カラーも大満足です!!
    またお願いします!!

• ひでか さんの口コミ

春らしいブラウンピンクにしていただきました。
    カラーはとても気に入っているのですが、前髪が短すぎる( ; ; )巻いて眉と目の間とお願いしたのですが、自然な状態で眉ギリギリになってしまいました。私も途中でいえばよかったのですが、残念です。それ以外は全部よかったです!

🌸ひでか様🌸

先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊✨!

ピンク系カラーとてもお似合いでした😊💕!!

前髪の件大変申し訳ございませんでした、、、😣
    せっかく初めて来ていただいたのに残念な思いさせてしまってすみませんでした。。。( ; ; )

もしまた機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇‍♂️

返信日:2019年4月1日