宇野芙美香 (Neolive ora)

Neolive ora所属・宇野芙美香の口コミ・評判

• rin さんの口コミ

優しい方で綺麗に仕上げてくださいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです✨
    またお願いしたいと思います!

• 大関 友紀 さんの口コミ

とても気さくで笑顔が素敵な方でした。
    カウンセリングでは、私のわがままを聞いてくださり、お気に入りのヘアスタイルになりました♪
    楽しくお話もでき、ヘアだけでなく充実した時間を過ごせました。
    またお願いすることがありましたらよろしくお願いします。素敵な美容師さんでした。
    長時間ありがとうございました。

• ひな さんの口コミ

ミニモでの対応から優しくて可愛かったのですが
    会ってみたらもっと優しくて可愛くて、お姉ちゃんみたいで嬉し楽しかったです(。)´ー`(。)♡

施術中の会話でこんなに疲れないことはあまりないのでリラックスしてお願いできました◎

お仕事終わりにこんな遅くまで、とにかく丁寧に施術して貰えて大満足です、本当にありがとうございました!またお願いします!۬৺۬

• micco さんの口コミ

宇野さんとっても素敵な接客ありがとうございました。縮毛矯正をして頂いて娘もとっても喜んで、宇野さんを選んで本当に良かったです。入学式もバッチリでした。

• Lisa さんの口コミ

ミニモでのやり取りから、施術中もとても丁寧に接客してくれました!仕上がりも思い通りでとても嬉しいです!機会があればまたお願いしたいです(^^)

• mi♡♡ さんの口コミ

とても話しやすい方で仕上がりも満足です!
    またぜひお願いしたいです( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )❁

• 安原陽子 さんの口コミ

明るく丁寧な接客と施術でした。一生懸命に可愛くしようと頑張って戴き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• モ モ カ さんの口コミ

駅からとても近くてすぐにわかりました!

また素敵な笑顔で気にかけて接客してくれ、
    とても心地よかったです!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!
    またお願いしたいと思いました!

• 小嶋佑奈 さんの口コミ

予約のやりとりから丁寧でした( ˊᵕˋ )♡
    こちらの要望どおりに綺麗に染めていただけました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )!
    明るく楽しい方で話していたらあっという間に時間が過ぎてました笑
    またお願いしたいです♡
    今日はありがとうございました((∩´︶`∩))