4.6男性 / 20代後半
施術スピードも早く、理想通りの髪型に仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいです。
いろいろとご対応いただきまして、ありがとうございました!!
たくさん相談させていただきありがとうございました😊
カットモデルという初めての経験でしたが
普段となんら変わらない感じで
ホッとしました!
髪型もこちらがお伝えした感じにしていただき
大変満足しました!!
要望通りのパーマにしてくださいました。ありがとうございました。
とても対応がよく、仕上がりも完璧でした。
直毛・剛毛で普段中々パーマがかからない髪質ですが、
凄く綺麗に希望通りのパーマに仕上げてくれました。
またぜひ利用したいです。
丁寧でクオリティーの高いカットをして下さいました。
丁寧な接客でとてもよかったです!!!
日々勉強だとおっしゃられていました!!
応援しております!!
とてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました。
お話上手で色々な話をしてくださって楽しませてくださった上に、施術内容は完璧で大満足です。本当にありがとうございました!
かっこよく仕上げて頂きました!
希望通りの髪型にしていただきました!
とても丁寧な仕上がりで満足です!
予約時間に遅れる連絡もなく、店に来て20分ほど待ちましたが予定もあったため、その日はキャンセルし別日に再予約しました。
再予約当日は連絡もなく、バックれられました。同店の方が代わりにカットしてくれましたが、バックれた後には謝罪もなく、社会人としてありえないと思いました。
どちらもチャットにてやり取りをしていたにも関わらずこのようなことが起きてるので、予約する人は注意してください。。。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
メンズの刈り上げショートでしたが、綺麗にさっぱりしてくださいました。
今回は都合が合わず別の方にやっていただいたのですがその方もとてもカットも対応も丁寧で本当に満足しています。ありがとうございました!
丁寧な施術で満足しました。人柄もよく将来きっと優秀な理容師さんになられると思います。今回はありがとうございました。
サッパリ且つパーマもしていただき、ありがとうございました!いい感じに仕上がりました!
急な予約にも丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも評判です。ありがとうございました!
今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございした!
最高です!!
今回も物凄くかっこよくカットとパーマをしていただき、本当にありがとうございました❗️