アーモンドさんからの福 島の口コミ

• アーモンドさんの口コミ

カット&白髪染め&縮毛矯正をしていただきました。
    朝の11時~夕方の5時過ぎまでかかりました。
    今まで何回かミニモで、カットモデルをお願いしてきましたが、こんなに時間がかかったのは初めてで驚きました。
    時間がかかりますとは聞いていましたが、正直かなり疲れました。途中で飲み物がでるかと思ったのですが、何も出なかったので、水分補給のために何か持参すれば良かったと後悔しました。お手洗いも我慢していたので、途中で声かけていただくと行きやすかったです。
    仕上りは、縮毛矯正があまりかかっていないように感じました。梅雨時期のお手入れを簡単にしたくて、悩んだあげく、縮毛矯正もお願いしたのですが、残念です。カットもあまり期待どおりにはいかなかったです。カット中に、くしが耳に何度も何度も当たって、耳が痛くて仕方なかったです。
    シャンプーは、とても上手でした。白髪染めもきれいに染まってくれていました。
    一生懸命してくださるのは伝わりましたが、もう少し時間短縮できるように、お客様の立場にたって気が利いたサービスができるように、技術向上とサービス業の基本を頑張ってください。

福 島のプロフィール画像

福 島さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コームが耳に当たって大変苦痛な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

お客さまの髪質や施術履歴などのカウンセリング、髪質のダメージに対しての薬剤選定や工程の時間選定不足、
    縮毛矯正を施術するにあたり施術履歴やダメージなどに対する説明等が不足していたと思います。

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きましたのに心地良いサービスを提供できず、またご希望通りのスタイルにお応えできなくて本当に申し訳ございませんでした。

改めて接客業の基本を見直し技術向上できるように努めていきたいと思います。
    フクシマヒロコ

この度は
    【技術向上の為、女性限定50%OFF】をご利用頂き誠にありがとうございました。

女性スタイルを勉強中の募集企画とはいえ、せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

スタッグATヘアー

返信日:2019年6月10日

福 島の口コミ

stag'at hair付近の美容室・美容院情報

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

stag'at hair付近の駅の美容室・美容院を探す