✨🌸梅田・茶屋町・中津エリア🌸✨
【平日12:00〜15:00限定】新規様だけの特別クーポン🎉
「カット+艶カラー+超音波ケアトリートメント」
⸻
こんにちは!大阪梅田・茶屋町・中津エリアの人気髪質改善サロン【SCALE】です💇♀️
このページをご覧いただきありがとうございます。
今回ご紹介するのは、ミニモ限定でしか予約できない特別価格クーポン。
平日12:00〜15:00のご来店に限り、通常よりぐっとお得な【カット+艶カラー+超音波ケアトリートメント】を特別価格でご提供いたします。
「ミニモを見て初めて予約してみた」という方や、「美容室選びで迷っていたけれどお得に試してみたい」という方にぴったり。
髪質改善・艶カラー・超音波トリートメントを体験できる大変人気のクーポンです✨
🔹クーポンの魅力
1. 似合わせカット ✂️
お客様の骨格や髪質に合わせてデザイン。再現性が高く、毎日のスタイリングがラクに!
2. 艶カラー 🎨
透明感・ダメージレス・色持ちの良さを重視。赤みを抑えたアッシュ系や柔らかいベージュ系など、トレンドを取り入れた艶感カラーをご提案。
3. 超音波ケアトリートメント 💎
1秒間に100万回以上振動する超音波アイロンで、トリートメント成分を毛髪の深部まで浸透。仕上がりはサラサラ&しっとりまとまり、髪質改善効果を即実感!
🔹こんな方におすすめ
• 平日昼間に時間が取れる方
• 新しい美容室を探している方
• カラーと同時にダメージケアをしたい方
• 髪のパサつき、広がりが気になる方
• 艶のある上品な髪を手に入れたい方
🔹アクセス便利
• 梅田駅徒歩すぐ
• 茶屋町・中津からも徒歩圏内
• お仕事の合間や学校帰りにも立ち寄りやすい立地
🔹ご利用条件
• 新規限定(SCALEに初めてご来店の方)
• 平日12:00〜15:00来店限定
• ブリーチ不可(ダメージレス重視のため)
• ロング料金なし
• 当日予約も可能
🔹ご予約の流れ
1. ミニモからご希望日時を選んで予約
2. サロンからの確認メッセージをチェック
3. 当日ご来店 → カウンセリング → 施術
4. 仕上げスタイリング → お会計
🔹当サロンのこだわり
SCALEは「髪質改善」と「お客様一人ひとりに合わせた提案」に特化した美容室です。
Instagramやホットペッパーでも多数の口コミをいただいており、特に 艶カラー×髪質改善 の組み合わせは高評価。
最新の薬剤・施術技術を取り入れ、安心・安全な施術をご提供しています。
⸻
🔹お客様の声(一部)
• 「仕上がりが本当にサラサラ!今までで一番ツヤが出ました!」
• 「平日昼間に来れるので予約が取りやすい。価格も大満足!」
• 「カウンセリングが丁寧で安心できました。また来たいです!」
🔹よくある質問
Q:カラーはどんな色味が得意ですか?
A:透明感のあるアッシュ系、柔らかいベージュ系、大人っぽいブラウン系など幅広く対応しています。
Q:平日12:00〜15:00以外の時間は利用できますか?
A:こちらの特別クーポンは平日昼限定です。その他のお時間は通常クーポンをご利用ください。
Q:どれくらい持ちますか?
A:髪質やホームケアにもよりますが、カラーは約1.5〜2ヶ月、トリートメントの効果は3〜4週間が目安です。
🔹最後に
このクーポンは 「ミニモ限定」&「新規限定」&「平日12:00〜15:00限定」 の特別枠です。
普段はなかなか体験できない価格で、しっかりと髪質改善と艶カラーを楽しめるチャンス✨
「ちょっと試してみたい」
「自分に合うサロンを探したい」
「お得に綺麗になりたい」
そんな方はぜひ、この機会にSCALEへご来店ください💇♀️
心を込めて施術させていただきます。