ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太の掲載
ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太の口コミ

Yuiさんの口コミ

初めに、ゆっくりとカウンセリングをしていただきました。要望を聞いてもらいながら、提案していただけたので、安心してお任せできました!
    また、施術の間もたくさんお話しながら過ごしましたが、優しい人柄のためか、楽しくもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    丁寧にカットしていただいた後は、お伝えした生活スタイルを踏まえて、スタイリングの提案もいただきました。
    休日であった翌日も楽しむことができ、また仕事の日や慌ただしい日も過ごしやすいスタイルにしていただけたので、とても満足しています!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• ボーちゃんさんの口コミ

初めての来店で髪型をどのようにするか一緒に考えて下さいました。丁寧に施術していただいて大変満足しています!
    ショートは今までに何度かした髪型ですが今回のヘアスタイルは初めてですし満足いくスタイルにしていただきありがとうございました。

• ももさんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございました!

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に髪型考えてくれて、最高に綺麗な刈り上げにしてくださりました!
    ありがとうございました✨

• サリーさんの口コミ

とても綺麗なボブに仕上げてくださったり、髪の毛の乾かし方とかを分かりやすく教えてくれてありがとうございました!

• あんずさんの口コミ

ショートカットなどがやりたい人などはいいと思います!
    髪の乾かし方なども教えてくれたり、どのくらいの長さになるかも教えてくれたりするので安心して切ることができます!

• mioさんの口コミ

髪質や骨格も考慮しながら、似合う髪型をいっしょに考えていただけてよかったです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• るさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても良い仕上がりにして頂けました🙇🏻‍♂️
    スタイリングや、今後の伸ばし方についても考えて施術して頂けて良かったです!また伺おうと思いました。ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

ありがとうございました!髪質からスタイリングの仕方など、詳しく説明してカットしていただけたのでよかったです。とても丁寧でしたが、2時間ほどかかってしまったので、余裕がある方の方が良いと思います。
    またぜひお願いしたいと思いました。

気になっていた切れ毛に上手く対処していただき、ありがとうございました☺︎髪を下ろして過ごせる日が来るとは…感動です👏スタイリストさんとして、今後、頑張ってください。また、その時にお願いしたいです🤲

• miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カット後スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました!

すっきりしていただきました。自分の髪は重たくならざるを得ないのかと思っていたのですがそうではないと知りました。髪の扱いを始め、全てのことに試行錯誤がいります。最初は生きている間に上手になれるかなと思いましたが、それよりも途中で試行錯誤をやめてしまうことの方が残念だなとか考えました。

• はるさんの口コミ

とても扱い易く気に入ってます。クセも上手く活かして素敵な髪にして下さりありがとうございました。

• Rikoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいて、まとまりのあるショートになりました!ありがとうございます😊

• ゆめさんの口コミ

本日は貴重なお時間をありがとうございました。

宮島さんは、理想の長さや髪型のイメージを細かく聞いてくださり、久しぶりのショートカットでしたがとてもいい仕上がりで嬉しかったです!

先輩スタッフさんの、カット後の確認は、私の前髪の分け目の所でご指摘もあったりして、私もいつも気にしていたところなので鋭いなと思ってました。

どちらの方も、丁寧なお仕事で素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。

沢山の要望に応えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• KKKさんの口コミ

お話も楽しく、カットもとても満足です!
    髪の毛の乾かし方や、セットの仕方などとても丁寧に教えていただきました!
    最高です😳

• rinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました!
    曖昧で意味のわからない注文をたくさんしてしまったのですが、いい感じに仕上げてもらえました!

• ビアンカさんの口コミ

たくさんわがまま言ったのにちゃんとやってほしいレイヤーにしてくれて、色々と意見とかも言ってくれて、お話も楽しかったです!!またの機会よろしくお願いします🥺🌟

• ま~ちゃんさんの口コミ

今日はとても丁寧に最後までありがとございました。
    たくさんのご提案をいただき理想通りになりました!
    また宜しくお願いします♪

• tomoさんの口コミ

理想の髪型に近づけるために、いつも丁寧に話を聞いてくださいます。とてもまとまりのある髪型になり、大満足です!お話も盛り上がり、とても楽しい時間が過ごせました!本日もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIRST付近の駅の美容室・美容院を探す