ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太の掲載

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太のメニュー

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太のフォト

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太の口コミ

Yuiさんの口コミ

初めに、ゆっくりとカウンセリングをしていただきました。要望を聞いてもらいながら、提案していただけたので、安心してお任せできました!
    また、施術の間もたくさんお話しながら過ごしましたが、優しい人柄のためか、楽しくもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    丁寧にカットしていただいた後は、お伝えした生活スタイルを踏まえて、スタイリングの提案もいただきました。
    休日であった翌日も楽しむことができ、また仕事の日や慌ただしい日も過ごしやすいスタイルにしていただけたので、とても満足しています!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• ボーちゃんさんの口コミ

初めての来店で髪型をどのようにするか一緒に考えて下さいました。丁寧に施術していただいて大変満足しています!
    ショートは今までに何度かした髪型ですが今回のヘアスタイルは初めてですし満足いくスタイルにしていただきありがとうございました。

• ももさんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございました!

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太のアピールポイント

【すぐ予約OK🦄】🍀まとまるショート🍀 口コミ仕上がり満足度100%🎉ショート・ボブはお任せ下さい🌈 当日予約⭕️

FIRST 吉祥寺店スタイリストの宮島祐太(みやじまゆうた)です!

🌈⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌈

20代を中心に毎月沢山の方の髪をさせて頂いてます‼️

大好評口コミを多数頂きありがとうございます🎉

リピート率も高く大変嬉しいです‼️

⚠️右上のハート❤️マークを押して頂けるとメッセージのやり取りや、予約がスムーズになります‼️

🌟minimo限定価格でのご案内あり🌟

🦄・お店の場所・🦄

吉祥寺駅北口から徒歩5分!
ロフトの隣の赤いビルの5階にお店があります!
お店のビルの1階は一風堂があります!

🦄・営業時間・🦄

・平日、土曜10:00〜19:00(カット最終受付18:00)
・日曜10:00〜18:30(カット最終受付17:30)
・定休日 火曜日

⚠️メニューや施術内容により最終受付時間が変動する場合があります。予約する際はメニューの時間と詳細を必ずお読みください。

🦄・施術時間・🦄

・cut 1h
・cut+treatment 1.5h
・cut+color 2h
・cut+highlight color 3h〜3.5h
・cut+bleach color 3h〜4h

🌟是非ご予約待ちしてます🌟

⚠️⚠️⚠️カラーに関するご案内⚠️⚠️⚠️

FIRSTではスタイリストとカラーリストの2人で、1人のお客様を施術させて頂いています。

カットカラーのメニューがありますが、カラーは僕とは別のカラーリストがカラーをします。

カラーを含むメニューの詳細には書かせて頂きますが、別のスタッフが担当する事をご了承下さい。

🦋⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🦋

💈美容業界で話題のsystem treatment取り扱い店💈

是非気になったら予約して下さい!

お気に入りに登録して貰えると予約する際スムーズになりますので是非お気に入り登録お願いします🙆‍♂️

※予約はお店の営業状況により急な変更をお願いすることがありますのでご注意下さい。

基本的には予約可能な時間を掲載していますので都合が合う時間で予約をお願いします!

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太のプロフィール

🟣吉祥寺で美容師をしている宮島祐太です🟣

スタイル提案、パーマ、カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ナチュラルなスタイルには自信があります🙆‍♂️
サッカー、音楽、ファッション、ドライブ

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-3 古城ビル5階 (地図

吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
火 定休日
毎週火曜日はお店の定休日になります!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIRST付近の駅の美容室・美容院を探す