ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太の掲載

吉祥寺駅5分

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太の口コミ

• KEIGOさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!セットの仕方も、要所要所しっかりと教えて下さったので、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

けいごさん、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルもポイントを細かく話しましたが今後に活かせたら嬉しいです😊

返信日:2021年6月11日
  • けいすけさんの口コミ

丁寧な接客で楽しい時間が過ごせました!

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

けいすけさん、先日はご来店ありがとうございました!

前回のパーマを活かしたスタイルにしたので是非楽しんでください😊

返信日:2021年6月11日

店内の雰囲気もよく、コロナ対策もされており安心して過ごすことが出来ました。担当の方とも話しやすく希望通りの仕上がりになったので大変満足です。髪の毛の乾かし方やワックスの付け方についても教えてもらいとても勉強になりました。ありがとうございました。

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

しゅんさん、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル写真や悩みを話してくださって自分なりに伝えてみました!

セットを是非楽しんでください!!

• しんさんの口コミ

アバウトな希望をしてしまったのですが、大変満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また、今まで気になってた耳周り等もいい感じにしてもらえて助かりました!
    カット中の会話も楽しかったです!

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

しんさん、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際に色々な悩みを教えていただき考えてカットさせていただきました!

セットもしやすくなってると思うので楽しんでください😊

• てつさんの口コミ

とても丁寧に希望に沿った形でカットしてくださいました。

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

たつさん、先日はありがとうございました!

最初のカウンセリングで聞いた内容に対してこちらの提案で切らせていただきましたが、満足して貰えたなら良かったです!!

セットもしやすい様に量も調整しましたので是非ヘアスタイルを楽しんでください😊

返信日:2021年6月6日
  • なおさんの口コミ

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧な接客で居心地が良かったです!
    担当の宮島さんも親身に要望を聞いて下さり、理想の髪型になりました!
    是非また行きたいです!

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

なおさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪の癖に悩んでる中今回任せて貰いましたが、自分の提案で理想に近づけたなら良かったです!

セットもしやすい軽さにしたので是非セルフセットを楽しんでください😊

返信日:2021年6月1日

初めての利用です。髪型の相談もしっかりとできて説明も丁寧にして頂いたので安心できました。
    仕上がりもきれいでとても満足です。スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

越川さん、先日はご来店ありがとうございました!

髪についての相談も沢山してもらい、少しでも伝わって貰えたら嬉しいです!

スタイルもナチュラルでオシャレなスタイルになったと思います😊

返信日:2021年5月26日
  • Sさんの口コミ

こちらがアバウトに髪型の説明をしたら、それに合った画像を見せてくれたり、親切な対応で満足できる髪型になったので、説明するとき写真を用意するのを忘れたりしても安心して任せられると思いました。
    店内の雰囲気がとても良く、綺麗なので過ごしやすかったです。

6月から新しく炭酸シャンプーができるらしく、普通のより汚れがとても取れることだったのでまた行こうと思います。
    シャンプーやトリートメントなどにも力を注いでいるとのことだったのでカット以外でも行ってみたいお店になりました。

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

Sさん、先日はご来店ありがとうございました!

前回のカットの状態もありどうしたらいいか分からない状況だったと思いますが、僕の提案が満足してもらえたなら嬉しいです😊

6月から業界としても新しいマイクロバブルを扱う事が決まっていたため提案させて頂きました!

ミニモでも実装されたらメニューを作ろうと思っていますので、ダメージや汚れが気になったら是非ご来店下さい!

返信日:2021年5月23日
  • 海斗さんの口コミ

自分がしたい髪型を丁寧に聞いてくれて要望通りの髪型にしてくれたので大満足です!
    お店の雰囲気もよくとても良かったです!
    また行きたいです!

ショート&ボブ✂️ 宮島 祐太さんからの返信

海斗さん、先日はご来店ありがとうございました!

要望として韓国風アップバングにしたいとのことで、考えて切らせて頂きました!

お店も改装して綺麗な状態で迎えることが出来るので、評価して貰えて嬉しいです😊

是非また気に入って貰えたらご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIRST付近の駅の美容室・美容院を探す