SISU所属・藤原 怜央の掲載

久屋大通駅3分 / 高岳駅5分

SISU所属・藤原 怜央の口コミ

• yさんの口コミ

対応が凄く良く髪型も細かくすり合わせして頂けて
    お店の雰囲気も◎
    カットも全体的にとても良かったです!!
    ありがとうございました❁

• 🫧 ͛.*さんの口コミ

とっても丁寧で居心地良かったです☺️
    仕上がりも大満足です!

とても丁寧な対応でした
    こちらの要望を細かく聞いてくれたり、今の髪の状況やスタイリングの方法なども教えていただきました。
    今後の参考にさせていただきます^_^

• 2525さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました🙇‍♂️
    大満足です、ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    髪型も軽く仕上げてくださり、とてもいい感じになりました(^^)

発言など、天然な感じが時折見えて、癒されました😇

ありがとうございました(*^^*)🎵

曖昧な要望をたくさん言ったにも関わらず120点の仕上がりにしていただきました!お話も楽しく、居心地も良くてまたお伺いしたいなと思いました😽本当にありがとうございました、またお願いします🙇🏻‍♀️

• リナさんの口コミ

様々な店舗を経験し、モニターカットでも満足な出来のことが多かったのですが、今回は仕上がりがイメージと大きく異なり、かなり髪が短くなっていまい、とても残念だったので、コメントを残します。
    提示していた写真から仕上がりが変わるのであれば、切る前に具体的な仕上がりイメージのお伝えをしてほしかった、と思います。そして、そこから、イメージの擦り合わせをしてほしかったです。事前のカットの仕方でも専門用語を並べられても、理解ができないので、表現を工夫するなり、分かりやすい接客を心掛けてほしいと感じました。
    元々、朝の寝癖が付きづらい長さを想定し、毎朝の手間がないように、と髪形の髪形イメージを送っていましたが、それよりも10cm程度短くなったため、毎朝、髪が跳ねてしまうだろうことを思うと、切らなければ良かったな、と思います。
    また、こちらのイメージと合わないと伝えた後、どうすれば少しでも希望に近づけるか、などの改善案の提案がなかったのも残念です。

• 乃愛さんの口コミ

特にこだわりがなく丸投げ状態になってしまったのですが丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのカラーにして頂けて大大大満足です🎶

次はカットで是非お願いしたいです💇🏻‍♀️

ありがとうございました❣️

• 萌衣さんの口コミ

カラーも希望通りの色味で、親身になって色の相談をして下さりとても安心して施術を受けることが出来ました😌楽しく会話をしながら、おまけにカットもしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした✨️

• みちるさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてもらえて
    かわいい色を提案、実現してもらってとても満足です🥹!
    お話もしやすくて楽しかったです😆

ありがとうございました😌❣️

• 𓎩𓌉𓇋 ‎さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    話しやすくって時間が過ぎるのがあっという間でした!
    髪色とても可愛くてお気に入りですまたよろしくお願いします🌼

• かほさんの口コミ

色々カラーを悩みながらで行きましたが丁寧に説明してくださり、とてもとてもかわいい髪色になりました♪透明感もありつつ、トーンも上がってて色味も絶妙でかわいいです♡
    背中痛くないかとかカラー剤が染みてないかなど、こまめに聞いてくださり、とても居心地が良かったです‼︎
    またお願いしようと思います✿

藤原 怜央さんからの返信

安藤さんありがとうございました🙇🏻‍♂️

初めての美容院はドキドキなので少しでも緊張和らげてよかったですー🧚‍♀️🌸
    髪色もお似合いでした✨
    またたくさんお話しさせてください!お待ちしております🧏🏻‍♀️

返信日:2023年3月11日
  • ricoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、染める前の髪色と私の希望の髪色を見てできる髪色を提案していただき、大満足の髪色になりました🌿
    最後にスタイリングもしてくださり、今までとは別の雰囲気になれて嬉しかったです😌

とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました💫

藤原 怜央さんからの返信

りこさんありがとうございました❗️
    また沢山旅行話し聞かせてください🥺

またタイミング合えば次回もお待ちしております🙇🏻‍♂️
    大切なイベント前カラーお任せ頂き嬉しかったです🥺
    ありがとうございました‼️

返信日:2022年11月28日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SISU付近の駅の美容室・美容院を探す