MUK ムクの掲載
MUK ムク MUK ムク

とうきょうスカイツリー駅1分 / 押上駅5分 / 本所吾妻橋駅5分

MUK ムクの口コミ

• 麗さんの口コミ

セルフで黒染めしていたりなど、めちゃめちゃだった髪をすごく綺麗に染めて頂きました!すごく感激しています!!
    また、とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました。

MUK ムクさんからの返信

綺麗になり嬉しく思います!明るく出来る機会に色々試していきましょう!

返信日:2021年7月2日

ひとつひとつ丁寧に説明してくださって安心できました、ブリーチ4回してるとは思えないくらい綺麗になってびっくりしました☺️友達にも紹介します〜夜遅くまでありがとうございました!

MUK ムクさんからの返信

すごくツヤツヤになりましたね!是非お友達にもご紹介してください!

返信日:2021年7月2日
  • ぺさんの口コミ

先日は夜遅くまでご丁寧に施術していただき、ありがとうございました😌
    自分が想像していた以上にとても綺麗な色味で驚きました。
    個人的にもみあげ部分までしっかり塗ってくれたのが嬉しかったです笑
    また機会があれば次もお願いしたいと思っています。

MUK ムクさんからの返信

よろこんでいただけてうれしくおもいます!また是非いろいろ試させて下さい!

返信日:2021年3月2日
  • 未紀さんの口コミ

美容院探しと安いのと写真を魅力に予約したが
    仕上がりに満足👌次からも利用しよと思いました!
    ムラシャン頑張ります😊

MUK ムクさんからの返信

とても嬉しく思います!綺麗な色キープしていきましょう!

返信日:2021年1月30日
  • みさきさんの口コミ

大満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬
    色落ちもすごくてハイダメージだったのにとっても綺麗でキラキラした色になりました!!ありがとうございました!
    またお願いしたいです☪︎*。꙳

MUK ムクさんからの返信

よかったです!これからは髪の毛大事にしてくださいね!笑

返信日:2021年1月30日
  • ちいさんの口コミ

2回目も大満足すぎました🥺🥺❗️🤍
    本当にありがとうございます!!!!!!!
    こんなに楽しいなあって思う美容師さん初めてで2回目なのに全然2回目な感じしないです😂
    今日も沢山お話できて楽しすぎました︎😳👀✨
    髪の事とか色々教えてもらってためになりすぎました😭🌱
    絶対また行くのでその時はまたよろしくお願いします!!!
    ありがとうございました!!!!!!

MUK ムクさんからの返信

喜んでいただき嬉しく思います!また是非色々試させて下さい!

返信日:2021年1月24日
  • なおたんさんの口コミ

私がしたい理想のカラー以上に綺麗に仕上げて頂きました。とっても良い色です😊 施術中の会話も楽しく、また行きたいって思いました!ヘアケアについてもしっかりとアドバイス頂いたので、今後も髪の毛大事にしていきますね🙌 本当にありがとうございました! また、宜しくお願いします!

MUK ムクさんからの返信

気に入っていただけてありがとうございました!また是非お願いします!

返信日:2021年1月17日

先日はありがとうございました☺️
    初めてのバレイヤージュで、楽しみにしていたので仕上がりに満足しています😁接客もとてもフレンドリーで話しやすい方でした☺️ケアの仕方など、色々と分かりやすく教えて下さり勉強にもなりました☺️これから、絶対注意されたこと、守ります!!!笑

MUK ムクさんからの返信

よかったです!ケアがんばりましょう!こちらも大変勉強になりました!

返信日:2021年1月11日
  • 河面さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりでした。
    対応も良くまた機会あれば行きたいです。

MUK ムクさんからの返信

よかったです!また機会があればお願いします

返信日:2021年1月11日
  • えりかさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました😊

とても気さくな方で、人見知りの私でも会話しやすかったです。それから声掛けや説明を丁寧にしてくださったので、安心してうたた寝しちゃいました😂

仕上がりも、この値段では申し訳ないくらい満足です!

MUK ムクさんからの返信

今日は遅くまでお疲れ様でした!また機会があればよろしくお願い申し上げます!あと伝え忘れてましたが、今日はシャンプーしないで下さいね。明日の夜は問題ないです

返信日:2021年1月6日
  • aykさんの口コミ

最後までご丁寧に対応いただき綺麗に仕上げていただきました。

MUK ムクさんからの返信

この間はありがとうございました!また機会が合いましたらよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年12月27日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧