セルフで黒染めしていたりなど、めちゃめちゃだった髪をすごく綺麗に染めて頂きました!すごく感激しています!!
また、とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださって安心できました、ブリーチ4回してるとは思えないくらい綺麗になってびっくりしました☺️友達にも紹介します〜夜遅くまでありがとうございました!
先日は夜遅くまでご丁寧に施術していただき、ありがとうございました😌
自分が想像していた以上にとても綺麗な色味で驚きました。
個人的にもみあげ部分までしっかり塗ってくれたのが嬉しかったです笑
また機会があれば次もお願いしたいと思っています。
美容院探しと安いのと写真を魅力に予約したが
仕上がりに満足👌次からも利用しよと思いました!
ムラシャン頑張ります😊
大満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)
色落ちもすごくてハイダメージだったのにとっても綺麗でキラキラした色になりました!!ありがとうございました!
またお願いしたいです☪︎*。꙳
2回目も大満足すぎました🥺🥺❗️🤍
本当にありがとうございます!!!!!!!
こんなに楽しいなあって思う美容師さん初めてで2回目なのに全然2回目な感じしないです😂
今日も沢山お話できて楽しすぎました︎😳👀✨
髪の事とか色々教えてもらってためになりすぎました😭🌱
絶対また行くのでその時はまたよろしくお願いします!!!
ありがとうございました!!!!!!
私がしたい理想のカラー以上に綺麗に仕上げて頂きました。とっても良い色です😊 施術中の会話も楽しく、また行きたいって思いました!ヘアケアについてもしっかりとアドバイス頂いたので、今後も髪の毛大事にしていきますね🙌 本当にありがとうございました! また、宜しくお願いします!
先日はありがとうございました☺️
初めてのバレイヤージュで、楽しみにしていたので仕上がりに満足しています😁接客もとてもフレンドリーで話しやすい方でした☺️ケアの仕方など、色々と分かりやすく教えて下さり勉強にもなりました☺️これから、絶対注意されたこと、守ります!!!笑
とてもキレイな仕上がりでした。
対応も良くまた機会あれば行きたいです。
夜遅くまで本当にありがとうございました😊
とても気さくな方で、人見知りの私でも会話しやすかったです。それから声掛けや説明を丁寧にしてくださったので、安心してうたた寝しちゃいました😂
仕上がりも、この値段では申し訳ないくらい満足です!
最後までご丁寧に対応いただき綺麗に仕上げていただきました。
1/1