MUK ムクの掲載

MUK ムク MUK ムク

とうきょうスカイツリー駅1分 / 押上駅5分 / 本所吾妻橋駅5分

MUK ムクのメニュー

MUK ムクのフォト

MUK ムクの口コミ

• 麗さんの口コミ

セルフで黒染めしていたりなど、めちゃめちゃだった髪をすごく綺麗に染めて頂きました!すごく感激しています!!
    また、とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました。

MUK ムクさんからの返信

綺麗になり嬉しく思います!明るく出来る機会に色々試していきましょう!

返信日:2021年7月2日

ひとつひとつ丁寧に説明してくださって安心できました、ブリーチ4回してるとは思えないくらい綺麗になってびっくりしました☺️友達にも紹介します〜夜遅くまでありがとうございました!

MUK ムクさんからの返信

すごくツヤツヤになりましたね!是非お友達にもご紹介してください!

返信日:2021年7月2日
  • ぺさんの口コミ

先日は夜遅くまでご丁寧に施術していただき、ありがとうございました😌
    自分が想像していた以上にとても綺麗な色味で驚きました。
    個人的にもみあげ部分までしっかり塗ってくれたのが嬉しかったです笑
    また機会があれば次もお願いしたいと思っています。

MUK ムクさんからの返信

よろこんでいただけてうれしくおもいます!また是非いろいろ試させて下さい!

返信日:2021年3月2日

MUK ムクのアピールポイント

🎉モデル募集🎉ケアブリーチを使ったデザインカラーやダブルカラーで痛みを抑えます😁痛みを最小限に抑える今流行りの髪質改善酸性矯正、パーマです

東京スカイツリー駅から歩いて1分以内の美容院です。
イメージチェンジを考えてる方是非お試し下さい。

MUK ムクのプロフィール

こんにちは!デザインカラー、ダメージレスストレート、パーマが得意な美容室です。

縮毛矯正、デザインカラー、ブリーチ

MUK

東京都墨田区向島

浦和

墨田区

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧