momo 茨木の口コミ

丁寧に、次に何をするかということを細かく説明して頂き、安心して施術を受けることができました!また、来店前に他の方の口コミで、「薬剤?が少しまつげに残っていた」というような口コミをみて少し不安だったのですが、とても丁寧に薬剤を拭き取ってくれ、他の方のアドバイスがとても生かされてるなと感じました!そのため時間がたっても、薬剤が残ってる様子もなく綺麗なままです!!あと、私の目はかなり左右差があり、難しかったと思うのですが、仕上がりはどんな感じになるとか、どんなケアが必要かとか教えて頂き、とても良い感じでした!!今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2021年8月12日
nさんの口コミ
とても丁寧に施術、接客していただきました。有難うございました。
来店日:2021年8月12日
みっちーさんの口コミ
先日はありがとうございました 仕上がりも 根元からしっかり立ち上がって とても 丁寧にしてもらえて大満足です!!
来店日:2021年8月11日
渉花さんの口コミ
先日は可愛いくしていただきありがとうございました💆🏻♀️❤︎仕上がりがとても綺麗で今でもずっと綺麗にまつ毛がぱっちり上がっています!!ひとつひとつの作業で優しく声を掛けてくれたので安心してリラックスできました^^施術室も清潔で担当してくれた草場さんも優しかったので満足です!!
来店日:2021年8月10日
hiiさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️初めての上のまつげパーマでしたが、ちゃんと両方とも同じ上がり具合で嬉しいです🌷ただ、帰ってよく見てみると、ピンク色のような紫色のようなゴム状のものが目の端や根本に所々くっついていたので、これからは薬剤?の除去も気をつけた方がいいのかな?と思いました。これからも頑張って下さい!
来店日:2021年8月6日
Amiさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 丁寧にまつ毛パーマをあててくださってることがすごく伝わりました‼︎ これからも大変でしょうが頑張ってください٩( ᐛ )و
来店日:2021年8月6日