sol nail&eyelash所属・sol ayumiの掲載

北長瀬駅15分

sol nail&eyelash所属・sol ayumiの口コミ

• ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ありがとうございます!また機会があればお願いします。

sol ayumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍モデルをして頂きありがとうございました🫧またお待ちしております☺️💖

返信日:2023年5月8日
  • ひさんの口コミ

とても楽しい時間でした🤣💓
    こんな楽しいマツエクの時間初めてです🥹
    デザインも一緒に考えてくださりありがとうございます😊
    これからも頑張ってください💓💓

sol ayumiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🤍私もすっごい楽しい時間で2時間があっという間でした🫣嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️これからも頑張っていきます💪本日は本当にありがとうございました☺️💖🫧

返信日:2023年5月7日
  • あやさんの口コミ

160本もつけてもらえて
    すごく可愛くして頂きました!!
    大満足です!より長く持つように
    ホームケア頑張ります!

sol ayumiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️満足して頂けて嬉しい限りです😭🤍ホームケア頑張ってみてください💪パリジェンヌでぱっちり目元期待してます🫧本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • ♡さんの口コミ

とても素早く施術していただきました!
    時間変更の連絡をさせて頂いた時も丁寧な返信でありがたかったです。

sol ayumiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍嬉しいお言葉ありがとうございます😭もっと練習してもっと綺麗にできるようこれからも頑張ります💪またご予約お待ちしております😊本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2023年5月6日
  • shihoさんの口コミ

綺麗につけてくださって最高でした!!

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️お褒めの言葉本当に嬉しかったです🥺もっと練習してもっと綺麗につけれるように頑張ります💪またご来店頂けると嬉しいです💖お待ちしております🫧🤍

返信日:2023年5月3日
  • りちゃさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました♩¨̮
    仕上がりもとても綺麗で毎日笑顔で過ごせます( *´﹀` *)

sol ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️すごく楽しく施術させて頂けてとても嬉しかったです🫧🤍もっと練習してさらに喜んで頂けるように頑張ります💪またのご来店心よりお待ちしております😊💖

返信日:2023年5月2日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sol nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す