4.8男性 / 30代後半
本日は施術していただきましてありがとうございました!
イメージ通り!まではいかなかったり、顔に髪の毛が付きっぱなしでタオルをお借りして拭けなかったのが残念でしたが、しっかり夏っぽく仕上げていただけでとても助かりました。
ヘッドスパも身体が楽になるくらい気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!
事前にヘアスタイルなどをやり取りしていた為、来店当日は確認しながらカットして頂きました。
初めてのお店なので緊張しましたが、菅原さんのお話しで解れました。
久々のカットだったので、カットしてもらい久々に気持ちも軽やかになりました。
シャンプーも、気持ち良くリラックスして受ける事が出来ました。
言葉遣いも、丁寧な対応でした。
また、機会があれば宜しくお願いします。
お喋りしてる間にあっという間に終わり楽しく過ごせました。
ありがとうございました‼︎
温タオルや頭皮マッサージもしていただき、気持ち良かったです。カットと縮毛矯正も丁寧にしていただき、とても満足しました。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました😊素敵な髪型にしていただきました!またよろしくお願いします!
気さくで話しやすい方です。
髪が湿気で広がる事や、白髪とのお付き合いのしかた等、たくさん相談させて頂きました。
日々出来ることはもちろん、今後のプランも含めたアドバイスありがとうございます!
カラーの仕上がりも大満足です!!
前回、とても丁寧に施術していただき
今回も安心してカットをお任せ出来ました❣️
これからの梅雨の時季にピッタリの
スッキリとしたスタイルに仕上げていただきました😊
家族からも好評で、
明日からのスタイリングも楽しみです♪
次回はカラーもお願いしたいと思います😌
素敵な女性で、とてもきれいにカットとカラーをして下さり満足です。
次回はインナーカラーでお願いします。
よろしくお願いします。
とても手早くまた、丁寧にカットしていただきましてありがとうございました。0円なのに理想どおりにカットしていただき大変感謝です。また機会があったらお願いします。ありがとうございました。
子連れで騒がしくしてしまってすいませんでした。
20年ぶりのショートにとても満足しています!
娘たちがショート似合う!と言ってくれました。
沢山話も出来てとても楽しい時間でした。
本当にありがとうございました!
とても丁寧に相談にのって頂きました。
出来上がりも思い通りで抜けた感じも凄く綺麗で
とても嬉しいです!
またお願いしたいと思います。
襟足のハネ具合が気になると相談したところ
『癖だから仕方ない』と言われるスタイリストさんもいる中、菅原さんはこちらの要望をしっかりと聞いて、
大変丁寧に対応いただきました✨
お陰様でスタイリングもし易くなり、大満足です😊
頭皮マッサージも気持ち良かったので、自宅で早速やってます❣️
子育ての話も出来て楽しく癒しの一時でした♪
ありがとうございました✨
とっても素敵にしていただき、ありがとうございました!カットとカラーでしたが、時間もほぼ予定通りで助かりました!またお願いしたいです☺️
久しぶりに前髪を作りたいと御相談し、とても親身になって頂き、とてもカラーもカットも想像以上の仕上がりでした( ¨̮ )サロンもすごく雰囲気が良くまた足を運びたいなと感じました!ありがとうございました!
施術中に何度かチェックが入りますが、的確な直し等の指示があり、それにキチンと対応していただきましたので、仕上がりに100%満足しています。
ありがとうございました(^。^)
お店の雰囲気もよく、駐車場があるのが大変助かります。
丁寧に仕上げて頂きました。
要望通りの髪型を作ってもらえて、また伺いたいと思います。
カラーも落ち着いた色味で気に入ってます。
子どもたちが帰宅し、久々に切ったね。いいカンジ!!と褒めてくれました。
カウセリングから仕上げまで丁寧に施術して頂きとても気持ち良かったです。コロナで大変なときですが、がんばってください。
初めてのカットモデルで緊張しながら伺ったのですが…
親切、丁寧、朗らかに対応して頂きありがたかったです。
私の要望も取り入れて頂きました。
是非またお願いしたいと思っています。
今回初めてお伺いしましたが、思ってたよりらも早く仕上げ頂きありがとうございました^ ^
色も希望とおりで良かったです。
またお伺いします✳︎✳︎✳︎
今日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、とても親切にしていただきありがとうございます。
髪も大満足です(^-^)