カットモデル ✂️髙林夏美の掲載
カットモデル ✂️髙林夏美のプロフィール画像

smoos' by gulgul 北千住店 スムーズ バイ グルグル キタセンジュテン カットモデル ✂️髙林夏美

北千住駅2分

カットモデル ✂️髙林夏美のメニュー

カットモデル ✂️髙林夏美のフォト

カットモデル ✂️髙林夏美の口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくれて、施術もとても上手でした!カットも希望通りで大満足です。
    優しい雰囲気で感じもよく、話しやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

カットモデル ✂️髙林夏美さんからの返信

満足していただけて嬉しいです😊
    お話もさせていただいて楽しかったです!☺️
    また宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月20日

今回も丁寧に施術してくださり、希望の髪型になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次回はカラーもよろしくお願いいたします!

とっても親切な対応をで、カットも思い通りでした。仕上げも丁寧にしていただきました。シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとございました。また、次回もよろしくお願いします。

カットモデル ✂️髙林夏美さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマを活かす感じでカットやセットをさせていただきました!
    次回も宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年2月26日

カットモデル ✂️髙林夏美のアピールポイント

4/22(月)空きあり✨ カットモデル無料✂️🌈ショートカットが好評✨スタイリストがついての施術なので安心!✨北千住駅徒歩2分❤️

スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集させていただいております✂️
丁寧に施術させていただきます🌷

✂️カット      平日14:30-、18:30-
(ミディアムカット鎖骨下、鎖骨上、ボブ、メンズカットは平日19:00-限定)

のご予約をお受付しております。

リクエストにてご予約をお受付けさせていただいております。お手数ですが、リクエストをお願いいたします。

平日ですと上記以外にも募集をさせていただいている場合もございますので、上記以外の時間帯をご希望の方はリクエストをいただけますと幸いです。お気軽にお問い合わせくださいませ。

カットモデル ✂️髙林夏美のプロフィール

こんにちは😊
北千住でアシスタントをしています!
スタイリストデビューに向けて技術向上のためにカットモデルを募集させていただいております🌈✨
丁寧に施術させていただきます🌷
お気軽にお問合せ下さい!

韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風が得意です✨
kpop

smoos' by gulgul 北千住店の詳細情報

smoos' by gulgul 北千住店の内観・外観1

東京都足立区千住3-36 マツマルビル1F (地図

北千住駅2分

千代田線、日比谷線、東武線、つくばエクスプレス、JR常磐線、北千住駅(西口)マルイ北千住店側出口より出て、セブンイレブンときたテラスの間の道を入り、突き当たりを右に曲がり数件先の左側(正面にパチンコ店〔コンサートホール〕)徒歩2分の宿場町通り(旧サンロード)ドンレミーの少し手前の1階。もしわからない場合はお気軽にお電話ください

北千住駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smoos' by gulgul 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す