初めて伺いましたが、親身に対応していただき、分かりやすく、安心しました。
顔周りのカットは初めてだったため、少し不安でしたが可愛く仕上げて頂きとても満足です!
お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また次回もお願いします!!
この度はありがとうございました🙇
スッキリしたし希望も叶えてもらいました
今後もお願いします
久しぶりに短い髪型に挑戦して不安でしたが、とても満足しています。触覚も綺麗に揃えていただき、髪色も地毛に近く安心しました。丁寧な接客にも感謝しています。またぜひ伺います。ありがとうございました!
韓国風のスタイルが得意!!ワンカールだけで可愛いスタイルが定評!ほんのひと手間でお悩みを解決します!ブリーチなしの透け感カラーも得意です☆柔らかいなヘアはお任せください☆
数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!
北千住のsmoos’ by GULGULのスタイリスト西です😌
特に初めて来ていただく方にはしっかりカウンセリングをさせていただいています!
「自分に似合う髪型がわからない😭」
「どうしたいのか決まってない😭」
そんな方はお任せください🙋♂️
必ずかわいく、キレイにします!!
🍎ワンカールで可愛いレイヤーカット
🍎職場でも目立たないトーンの抜け感カラー
🍎インナーカラー
🍎ハイライト
がとても得意なので、ぜひご相談ください🤗
また
✳️お仕事や子育てで忙しい
✳️髪のお手入れができない
✳️時短したい
などでお悩みの方には、ご自宅での《かんたんな》ホームケア方法をお教えいたします💡
🐬オフィスで他と差が出る透明感のあるカラー
🐬派手すぎないインナーカラー
などのデザインカラーが【とても得意】です!
また髪質を診断するのも得意なので《髪のお悩み》はぜひとも西までご相談ください✨
薬剤施術の際使用した薬剤の量によりロング料金をいただきます。
ショート → なし
ミディアム → 550円(アゴ下から鎖骨程度)
ロング → 1100円(鎖骨から胸上程度)
スーパーロング → 1650円(胸上より長い)
毛量などによっても変わるのでお気軽にお問い合わせください!
はじめてのお客様はカルテご記入のお時間が必要となりますので、予約時間の5分前までにはご来店されますようお願い申し上げます。
遅刻された場合お待たせする時間が発生したり、お断りする場合もございます。
また当日の混雑状況によりお待たせする場面が生じてしまう可能性もありますのであらかじめご了承ください。
スムーズ北千住スタイリストの西です♪
オーダーはどんな言葉でも大丈夫です🙆♂️
髪型の伝え方、難しいですよね!
イメージの写真などあれば見せてください☺️
ここをこんな感じ!こんなふうに!などの表現でも全然大丈夫です✨
一緒に髪型を完成させましょう‼️
東京都足立区千住3-36 マツマルビル1F (地図)
千代田線、日比谷線、東武線、つくばエクスプレス、JR常磐線、北千住駅(西口)マルイ北千住店側出口より出て、セブンイレブンときたテラスの間の道を入り、突き当たりを右に曲がり数件先の左側(正面にパチンコ店〔コンサートホール〕)徒歩2分の宿場町通り(旧サンロード)ドンレミーの少し手前の1階。もしわからない場合はお気軽にお電話ください
PayPay / LINE Pay