自分がなりたいイメージについてしっかりカウンセリングから寄り添ってくれたり髪の毛をしっかりと見てくれた後、実際施術をして頂きました。ご丁寧にありがとうございました。
このカラーを見てクラスメイトも染めたいって言われるぐらい高評でした^^
初めてお伺いしましたが、とても居心地が良い空間でした。親身に髪色相談にのってもらい、理想の艶っぽい透明感のある色にして貰いました。ありがとうございます。
カラーのカウンセリングもしっかりして下さり、
経験豊富でとても安心しました😊✨
仕上がりの色味も理想通りで、大大大満足です!
当日予約にも関わらず、ありがとうございました😊!
次回の予約時もまた宜しくお願い致します⭐︎
髪型、カットも理想以上でとても嬉しかったです!
巻き髪のやり方やケアの仕方、なぜその髪型がいいと思うか丁寧に教えてくださって、とても話しやすい優しい方でした。
お陰様でカット後もいつもより楽しくお出かけできました!ありがとうございました!
カットも悩みを解消してくれるように切ってもらい、仕上げにコテの簡単な巻き方まで教えてもらって、すごく良かったです!
ただシャンプーが弱く、物足りなさがあったのとプチスパはいつやったのかよく分からなかったので少し残念でした。
とても丁寧なカウンセリングで楽しい時間を過ごさせて頂きました🤍
スタイルに悩んでいる方は、一緒に考えてくださる優しいスタイリストさんなのでオススメです!
ありがとうございました🙇♀️
時間より早めに着いてしまったけど快く対応して頂いて、
ヘアアレンジの相談にも親身になって乗ってくれてとても素敵に仕上げて頂きました!!
ありがとうございました!!😳
また宜しくお願いします
先日は綺麗にして下さりありがとうございました︎☺︎
またよろしくお願いします!
カラーと丁度良い量にしていただいて、切る時も何度も確認してくださり満足です!
気さくに話せて、すごく楽しかったです♪
セット方法なども詳しく教えてくださり、今後困らなさそうです!
わからなければ気軽に聞いてください!と心強かったです!
ありがとうございました☺
今日は久しぶりに友達とごはんに行くのに
朝から学校やったから髪の毛セットできなかって
髪の毛が傷んでいるし、縮毛矯正あててるからか、
いつも自分で巻くと全然持ちも良くないうえ
下手くそやから上手く巻けないから…
ということで、初めてサロンに伺いました。
ヘアスタイルのカウンセリングをしっかりとして下さり、
"私の髪質にはこうした方がいい"などと言ったアドバイスもくれて
岸本さんコテ巻の技術も素晴らしく、とてもいい感じに仕上げて下さいました!!
ありがとうございました(*´艸`)
これからも頑張って下さい!
今日はありがとうございました!
自分でやる際のテクニックも教えていただけてうれしかったです!
施術もすごく可愛く巻いてもらえて大満足でした!
カットもカラーもとても良かったです!
クーポンを使うのが申し訳なくなるくらい丁寧な施術をして頂きました!!!!カラーも想像(見本写真)通りで、トリートメントで髪の毛もトゥルトゥルになり大満足です!
お店の雰囲気も優しい感じで私の話に合うような会話をして下さったり、アドバイスも沢山頂いたのでとても充実した時間をリラックスしながら過ごすことができました☺️
本当にありがとうございました!!
色決まってなかったけど一緒にいっぱい考えてくれて、めっちゃ綺麗な色にしてくれて本当に嬉しかったです!
カットもほんっとに可愛くしてくれて大満足です!
当日の時間変更、申し訳ありませんでした(・・;)
ご対応ありがとうございます♪
お店の雰囲気がバリっぽくオシャレで
居心地の良いサロンでした☆彡
中津からとても近い場所にあるので立地もよく通いやすいと思います♪
方向音痴のため、近いのにもかかわらず迷ってしまいましたがお電話で、道案内も丁寧にしてくださいました!笑
ウェーブ巻きをしてもらいましたが、早いし綺麗し大満足です♪
雨なので湿気で取れてしまうの気にしていたのですが、取れることなく次の予定に迎えます♪
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました♪
終始丁寧な接客で、とても居心地が良かったです!✨✨
カットとカラーのイメージを決めないまま行ってしまったのですが、一緒悩みましょう!と言ってくださる優しい方で安心しました😿カウンセリングも細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
オススメできるお店&スタッフさんです!
ヘッドスパもすごくおすすめです!
昨日は本当にありがとうございました☺️♩
要望通りに丁寧に切って頂けました!
巻き方も綺麗で嬉しいです。
親身になって、話を聞いてくださり前髪の悩みも少し解消されました!
初めていってお店の雰囲気が良く
対応いただいた方以外のスタッフさんも
気さくで良いお店でした。
割引を使って安価な金額でしていただいたのに
一つ一つが丁寧で驚きました。
点数を付けていた訳ではないですが、
減点のところが全く無く完璧でした。
私のお喋りを引き出していただける方で、
久しぶりに美容室の方としっかり話をしました。
全力の接客ありがとうございます。