岸本 拓真の掲載
岸本 拓真のプロフィール画像
Regottz dua putri リゴッツ ドゥア プトゥリ 岸本 拓真

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

岸本 拓真の口コミ

• まこさんの口コミ

初めてでしたが、気さくにはなしかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    最初イメージをお伝えしたその通りにしてくださり、とても満足です。今回は、カットとトリートメントのみでしたが、またカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

まこ様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    いっぱいお話しさせて頂いてありがとうございます✨
    また染める時は是非担当させて頂きたいのでなんでもお気軽にご連絡ください😆✨

返信日:2021年4月1日
  • 青木美穂さんの口コミ

とても接客が良く、穏やかな人でカットしてもらいながら癒やされました。カラーもとても上手くきれいに染めていただきました!また行きたいと思います。

青木様
    先日はありがとうございました😊
    あれから色落ちや髪の感じはいかがですか?😳
    是非またメンテナンスさせて頂きますので何かあればお気軽にご連絡ください✨

返信日:2021年4月5日

対応も丁寧でキレイにしていただきありがとございます!✨

めぐみ様
    先日はありがとうございました😊
    またアフターケアまでしっかりさせて頂きますので何かございましたらいつでもご連絡ください😳✨

返信日:2021年3月19日
  • りんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    メッセージでのやり取りもすごく丁寧でたくさん要望も聞いて下さり、それにケアの方法なども教えて下さってすごく勉強になりました❕❕
    カット中もたくさんお話出来てすごく楽しかったです😸
    髪の毛もバシバシだった髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです😊
    また是非行きたいなと思いました!

岸本 拓真さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨
    髪の毛だいぶ手触り良くなりましたね✨
    これからも一緒にケアをしながら髪の毛のメンテナンスをさせて頂けたらと思いますので是非またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年1月7日
  • 。さんの口コミ

とても可愛くて、すごく満足な仕上がりでした💖
    施術中もずっと楽しくて、丁寧な接客でまた行きたいと思いました🔅

先日はありがとうございました😊
    かなり長さを切ってスッキリしましたね😳✨
    長さの変化でやりにくい所とかあればまたお聞かせください☺️✨

返信日:2020年12月4日
  • もえみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、最後の仕上げに可愛くセットしてもらいました!
    施術中のお話と楽しく、スタッフさんもいい人ばかりで通いたいと思いました!
    仕上がりもとっても満足できました!

もえみ様
    先日はありがとうございました😊
    長さもかなり切られてイメージがガラリと変わりましたね☺️お教えしたセット方はいかがでしょうか?またいつでも気になる事があればご相談ください😆✨

返信日:2020年11月21日
  • はーちゃんさんの口コミ

終始丁寧な接客ですし、綺麗に仕上げて頂きました。皆様にお勧めしたいお店&スタッフさんです。

はーちゃん様
    先日はありがとうございました😊
    あれから髪の感じはいかがでしょうか?ダメージもまだ気になるようでしたらケアもさせて頂けるのでご連絡ください☺️✨

• だんさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、とても楽しみな気持ちで伺わせていただきました。
    実際のご対応もとても親切で丁寧でした!
    トリートメントとカットを無料でしてもらいました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

だん様
    先日はありがとうございました😊
    髪の感じいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談ください😳✨

• ♪さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、サロン内でも始終楽しく過ごせました!トリートメントでの仕上がりも抜群でした。ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました😊
    お話とても楽しかったです☺️
    またケアで気になる事や何かしたいメニューがございましたらいつでも相談してください😆

返信日:2020年10月24日
  • 友哉さんの口コミ

希望通りにカットしていただきありがとうございます!
    施術中もとても楽しかったです!

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました☺️また是非お願いしたいです!頑張ってくださいね。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す