石田 千尋の掲載

表参道駅2分

OneOAK所属・石田 千尋の口コミ

• Üのプロフィール画像

Üさんの口コミ

スピーディに仕上げていただきました、満足の仕上がりです^ ^ ありがとうございました!

ラメのワンカラーまたはグラデーションのコース❤️ 何色変えても➕¥600円❤️ オフ無料 ¥3,000

来店日:2019年9月11日来店回数:2

石田 千尋さんからの返信

ありがとうございました またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年9月26日
  • ☆★☆のプロフィール画像

☆★☆さんの口コミ

とてもスピーディーに終わらせて下さった上にかなりお話も楽しかったです♪ 話に夢中でネイル見てなかったですが、笑 とても綺麗でびっくりしました!!! お値段も安いのに、スピーディーで、居心地よくてとても満足です!!! また是非お願いします☆

ワンカラー💅 オフ無料❤️ 何色変えても追加料金は¥600円❤️ ¥3,000

来店日:2019年9月5日

石田 千尋さんからの返信

ありがとうございました😊 またお待ちしております😊

返信日:2019年9月5日
  • 詠子のプロフィール画像

詠子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても良かったです。 甘皮をきれいに処理してもらえたのが助かりました。 ありがとうございました。

ジェルシンプルコース❤️ ワンカラー➕片手に一本ずつアート ストーンワンポイント(10つぶまで)❤️ オフ無料❤️ ¥4,500

石田 千尋さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2019年9月5日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

すごく嫌な気分で帰りました メニューが急遽変更でオフだけになり早く帰ってほしい態度がすごく伝わりました カビもどこにあるかわからず爪の長さもバラバラです 知識を色々教えてくれましたが言い方がすごく気になりました、目も1回も合わず同じ接客業としてショックでした ミニモ始めて利用でしたがもう絶対利用したくないと思いました

石田 千尋さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご意見を参考に改めさせていただきます。

返信日:2019年8月27日
  • 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

仕事の都合で少し遅刻をしてしまいました。 大変申し訳ありませんでした💦 そんな中スピーディーにご対応してくださり そして的確なアドバイスに安心して お願いできました。 出来上がりも大事満足ですし 友人にも好評です。 またの機会に是非お願いしたいです。

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

石田 千尋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • こべちゃんのプロフィール画像

こべちゃんさんの口コミ

たくさんお話ししながらも、素早く仕上げていただき大満足です。 ワンカラーでお願いしましたが、絶妙な色を作ってくださりシンプルながらとても上品でとても気に入りました。 ありがとうございました。 また、機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2019年8月5日

石田 千尋さんからの返信

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年8月9日
  • Chisatoのプロフィール画像

Chisatoさんの口コミ

わがままばっかりやりたいことを沢山ゆってしまったのですがものすごく丁寧に対応してくれました! 仕上がりもとても素晴らしく大満足ですありがとうございました😊

スカルプのコース❤️ やり放題❤️ 自爪が短くてコンプレックスのある方はせ是非ご利用ください❤️ オフ無料❤️ ¥9,000

来店日:2019年8月1日

石田 千尋さんからの返信

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年8月9日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

沢山お話しできたし希望通りのデザインで満足です ありがとうございました

凝ったアートがしたい方おススメ! オフ無料なので安心❤️ ご来店後、シンプルな場合はコース変更させてもらいます❤️ ¥6,000

来店日:2019年7月31日

石田 千尋さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊❤️

返信日:2019年7月31日
  • 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

細かいデザインにも関わらず、とても満足のいく仕上がりで本当に嬉しかったです😢💗

来店日:2019年7月25日

石田 千尋さんからの返信

ご満足頂けて嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年7月25日
  • チンアナゴのプロフィール画像

チンアナゴさんの口コミ

とてもスムーズで仕上がりも大満足です! 楽しい時間をありがとうございました^_^

来店日:2019年7月19日

石田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月20日

OneOAKの詳細情報

• OneOAKの内観・外観1
OneOAK
東京都港区南青山5-10-21 南青山佐伯ビ ル3F (地図)
表参道駅2分
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay可能)