とってもお好みの色にしていただきました!ありがとうございました😊
丁寧に相談に乗ってくださり、カラーも満足できました。落ち着いた雰囲気で楽しく会話ができ、すごく良かったです。
理想のカラーに仕上げて頂きました🍒
とても満足です。
また機会があれば、お願いしたいです。
初めてエクステをつけましたが思っていた以上に地毛に馴染んで綺麗に仕上げていただけました。また施術中もたくさんお話できて楽しかったですし、また予約したいと思いました。
丁寧な説明と柔らかな対応で、ありがとうございました!
カラーの色合いも好きな感じになり大変満足なカラーの仕上がりです✨
またこの辺に戻った際には是非お願いします☺️
髪色の相談を丁寧にしてくださって良かったです!
またお願いしたいです!
はじめての美容院で不安でしたがめちゃくちゃ話も盛り上げてくれて技術も最高です。絶対オススメなのでまたお願いしたいです。(´˘`*)
とても綺麗な色になりました^_^
親身になって聞いてくださり、満足のいくカラーにしてくださりありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いします☺️
優しく相談に乗ってくださったり、オーナーさんも柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けられました🌸
お話し中のノリも良く楽しい時間でした♪
シャンプーもちょうど良い力加減、髪の毛の巻きもお上手だったので、また機会があればぜひお願いします☺️❤︎
スタッフさんが気さくな方で接客もみなさん良く綺麗にカラーして頂きました!
ありがとうございます。
また機会があればお願いしたいです。
終始楽しかったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡カラーもとっても可愛くて嬉しかったです!
この度は大変丁寧に施術していただきありがとうございました。満足な仕上がりで嬉しく思います。
楽しくお話しさせていただき、知識も豊富なので安心してお任せすることができました。また引き続き宜しくお願いします🤲
オーダー通りで、とてもいい感じに仕上がりました!
とても気さくで話しやすくてとても楽しかったです。
仕上がりすごく綺麗だし、シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました◎
かなりハイトーンのインナーカラーだったので少し不安でしたが、たくさん相談に乗って提案してくれました!
また機会があればよろしくお願いします☺️✨
先日はありがとうございました!
とてもいい方でお優しいお方でした
エクステ馴染むか不安でしたが、いい感じに馴染んで
今まで行ってたエクステ専門店よりこちらのほうが丁寧で、いいなぁて見てました。
次はカラーもやりたいなと思いました。
また、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
カラー選びのご相談や長持ちさせるポイントなど
教えてくださり参考になりました。
また沢山のお話にも付き合っていただき
楽しい時間となりました。
施術、接客共に大満足です。
楽しくお話しながら施術して頂きました‼️
色を選んでた時やつけたあとも親身になって相談に乗って頂きとっても可愛く仕上げて頂きました‼️
またよろしくお願いします☺️🙇♀️🌟
カラーを決めずに行ったのですが、とても丁寧にご案内してくださいました!ありがとうございました!
カラーを決めてなかったのですが、一緒に真剣に考えてアドバイスもしてくださり決めることが出来ました!とても感じの良い方でお話もとっても楽しくて私は大笑いすることもしばしば🤣髪色も綺麗にしてもらって大満足です♪