🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の掲載
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の口コミ

先日はありがとうございました。

カウンセリングが丁寧で曖昧な注文に対し、色々提案して下さいました。

るぅちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足行く仕上がりをご提供出来たこと嬉しく思います✨️
    そして、お悩みもしっかりとお伝え頂けたので解決方法を導くことが出来ました🫶

なにより、新しいスタイルもとてもお似合いでした💕

また次回もお会い出来ますこと心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月22日
  • あつ/atsuさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気で過ごすことが出来ました。とても満足感のある仕上がりでした!また機会があれば是非よろしくお願いします。

あつ様

この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    最高評価、共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回お任せでカットさせて頂きましたが、仕上がりについてもご満足頂き、雰囲気についても評価頂きとても嬉しく思います😊✨️
    新しい髪型とてもお似合いでした🤍!
    またお会いできますこと楽しみにしております😊

返信日:2023年12月11日
  • こうたさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました
    写真を見せて、長さなどを相談しながら行って頂き、
    自分の理想的な髪型にしてもらいました!
    ありがとうございました🙏

こうた様

この度は再来でのご来店誠にありがとうございました😊
    お褒めの言葉、最高評価共にありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした😳!!
    そして何よりかっこよかったです✨️✨️✨️
    その後気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇🏻‍♀️💎
    10月以降価格帯が変わってしまいますが、またお会い出来ます事心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月23日
  • だひおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ケアの仕方もたくさん教えていただき、とても満足でした。仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございました。

だひお様

この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    髪型とてもお似合いで綺麗でした💎✨
    そしてお褒めの言葉と最高評価共にありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    トリートメントもしっかりとさせて頂けたお陰で艶感も更にUPしましたね😌✨️
    今後スタイリングでお困りのことございましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いです😊!
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年9月17日
  • 潤人さんの口コミ

とても良い接客、とても良いカットでした💇
    楽しい時間を過ごせました😁
    ありがとうございます😊

潤人様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️
    メニュー変更の提案も快く承諾していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    そして最高評価、共に嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    励みになります!
    今回お伝えした乾かし方やスタイリング方法分からない事あればお気軽にご連絡頂ければ幸いです😊
    今回カラーに変更させて頂きましたが、もう少し伸びてきて緩いパーマをかけるのもありです💡´-
    その際でもカットだけでもまたお会いできたら嬉しいです✨
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年9月12日
  • こなみさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえました!セットもしやすそうで嬉しいです。シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

こなみ様

この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    お仕事プライベート共にお忙しいかとは思いますが、たまにの美容室のお時間リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです🙇🏻‍♀️🧡

スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けて感激です😊
    多数のスタイル写真を送って頂きその中から一番似合うものをご提案出来たかと思います☺️!!
    お家でのスタイリングなどでお困りの事ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います😊
    またお会い出来ます事心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年9月5日
  • 志登美さんの口コミ

とにかくとても満足しました。
    自然なコミュニケーションがとれて、
    全てがスムーズでした。
    カットメインのカラーでしたが、
    したいスタイルや色味もすぐに伝わり、
    説明や施術も丁寧で安心してお任せできました。

おしゃべりも無理に話したり
    脱線するわけではなく、
    接客が好きな感じが伝わって来て、
    安心しておしゃべりも楽しめました。

癒しの時間にもなったと思います。

本当にありがとうございました😊

志登美様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊
    また、志登美様のご要望のスタイルを汲み取れた事、再現出来た事大変嬉しく思います🩵!
    今後またカラーでも幅が広がるようご提案出来たら幸いです🙇🏻‍♀️✨️
    カットもなりたいスタイルがあったりお悩みの事があればお気軽にご連絡下さいませ✨️
    またお会い出来ます事心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月4日
  • KENJIさんの口コミ

丁寧なヒアリング、程よい距離感での会話、とにかく過ごしやくかった印象です。
    私のどっちつかずのアバウトなオーダーに対しても、様々な提案をして下さり、最高な状態に仕上がりました。
    これまで特定の美容師さんにお願いすることはなかったですが、またこれからもお願いしたいと思います。

KENJI様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    そして高評価共に嬉しいお言葉の数々感激です!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    10月からスタイリストデビューになり、メニューを改めて順次掲載して行きますのでもし宜しければまたお会い出来たら嬉しいです😊
    困ったことや気になる事ございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです✨️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年9月4日

大まかな状況を事前にお伝えした所、とても素敵なご提案があり、ほぼお任せしました。
    来店前が別人かと思えるくらい魅力的にイメージチェンジして頂いたので、友人や家族に会うのが楽しみです。
    ヒアリングも丁寧でお話も楽しく、技術だけではなくお人柄も良かったです。
    スタイリングもしっかり教えて頂いたので、日々再現出来るよう頑張ります!
    予定が合えば、またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

U様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    かなりのスタイルチェンジとなりましたが、お任せ頂きありがとうございました😊✨️
    とてもお似合いでした🤍!!
    私自身もとても勉強になり、貴重な体験させて頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    技術だけでなく、接客についてもお褒めのお言葉を頂き感激です🥲!!
    その後スタイリングいかがでしょうか?
    気になること困った事ございましたらご連絡頂けたら幸いです!
    またお会い出来ます事心よりお待ちしております😌🫶

返信日:2023年9月2日

今日はありがとうございました。
    細かいオーダーをしたのにも関わらず、全部叶えてくれました😭カットに不安があったけどしっかりカウンセリングしてくれました😭特に顔周りには満足です!次もお願いしたいです🥺

m様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    不安げな表情をされていたので、不安な気持ちを少しでも払拭出来たらと思い施術の際何度も確認させて頂きました🙇🏻‍♀️՞!
    お帰りの際はとても明るい表情を見れてとても安心したのと共に、私自身もとても良い勉強になりました😊
    今まで思い通りに行かず大変な思いをされていたのを僅かかもしれませんが、汲み取り、払拭出来てたら幸いです!!✨️
    10月からスタイリストとしてデビュー致しますので、その際もまたお会い出来たら嬉しいです😊
    またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月29日
  • あすかさんの口コミ

説明が下手な私のイメージや好みも汲み取っていただき、満足のいく髪型にして頂けました✨
    口コミを見て、この人なら!って思って、頼んで正解だったと思ってます👍

ただ、最近色々行ってた美容院では無かったのですが、
    夜お風呂に浸かった時に浴槽とベットのマットに朝起きたらカラーがついてしまっていました😢
    自分の汗のせいなのか、お風呂の成分的なものなのかもしれませんが…

でも、また頼みたいと思っているので、
    その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️

あすか様

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    そして口コミをご覧頂き選んでいただいたこと、大変嬉しく思います✨️

カラー剤のご説明が不十分だった為ご迷惑お掛けした事、申し訳ございません🙇🏻‍♀️

この度させて頂いたカラー剤は、根元の伸びた部分を前回に合わせる為、当店で1番暗い白髪染めを使用させて頂きました。
    通常カラー剤が定着する為に12時間ほどかかります。
    カラーをしたお時間が19時頃だった事もあり、定着不十分だった事が考えられます。

尚、濡れている状態ですとキューティクルが開きます。
    今回の様に濃い染料をし、定着不十分であると色落ちが可能性としてある事をご理解頂けたらと思います🙇🏻‍♀️

就寝の際、乾いた状態ですと色移りなどの心配はございませんが、汗をかかかれたりした場合も濡れている状態と同じ状況となります。

今後どのようなカラーをして頂いた場合も同じになりますので、今後のお役に立てたらと思います。

大事なご予定の前にご来店頂き、スタイル提案を快く聞いて下さりあすか様の気持ちを少しでも明るく出来たこと大変嬉しく思います😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年8月24日
  • あーたんさんの口コミ

私のやりたい雰囲気をすぐに察して下さり具体的な提案をしてくださり本当にありがとうございました。イルミナカラーとっても気に入りました。本当にありがとうございました!

あーたん様

この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    最高評価、嬉しいお言葉の数々、そしてたくさんの質問、お悩みを話して頂きありがとうございます!
    あーたん様のご要望に寄り添えた提案が出来たこと、大変嬉しく思います😊
    またお困り事ございましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いです✨️
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2023年8月11日
  • 芽依さんの口コミ

カウンセリングではなにも決めて行かずに伺ったにも関わらず全て一緒に考えてくださりカラーもカットも大満足です!!
    施術中のお話もとても楽しくて快適に過ごせました!

芽依様

この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    カラーのご提案、そして色もお任せ頂きありがとうございました😊
    カットも一緒に考えて決められて、尚且つご満足頂けてよかったです☺️
    人見知りと仰っていましたが全く感じない程お話して頂きありがとうございました🥰💜
    私も楽しかったです✨️
    またお困り事ございましたらお気軽にご相談ください😊
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年8月11日
  • 夕陽さんの口コミ

私のミスにも優しく対応してくださり、カラーの際には丁寧に説明してくださるようなとても優しい方でした!
    お話するのがすごく楽しくてあっという間の2時間でした。カラーもカットも気に入りました!シャンプーも今までで1番気持ちよかったです笑笑
    また伺います!

夕陽様

この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    お褒めの言葉の数々ありがとうございます🥲✨️
    とても励みになります!!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました☺️💜
    カラーもとてもお似合いでした🤍
    そしてシャンプーまでもお褒め頂き光栄です!!🙇🏻‍♀️‪‪´-
    またお困り事ございましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです😌!
    10月以降正式にスタイリストになりますが、minimo特別価格でのご提供させて頂きますので是非ご利用頂けたらと思います😊
    またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2023年8月9日
  • 2740さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、ほぼお任せし似合うようにカット、カラーをしていただきましたが、大満足の仕上がりでした。いつも自分でオーダーすると似たようなスタイルを選んでしまうので、プロの感覚にお任せして良かったです。新たなスタイルでイメチェンでき、またトークも楽しかったのでとてもリフレッシュできました。
    また伺いたいです♪

2740様

この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    全てお任せ頂いたこと、とても光栄に思います☺️
    そして気に入って頂き、なによりとてもお似合いでした🥰!
    私もお話もとても楽しかったです💜
    ありがとうございました✨️
    ご購入頂きましたスタイリング剤も是非使って下さい!
    分からない事、お困り事ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います😊
    またお会い出来ます事、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🩵

返信日:2023年8月8日
  • naさんの口コミ

髪色と髪型を迷ったまま行ったのですが、曖昧なオーダーを汲み取って頂き髪色も髪型も決めて頂きました。好みドストライクですっごく可愛く仕上げてくださってとてもハッピーな気持ちになりました^_^

na様

この度はご来店誠にありがとうございました😊💜
    沢山相談して頂き、ご提案にも耳を傾けて下さりありがとうございました✨️
    仕上がりを見た時の幸せな表情がとても印象的で、私も幸せな気持ちになりました🥰
    そしてなりより、na様の好みも汲み取る事が出来たこと、大変嬉しく思います✨️
    とっても可愛かったです🥰
    またイメチェンをしたい時にもお任せ頂けたら幸いです😊
    またのご来店心よりお待ちしております💜✨️

返信日:2023年8月4日
  • ゆうかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さり、
    気になる所ありますか?と細かく聞いてくださったりと
    とても気遣いができる方なんだなぁと思いました!
    マッサージすごく気持ちよかったです!
    またぜひ通わせてください😊

ゆうか様

この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☺️
    とても励みになります!!
    マッサージも気に入って頂けてよかったです😌💜
    ホームケアなどで気になることやお困り事ございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2023年8月1日
  • rさんの口コミ

とても優しいお姉さんで親身になってカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足です☻
    ありがとうございました🪄🎀

r様

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    そして高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます💜!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☺️
    気になっていたトップの生え癖ですが、今回お伝えさせて頂いた乾かし方で是非試してみて下さい☺️
    なにより髪色、スタイルとてもお似合いでした🤍✨️
    またお困りごとございましたらお気軽にご連絡下さい😊

返信日:2023年7月28日
  • なつみさんの口コミ

髪質を見て似合うように切ってくださいました!
    色もお任せで可愛くしてくださって大満足です☺️
    ありがとうございました✨✨

なつみ様

この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    前回のお話を伺った上でのカットモデル、そして短くすること緊張と不安はあったかと思います🥲
    ですがお任せ頂き、最後までご満足頂けて光栄に思います😊💜
    お伝えさせて頂きましたスタイリング方法是非頑張って見てください✨
    ご提案させて頂きました縮毛矯正、気になって頂けたらご連絡頂けたらと思います😌
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪✨️

返信日:2023年7月25日
  • yuriさんの口コミ

この度はパーマとカットありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、重たくならないような髪型の提案をしてくださいました。想像以上にかっこよくなって感動しました!
    またよろしくお願いします。

yuri様

この度はご来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪´-
    そして最高評価共に嬉しい口コミありがとう!
    パーマとてもお似合いでした🤍
    スタイル提案も耳を傾けて頂きありがとうございます☺️
    その後スタイリングなどでお困りの事ございませんでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご連絡下さいませ😇

返信日:2023年7月22日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す