🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

77件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

先日はありがずうございたした。

カりンセリングが䞁寧で曖昧な泚文に察し、色々提案しお䞋さいたした。

たたお願いしたす

るぅちゃん様

この床はご来店誠にありがずうございたした☺
    カりンセリングからお仕䞊がりたでご満足行く仕䞊がりをご提䟛出来たこず嬉しく思いたす✚
    そしお、お悩みもしっかりずお䌝え頂けたので解決方法を導くこずが出来たした🫶

なにより、新しいスタむルもずおもお䌌合いでした💕

たた次回もお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす🥰

返信日2024幎3月22日
  • あ぀/atsuさんの口コミ

男性 / 20代埌半

ゆったりずした雰囲気で過ごすこずが出来たした。ずおも満足感のある仕䞊がりでしたたた機䌚があれば是非よろしくお願いしたす。

あ぀様

この床はご来店誠にありがずうございたした☺
    最高評䟡、共に嬉しいお蚀葉ありがずうございたす
    今回お任せでカットさせお頂きたしたが、仕䞊がりに぀いおもご満足頂き、雰囲気に぀いおも評䟡頂きずおも嬉しく思いたす😊✚
    新しい髪型ずおもお䌌合いでした🀍
    たたお䌚いできたすこず楜しみにしおおりたす😊

返信日2023幎12月11日
  • こうたさんの口コミ

カットずパヌマをしおもらいたした
    写真を芋せお、長さなどを盞談しながら行っお頂き、
    自分の理想的な髪型にしおもらいたした
    ありがずうございたした🙏

こうた様

この床は再来でのご来店誠にありがずうございたした😊
    お耒めの蚀葉、最高評䟡共にありがずうございたす
    パヌマずおもお䌌合いでした😳
    そしお䜕よりかっこよかったです✚✚✚
    その埌気になるこずなどございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ🙇🏻‍♀💎
    10月以降䟡栌垯が倉わっおしたいたすが、たたお䌚い出来たす事心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎9月23日
  • だひおさんの口コミ

女性 / 40代埌半

カりンセリングも䞁寧で、ケアの仕方もたくさん教えおいただき、ずおも満足でした。仕䞊がりもむメヌゞ通りです。ありがずうございたした。

だひお様

この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    髪型ずおもお䌌合いで綺麗でした💎✚
    そしおお耒めの蚀葉ず最高評䟡共にありがずうございたす🙇🏻‍♀
    トリヌトメントもしっかりずさせお頂けたお陰で艶感も曎にUPしたしたね😌✚
    今埌スタむリングでお困りのこずございたしたらお気軜にご連絡頂けたら幞いです😊
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎9月17日
  • 最人さんの口コミ

ずおも良い接客、ずおも良いカットでした💇
    楜しい時間を過ごせたした😁
    ありがずうございたす😊

最人様

本日はご来店頂き誠にありがずうございたす✚
    メニュヌ倉曎の提案も快く承諟しおいただきありがずうございたす🙇🏻‍♀՞
    そしお最高評䟡、共に嬉しいお蚀葉ありがずうございたす✚
    励みになりたす
    今回お䌝えした也かし方やスタむリング方法分からない事あればお気軜にご連絡頂ければ幞いです😊
    今回カラヌに倉曎させお頂きたしたが、もう少し䌞びおきお緩いパヌマをかけるのもありです💡Ž-
    その際でもカットだけでもたたお䌚いできたら嬉しいです✚
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎9月12日
  • こなみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

すごく綺麗にしおもらえたしたセットもしやすそうで嬉しいです。シャンプヌもすごく気持ちよかったですありがずうございたした

こなみ様

この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    お仕事プラむベヌト共にお忙しいかずは思いたすが、たたにの矎容宀のお時間リラックスしおお過ごし頂けた様で良かったです🙇🏻‍♀🧡

スタむルもずおもお䌌合いで気に入っお頂けお感激です😊
    倚数のスタむル写真を送っお頂きその䞭から䞀番䌌合うものをご提案出来たかず思いたす☺
    お家でのスタむリングなどでお困りの事ございたしたらお気軜にご盞談頂けたらず思いたす😊
    たたお䌚い出来たす事心よりお埅ちしおおりたす🩵

返信日2023幎9月5日
  • 志登矎さんの口コミ

ずにかくずおも満足したした。
    自然なコミュニケヌションがずれお、
    党おがスムヌズでした。
    カットメむンのカラヌでしたが、
    したいスタむルや色味もすぐに䌝わり、
    説明や斜術も䞁寧で安心しおお任せできたした。

おしゃべりも無理に話したり
    脱線するわけではなく、
    接客が奜きな感じが䌝わっお来お、
    安心しおおしゃべりも楜しめたした。

癒しの時間にもなったず思いたす。

本圓にありがずうございたした😊

志登矎様

この床はご来店頂き誠にありがずうございたした✚
    私もずおも楜しいお時間を過ごさせお頂きたした😊
    たた、志登矎様のご芁望のスタむルを汲み取れた事、再珟出来た事倧倉嬉しく思いたす🩵
    今埌たたカラヌでも幅が広がるようご提案出来たら幞いです🙇🏻‍♀✚
    カットもなりたいスタむルがあったりお悩みの事があればお気軜にご連絡䞋さいたせ✚
    たたお䌚い出来たす事心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎9月4日
  • KENJIさんの口コミ

䞁寧なヒアリング、皋よい距離感での䌚話、ずにかく過ごしやくかった印象です。
    私のどっち぀かずのアバりトなオヌダヌに察しおも、様々な提案をしお䞋さり、最高な状態に仕䞊がりたした。
    これたで特定の矎容垫さんにお願いするこずはなかったですが、たたこれからもお願いしたいず思いたす。

KENJI様

この床はご来店頂き誠にありがずうございたした☺
    そしお高評䟡共に嬉しいお蚀葉の数々感激です
    ありがずうございたす🙇🏻‍♀՞
    10月からスタむリストデビュヌになり、メニュヌを改めお順次掲茉しお行きたすのでもし宜しければたたお䌚い出来たら嬉しいです😊
    困ったこずや気になる事ございたしたらお気軜にご連絡頂けたすず幞いです✚
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎9月4日

倧たかな状況を事前にお䌝えした所、ずおも玠敵なご提案があり、ほがお任せしたした。
    来店前が別人かず思えるくらい魅力的にむメヌゞチェンゞしお頂いたので、友人や家族に䌚うのが楜しみです。
    ヒアリングも䞁寧でお話も楜しく、技術だけではなくお人柄も良かったです。
    スタむリングもしっかり教えお頂いたので、日々再珟出来るよう頑匵りたす
    予定が合えば、たたお願いしたいです。
    ありがずうございたしたm(_ _)m

U様

先日はご来店誠にありがずうございたした😊
    かなりのスタむルチェンゞずなりたしたが、お任せ頂きありがずうございたした😊✚
    ずおもお䌌合いでした🀍
    私自身もずおも勉匷になり、貎重な䜓隓させお頂き誠にありがずうございたす🙇🏻‍♀՞
    技術だけでなく、接客に぀いおもお耒めのお蚀葉を頂き感激です🥲
    その埌スタむリングいかがでしょうか
    気になるこず困った事ございたしたらご連絡頂けたら幞いです
    たたお䌚い出来たす事心よりお埅ちしおおりたす😌🫶

返信日2023幎9月2日

今日はありがずうございたした。
    现かいオヌダヌをしたのにも関わらず、党郚叶えおくれたした😭カットに䞍安があったけどしっかりカりンセリングしおくれたした😭特に顔呚りには満足です次もお願いしたいです🥺

m様

本日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚
    䞍安げな衚情をされおいたので、䞍安な気持ちを少しでも払拭出来たらず思い斜術の際䜕床も確認させお頂きたした🙇🏻‍♀՞
    お垰りの際はずおも明るい衚情を芋れおずおも安心したのず共に、私自身もずおも良い勉匷になりたした😊
    今たで思い通りに行かず倧倉な思いをされおいたのを僅かかもしれたせんが、汲み取り、払拭出来おたら幞いです✚
    10月からスタむリストずしおデビュヌ臎したすので、その際もたたお䌚い出来たら嬉しいです😊
    たたお䌚い出来たすこず、心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎8月29日
  • あすかさんの口コミ

女性 / 30代埌半

説明が䞋手な私のむメヌゞや奜みも汲み取っおいただき、満足のいく髪型にしお頂けたした✚
    口コミを芋お、この人ならっお思っお、頌んで正解だったず思っおたす👍

ただ、最近色々行っおた矎容院では無かったのですが、
    倜お颚呂に浞かった時に济槜ずベットのマットに朝起きたらカラヌが぀いおしたっおいたした😢
    自分の汗のせいなのか、お颚呂の成分的なものなのかもしれたせんが

でも、たた頌みたいず思っおいるので、
    その時はよろしくお願い臎したす🙇‍♀

あすか様

この床はご来店誠にありがずうございたした😊
    そしお口コミをご芧頂き遞んでいただいたこず、倧倉嬉しく思いたす✚

カラヌ剀のご説明が䞍十分だった為ご迷惑お掛けした事、申し蚳ございたせん🙇🏻‍♀

この床させお頂いたカラヌ剀は、根元の䌞びた郚分を前回に合わせる為、圓店で1番暗い癜髪染めを䜿甚させお頂きたした。
    通垞カラヌ剀が定着する為に12時間ほどかかりたす。
    カラヌをしたお時間が19時頃だった事もあり、定着䞍十分だった事が考えられたす。

尚、濡れおいる状態ですずキュヌティクルが開きたす。
    今回の様に濃い染料をし、定着䞍十分であるず色萜ちが可胜性ずしおある事をご理解頂けたらず思いたす🙇🏻‍♀

就寝の際、也いた状態ですず色移りなどの心配はございたせんが、汗をかかかれたりした堎合も濡れおいる状態ず同じ状況ずなりたす。

今埌どのようなカラヌをしお頂いた堎合も同じになりたすので、今埌のお圹に立おたらず思いたす。

倧事なご予定の前にご来店頂き、スタむル提案を快く聞いお䞋さりあすか様の気持ちを少しでも明るく出来たこず倧倉嬉しく思いたす😊
    たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎8月24日

私のやりたい雰囲気をすぐに察しお䞋さり具䜓的な提案をしおくださり本圓にありがずうございたした。むルミナカラヌずっおも気に入りたした。本圓にありがずうございたした!

あヌたん様

この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    最高評䟡、嬉しいお蚀葉の数々、そしおたくさんの質問、お悩みを話しお頂きありがずうございたす
    あヌたん様のご芁望に寄り添えた提案が出来たこず、倧倉嬉しく思いたす😊
    たたお困り事ございたしたらお気軜にご連絡頂けたら幞いです✚
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-

返信日2023幎8月11日
  • 芜䟝さんの口コミ

本日はありがずうございたした
    カりンセリングではなにも決めお行かずに䌺ったにも関わらず党お䞀緒に考えおくださりカラヌもカットも倧満足です
    斜術䞭のお話もずおも楜しくお快適に過ごせたした
    たたよろしくお願いしたす

芜䟝様

この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    カラヌのご提案、そしお色もお任せ頂きありがずうございたした😊
    カットも䞀緒に考えお決められお、尚䞔぀ご満足頂けおよかったです☺
    人芋知りず仰っおいたしたが党く感じない皋お話しお頂きありがずうございたした🥰💜
    私も楜しかったです✚
    たたお困り事ございたしたらお気軜にご盞談ください😊
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす🩵

返信日2023幎8月11日
  • 倕陜さんの口コミ

私のミスにも優しく察応しおくださり、カラヌの際には䞁寧に説明しおくださるようなずおも優しい方でした
    お話するのがすごく楜しくおあっずいう間の2時間でした。カラヌもカットも気に入りたしたシャンプヌも今たでで1番気持ちよかったです笑笑
    たた䌺いたす

倕陜様

この床はご来店誠にありがずうございたした☺
    お耒めの蚀葉の数々ありがずうございたす🥲✚
    ずおも励みになりたす
    私もずおも楜しく過ごさせお頂きたした☺💜
    カラヌもずおもお䌌合いでした🀍
    そしおシャンプヌたでもお耒め頂き光栄です🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    たたお困り事ございたしたらお気軜にご盞談頂けたら幞いです😌
    10月以降正匏にスタむリストになりたすが、minimo特別䟡栌でのご提䟛させお頂きたすので是非ご利甚頂けたらず思いたす😊
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎8月9日
  • 2740さんの口コミ

カりンセリングから䞁寧にしおいただき、ほがお任せし䌌合うようにカット、カラヌをしおいただきたしたが、倧満足の仕䞊がりでした。い぀も自分でオヌダヌするず䌌たようなスタむルを遞んでしたうので、プロの感芚にお任せしお良かったです。新たなスタむルでむメチェンでき、たたトヌクも楜しかったのでずおもリフレッシュできたした。
    たた䌺いたいです♪
    ありがずうございたした。

2740様

この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    党おお任せ頂いたこず、ずおも光栄に思いたす☺
    そしお気に入っお頂き、なによりずおもお䌌合いでした🥰
    私もお話もずおも楜しかったです💜
    ありがずうございたした✚
    ご賌入頂きたしたスタむリング剀も是非䜿っお䞋さい
    分からない事、お困り事ございたしたらお気軜にご盞談頂けたらず思いたす😊
    たたお䌚い出来たす事、心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪🩵

返信日2023幎8月8日
  • naさんの口コミ

髪色ず髪型を迷ったたた行ったのですが、曖昧なオヌダヌを汲み取っお頂き髪色も髪型も決めお頂きたした。奜みドストラむクですっごく可愛く仕䞊げおくださっおずおもハッピヌな気持ちになりたした^_^

na様

この床はご来店誠にありがずうございたした😊💜
    沢山盞談しお頂き、ご提案にも耳を傟けお䞋さりありがずうございたした✚
    仕䞊がりを芋た時の幞せな衚情がずおも印象的で、私も幞せな気持ちになりたした🥰
    そしおなりより、na様の奜みも汲み取る事が出来たこず、倧倉嬉しく思いたす✚
    ずっおも可愛かったです🥰
    たたむメチェンをしたい時にもお任せ頂けたら幞いです😊
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💜✚

返信日2023幎8月4日
  • ゆうかさんの口コミ

カりンセリングからずおも䞁寧に話を聞いお䞋さり、
    気になる所ありたすかず现かく聞いおくださったりず
    ずおも気遣いができる方なんだなぁず思いたした
    マッサヌゞすごく気持ちよかったです
    たたぜひ通わせおください😊

ゆうか様

この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    そしお嬉しいお蚀葉の数々ありがずうございたす☺
    ずおも励みになりたす
    マッサヌゞも気に入っお頂けおよかったです😌💜
    ホヌムケアなどで気になるこずやお困り事ございたしたらお気軜にご連絡頂けたすず幞いです😊
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-

返信日2023幎8月1日
  • rさんの口コミ

ずおも優しいお姉さんで芪身になっおカりンセリングしお䞋さり、仕䞊がりもずおも満足です☻
    ありがずうございたした🪄🎀

r様

この床はご来店誠にありがずうございたした😊
    そしお高評䟡、嬉しいお蚀葉ありがずうございたす💜
    仕䞊がりもご満足頂けお嬉しいです☺
    気になっおいたトップの生え癖ですが、今回お䌝えさせお頂いた也かし方で是非詊しおみお䞋さい☺
    なにより髪色、スタむルずおもお䌌合いでした🀍✚
    たたお困りごずございたしたらお気軜にご連絡䞋さい😊

返信日2023幎7月28日
  • な぀みさんの口コミ

髪質を芋お䌌合うように切っおくださいたした
    色もお任せで可愛くしおくださっお倧満足です☺
    ありがずうございたした✚✚

な぀み様

この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    前回のお話を䌺った䞊でのカットモデル、そしお短くするこず緊匵ず䞍安はあったかず思いたす🥲
    ですがお任せ頂き、最埌たでご満足頂けお光栄に思いたす😊💜
    お䌝えさせお頂きたしたスタむリング方法是非頑匵っお芋おください✚
    ご提案させお頂きたした瞮毛矯正、気になっお頂けたらご連絡頂けたらず思いたす😌
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪✚

返信日2023幎7月25日
  • yuriさんの口コミ

この床はパヌマずカットありがずうございたした
    䞁寧にカりンセリングしおくださり、重たくならないような髪型の提案をしおくださいたした。想像以䞊にかっこよくなっお感動したした
    たたよろしくお願いしたす。

yuri様

この床はご来店誠にありがずうございたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    そしお最高評䟡共に嬉しい口コミありがずう
    パヌマずおもお䌌合いでした🀍
    スタむル提案も耳を傟けお頂きありがずうございたす☺
    その埌スタむリングなどでお困りの事ございたせんでしょうか
    気になるこずございたしたらお気軜にご連絡䞋さいたせ😇

返信日2023幎7月22日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

eL 暪浜 【゚ル ペコハマ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る